| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 18:11, Вонг
|
|
Мирные, сейчас мафы навешали Вам на уши макароны по флотски. Я очень прошу чижей, которые за меня проголосовали, остановиться на пять минут и подумать. Вы же понимаете, что сегодня им нужно посадить чижа и все. Им не важно кого, на меня сейчас пошла волна, которую видимо раздул кто то из мирных, они ее поддержали. Подумайте еще раз прежде чем делать ошибку.
|
|
» 8/07/2009, 18:13, Вонг
|
||
Колумб ответь пож. зачем мафам топить мафа Вонг, еслиони выигрывают по математике посадив чижа? |
||
|
» 8/07/2009, 18:16, Крюк
|
|
Немо, у меня к вам вопрос. Плиз, подумай вначале, потом ответь. Все равно пока склонен доверять. Хотя мне это и может выйти боком. Вот Вонг нелогична до ужаса, но ведь в этом обвиняли и тебя. В том числе и я. И что такая игра чижом - ужас и так далее.
Но вот возьмем, к примеру, его голосовалку. Ты мне можешь объяснить ход её мыслей как мафа? Просто если уж так, то ей просто можно было проголосовать за Руднева и он с легкостью садился. Зачем ей было прыгать между тобой, и Куком? По которому она вообще слова не сказала... Не говоря уже про Любу. Проголоси себе Руднева, он и садится... И будучи мафом, она ведь понимала, что так прыгая, особенно зная про рэндом, она будет первая подозреваемая, не? Зачем так палится? Просто этот день последним может быть у нас у всех, не только у тебя, как ты думаешь |
|
» 8/07/2009, 18:17, Крюк
|
|
Да хотя, пусть все ответят на этот вопрос) Может у меня в голове кубик-рубик сойдется. Пока вообще ничего не сходится. И я реально уже паранойю
|
|
» 8/07/2009, 18:18, Крюк
|
||||
Потому что это все рассуждения из вероятности, что Вонг - маф. |
||||
|
» 8/07/2009, 18:20, Вонг
|
||
Крюк, я уже писала это Любе и повторюсь. Если бы я была бы мафлом, я бы тихонечко пришла, проголосовала любого поохоала, что он мирным оказался и пошла бы спать. |
||
|
» 8/07/2009, 18:21, Вонг
|
||||||
Ты Колумб или че? |
||||||
|
» 8/07/2009, 18:22, Крюк
|
||
Нет, просто этот же вопрос вы задавали мне. И я все никак не пойму, к чему |
||
|
» 8/07/2009, 18:23, Вонг
|
||||||
Какие рассуждения, по вероятности у которых тут у всех 5 я смотрю (хотелось бы посмотреть дипломы эти в каких университетах давали) я не могу быть мафом априори, потому что я сейчас в лидерах на голосовании. Понимаешь? |
||||||
|
» 8/07/2009, 18:24, Крюк
|
||
И что?) Нас тут 5 чижей, очень даже можете вы быть в лидерах будучи мафом. Это не отмазка. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: