Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 17:33,  Немо_ 
У меня против Любы пока только то, что она 2 раза перепутала себя с Вонг.
И объяснений собственно понятных не дала.

Это может служить поводом для подозрений?
      » 8/07/2009, 17:34,  Крюк 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:33)

У меня ощущение, или вы в каждом своем подозрении поддержку ищите? Надо отстаивать собственное мнение, а не спрашивать чужое)
      » 8/07/2009, 17:35,  Немо_ 
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:32)
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:53)
Немо, все, что пишет Ахав очень утрировано. Я  второй день сажаю Вонг. Вот я-то точно никак не могу быть с ней в паре. А вот Сильвер-запросто. Ни она его, ни он ее не сажают и практически ни высказывают подозрения друг на друга. Обвинения Вонг в речах Сильвера проглядывают как-то вскользь.

(прекрасный вид с палубы навел на некоторые мысли) ...и зачем нужно было уходить писать дневник не проголосовав за того, кого, цитирую, "второй день уже сажаю"

Вот. Тоже интересно.
Вчера для посадки Вонг ей достаточно было кинуть на нее свой голос. По крайней мере для рэндома.
      » 8/07/2009, 17:35,  Х_Колумб 
подбирая материал на Вонг, я прежде чем выложить все в форум, поставил свой голос на нее, а тут девушка похоже засомневалась или как это называется?
      » 8/07/2009, 17:36,  Немо_ 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:34)

У меня ощущение, или вы в каждом своем подозрении поддержку ищите? Надо отстаивать собственное мнение, а не спрашивать чужое)

А если свое может быть неправильным? Его все равно надо отстаивать?
      » 8/07/2009, 17:39,  Крюк 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:36)
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:34)

А если свое может быть неправильным? Его все равно надо отстаивать?

Ну если свое мнение не отстаивать и зарнее считать, что оно может быть неправильным, то что мы тогда тут все делаем?
      » 8/07/2009, 17:41,  Х_Колумб 
я до вечера прощаюсь с Вами - появлюсь почитать девичьи рассказы на ночь)
      » 8/07/2009, 17:45,  Немо_ 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:39)
Ну если свое мнение не отстаивать и зарнее считать, что оно может быть неправильным, то что мы тогда тут все делаем?

Я пока еще не господь бог.
И ошибаюсь часто в условиях неполной информации.
А уменивание прислушиваться к чужим словам и корректировать свои мысли никогда не считал очень плохим качеством.

Если кто-то выскажется по данному вопросу, сопоставлю мнение со своим.
Вы никогда не слышали о методе экспертных оценок?
      » 8/07/2009, 18:05,  Вонг 
Ладно, поехали.
Вонг.
Появилась на следующий день к 17-48. Сказала, что быстро дочитает. Но не в этом дело. Единственный пост, на который она ответила по тому, что успела прочитать через 4 часа после появления, была математическая формула Немо. Хотя в следующем посте пишет

Дело было так. Я не могла долго доплыть до Вас в связи с реальной жизнью. Когда капитан ЛЬвица телеграфировала мне в пятый раз, что уже пора всех нагонять, я написала пост с приветствием и приняла решение читать всех будучи дома. Сознаваться в этом я не стала (что не читала), и в тот момент, когда я начала телеграфировать пост про математику Немо, примерно за несколько минут до этого я и начала читать. Теперь я вижу, что мои дневные слова про чтение вылезли мне боком.

Посты! Хотя как видно ниже, единственным подозрительным постом для неё была математическая формула. О которой можно спорить бесконечно. Ибо я, будучи программистом и сдавая теорию вероятности на отлично, не нашел в нем ничего криминального. Остается только подумать, что с кандидатурой в тот момент она уже определилась. И надо было хоть как-то оправдать свой голос на этой кандидатуре. Вот она и выбрала что-то, за что хоть как-то можно уцепиться и прокомментировала.
[I]

Я не знаю про такую тервер (кстати поразительно, что ты и Немо называют теорию вероятностей- тервер) когда из двух случайно выбранных капитанов, один из них окажется пиратом. Это по какой такой формуле рассчет? Это меня кольнуло, потому что я в Университете тоже сдавала теорию вероятностей кстати на отлично, и прекрасно понимаю, что формула которую приводит мне Немо (уже потом) реальный бред.

Причем за 4 минуты до голосования была не против кандидатуры Любы, только её никто не поддержал. Причем не обосновав это совсем.
Пока комментарий на полях – Вонг не мафит с Любой.

Потому что Люба спасая Немо, прыгнула на меня вот и все

Далее, если она все читала – а как она говорит, она читала, то не могла не заметить, что весь день мы говорим о рэндоме и кто-то даже приводит цитаты из регламента. Поэтому она, не подумавши и забыв, что читала на стенке – а забывают это только мафы, ибо им ни к чему лишняя информация в голове, вначале оправдывает свое поведение тем, что не знала про рэндом.

Про рендом соответтсвенно я не читала

хотя по её словам, ей было лишь важно, чтобы там был Руднев. Зачем же было туда выводить Кука? Немо и так был на рэндоме, держи себе голос на Любе.[I]

Мне было важно, что бы Руднева там НЕ было, потмоу что я считала, что он инспектор. Почему ты искажаешь смысл и факты.

З.Ы. копалась и не разобралась как цитировать, даже не знаю в каком виде ща это вы будете читать

sad.gif
      » 8/07/2009, 18:09,  Крюк 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 19:05)
хотя по её словам, ей было лишь важно, чтобы там был Руднев. Зачем же было туда выводить Кука? Немо и так был на рэндоме, держи себе голос на Любе.[I]

Ога, не Руднев, а Немо. Все мне Руднев покоя не дает своей игройsmile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: