Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 18:27,  Вонг 
Знаете, че я поняла, что меня никто не слышит. Я что проклята, что ли? Меня тупо сейчас проголосовали 4 человека Немо, Ахав, Ларсен и Колумб. И никто из них не удосужился со мной поговорить, ни Ахав, ни Ларсен, ни Колумб. Значит меня не читают вообще
      » 8/07/2009, 18:33,  Люба_ 
Всем добрый вечер.
      » 8/07/2009, 18:35,  Ахав 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:16)
Ты мне можешь объяснить ход её мыслей как мафа? Просто если уж так, то ей просто можно было проголосовать за Руднева и он с легкостью садился. Зачем ей было прыгать между тобой, и Куком? По которому она вообще слова не сказала... Не говоря уже про Любу. Проголоси себе Руднева, он и садится... И будучи мафом, она ведь понимала, что так прыгая, особенно зная про рэндом, она будет первая подозреваемая, не? Зачем так палится?

Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:17)
Да хотя, пусть все ответят на этот вопрос) Может у меня в голове кубик-рубик сойдется. Пока вообще ничего не сходится. И я реально уже паранойю

По моей версии - независимо от того, порождена ли она гениальным прозрением или фирменным ахавовским безумием - это был размен неуправляемого корабля на создание урагана, после которого останется много полезных обломков.
      » 8/07/2009, 18:37,  Вонг 
Крюк, ты можешь расмотреть вариант при котором маф Немо? Или он для тебя 100%ный обычный капитан?
      » 8/07/2009, 18:39,  Люба_ 
Чем больше закручиваются события вокруг Вонг, тем меньше мне хочется ее сажать.
Чем больше я ее читаю, тем больше мне хочется ей верить
С одной стороны я понимаю, что посадка Вонг - это избавление от наиболее вероятного для меня лжекапитана, с другой... я вижу, что Вонг подозревает каждый из оставшихся. А это мне очень настораживает.
уж больно она легко идет на посадку.
      » 8/07/2009, 18:39,  Крюк 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 19:27)
Знаете, че я поняла, что меня никто не слышит. Я что проклята, что ли? Меня тупо сейчас проголосовали 4 человека Немо, Ахав, Ларсен и Колумб. И никто из них не удосужился со мной поговорить, ни Ахав, ни Ларсен, ни Колумб. Значит меня не читают вообще

А вы побольше на личности переходите, про дипломы там кто кому выдавал, с вами и те кто разговаривают перестанут
      » 8/07/2009, 18:40,  Люба_ 
Вонг, скажите, кого Вы сейчас хотели бы выставить в противовес себе? Кроме Немо.
      » 8/07/2009, 18:42,  Вонг 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 19:39)
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 19:27)

А вы побольше на личности переходите, про дипломы там кто кому выдавал, с вами и те кто разговаривают перестанут

Я готова извиниться про дипломы. Но не я начала кидаться фразами про блондинок
      » 8/07/2009, 18:43,  Вонг 
я просто разговариваю на том языке, на котором разговаривают со мной
      » 8/07/2009, 18:43,  Люба_ 
Колумб, я уходила и не голосовала.Да. А что, это по-вашему значит? по моему - ничего. или вы углядели в этом какой-то тайный умысел?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: