| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 17:33, Немо_
|
|
У меня против Любы пока только то, что она 2 раза перепутала себя с Вонг.
И объяснений собственно понятных не дала. Это может служить поводом для подозрений? |
|
» 8/07/2009, 17:34, Крюк
|
||
У меня ощущение, или вы в каждом своем подозрении поддержку ищите? Надо отстаивать собственное мнение, а не спрашивать чужое) |
||
|
» 8/07/2009, 17:35, Немо_
|
||||
Вот. Тоже интересно. Вчера для посадки Вонг ей достаточно было кинуть на нее свой голос. По крайней мере для рэндома. |
||||
|
» 8/07/2009, 17:35, Х_Колумб
|
|
подбирая материал на Вонг, я прежде чем выложить все в форум, поставил свой голос на нее, а тут девушка похоже засомневалась или как это называется?
|
|
» 8/07/2009, 17:36, Немо_
|
||||
А если свое может быть неправильным? Его все равно надо отстаивать? |
||||
|
» 8/07/2009, 17:39, Крюк
|
||||||
Ну если свое мнение не отстаивать и зарнее считать, что оно может быть неправильным, то что мы тогда тут все делаем? |
||||||
|
» 8/07/2009, 17:41, Х_Колумб
|
|
я до вечера прощаюсь с Вами - появлюсь почитать девичьи рассказы на ночь)
|
|
» 8/07/2009, 17:45, Немо_
|
||
Я пока еще не господь бог. И ошибаюсь часто в условиях неполной информации. А уменивание прислушиваться к чужим словам и корректировать свои мысли никогда не считал очень плохим качеством. Если кто-то выскажется по данному вопросу, сопоставлю мнение со своим. Вы никогда не слышали о методе экспертных оценок? |
||
|
» 8/07/2009, 18:05, Вонг
|
|
Ладно, поехали.
Вонг. Появилась на следующий день к 17-48. Сказала, что быстро дочитает. Но не в этом дело. Единственный пост, на который она ответила по тому, что успела прочитать через 4 часа после появления, была математическая формула Немо. Хотя в следующем посте пишет Дело было так. Я не могла долго доплыть до Вас в связи с реальной жизнью. Когда капитан ЛЬвица телеграфировала мне в пятый раз, что уже пора всех нагонять, я написала пост с приветствием и приняла решение читать всех будучи дома. Сознаваться в этом я не стала (что не читала), и в тот момент, когда я начала телеграфировать пост про математику Немо, примерно за несколько минут до этого я и начала читать. Теперь я вижу, что мои дневные слова про чтение вылезли мне боком. Посты! Хотя как видно ниже, единственным подозрительным постом для неё была математическая формула. О которой можно спорить бесконечно. Ибо я, будучи программистом и сдавая теорию вероятности на отлично, не нашел в нем ничего криминального. Остается только подумать, что с кандидатурой в тот момент она уже определилась. И надо было хоть как-то оправдать свой голос на этой кандидатуре. Вот она и выбрала что-то, за что хоть как-то можно уцепиться и прокомментировала. [I] Я не знаю про такую тервер (кстати поразительно, что ты и Немо называют теорию вероятностей- тервер) когда из двух случайно выбранных капитанов, один из них окажется пиратом. Это по какой такой формуле рассчет? Это меня кольнуло, потому что я в Университете тоже сдавала теорию вероятностей кстати на отлично, и прекрасно понимаю, что формула которую приводит мне Немо (уже потом) реальный бред. Причем за 4 минуты до голосования была не против кандидатуры Любы, только её никто не поддержал. Причем не обосновав это совсем. Пока комментарий на полях – Вонг не мафит с Любой. Потому что Люба спасая Немо, прыгнула на меня вот и все Далее, если она все читала – а как она говорит, она читала, то не могла не заметить, что весь день мы говорим о рэндоме и кто-то даже приводит цитаты из регламента. Поэтому она, не подумавши и забыв, что читала на стенке – а забывают это только мафы, ибо им ни к чему лишняя информация в голове, вначале оправдывает свое поведение тем, что не знала про рэндом. Про рендом соответтсвенно я не читала хотя по её словам, ей было лишь важно, чтобы там был Руднев. Зачем же было туда выводить Кука? Немо и так был на рэндоме, держи себе голос на Любе.[I] Мне было важно, что бы Руднева там НЕ было, потмоу что я считала, что он инспектор. Почему ты искажаешь смысл и факты. З.Ы. копалась и не разобралась как цитировать, даже не знаю в каком виде ща это вы будете читать |
|
» 8/07/2009, 18:09, Крюк
|
||
Ога, не Руднев, а Немо. Все мне Руднев покоя не дает своей игрой |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: