| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 18:27, Вонг
|
|
Знаете, че я поняла, что меня никто не слышит. Я что проклята, что ли? Меня тупо сейчас проголосовали 4 человека Немо, Ахав, Ларсен и Колумб. И никто из них не удосужился со мной поговорить, ни Ахав, ни Ларсен, ни Колумб. Значит меня не читают вообще
|
|
» 8/07/2009, 18:33, Люба_
|
|
Всем добрый вечер.
|
|
» 8/07/2009, 18:35, Ахав
|
||||
По моей версии - независимо от того, порождена ли она гениальным прозрением или фирменным ахавовским безумием - это был размен неуправляемого корабля на создание урагана, после которого останется много полезных обломков. |
||||
|
» 8/07/2009, 18:37, Вонг
|
|
Крюк, ты можешь расмотреть вариант при котором маф Немо? Или он для тебя 100%ный обычный капитан?
|
|
» 8/07/2009, 18:39, Люба_
|
|
Чем больше закручиваются события вокруг Вонг, тем меньше мне хочется ее сажать.
Чем больше я ее читаю, тем больше мне хочется ей верить С одной стороны я понимаю, что посадка Вонг - это избавление от наиболее вероятного для меня лжекапитана, с другой... я вижу, что Вонг подозревает каждый из оставшихся. А это мне очень настораживает. уж больно она легко идет на посадку. |
|
» 8/07/2009, 18:39, Крюк
|
||
А вы побольше на личности переходите, про дипломы там кто кому выдавал, с вами и те кто разговаривают перестанут |
||
|
» 8/07/2009, 18:40, Люба_
|
|
Вонг, скажите, кого Вы сейчас хотели бы выставить в противовес себе? Кроме Немо.
|
|
» 8/07/2009, 18:42, Вонг
|
||||
Я готова извиниться про дипломы. Но не я начала кидаться фразами про блондинок |
||||
|
» 8/07/2009, 18:43, Вонг
|
|
я просто разговариваю на том языке, на котором разговаривают со мной
|
|
» 8/07/2009, 18:43, Люба_
|
|
Колумб, я уходила и не голосовала.Да. А что, это по-вашему значит? по моему - ничего. или вы углядели в этом какой-то тайный умысел?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: