| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 18:44, Вонг
|
||
Я не вижу пока 100-ых мафом, коим я вижу сейчас Немо. |
||
|
» 8/07/2009, 18:48, Вонг
|
||||
Перевожу Считал, что ком Руднев, поэтому не был готов посадить его одно. А вариант вообще не сажать кома не рассматривал? |
||||
|
» 8/07/2009, 18:52, Люба_
|
||||
Вонг, ну что же это такое. Вы не предлагаете ничего, а только оправдываетесь. Я готова голосовать другого конкретного человека, не вас. Я хочу услышать, кого вы готовы голосовать, кроме Немо. Посадку Немо я не поддержу. Понимаете, у меня не получается вам доверять потому, что вы только оправдываетесь и стараетесь всеми силами соскочить с голосования. |
||||
|
» 8/07/2009, 18:54, Люба_
|
|
Пойду варить суп. Взяли коком какого-то недотепу... он всю палубу завалил макаронами... Сушит.
А кроме макарон, как оказалось, готовить ничего не умеет. Придется самой. Буду позже. |
|
» 8/07/2009, 18:56, Вонг
|
|
Я считаю, что маф Немо потому что
1. у него нет своего мнения, он везде подстраивается под удобную ему волну 2.когда убили Х. он моментально сказал, что его подставили потому что Х подозревал только его. Как он мог запомнить, что только Х его подозревает? Только мафы в тот момент никого не подставляли. Они комиса искали. Ведь убийство они поставили до того как все мы узнали что реальный Ком посажен. 3. Многие игроки намеренно избегают говорить про него. 4. Его пост, что у него завтра ПОСЛЕДНИЙ день. Ясное дело последний, он у всех последний, потому что вынося сегодня меня игра заканчивается для всех. И он прекрасно знает, что выносят чижа. 5.Его пост про Руднева. Это ваще что называется приплыли... Он подумал, что Руднев коми и поэтому не захотел сажать его одного. |
|
» 8/07/2009, 18:56, Ахав
|
||
Надо же, и я на отлично... Немо привел формулу заковыристей моей, но тоже правильную: Вероятность(хотя бы один самозванец) = вероятность(первый самозванец, второй пофиг) + вероятность(первый капитан, второй самозванец). Где бред? |
||
|
» 8/07/2009, 19:18, Вонг
|
||||
там не было таких условий. где одним из исходных был 1 самозванец. в его формуле было так если взять двух абсолютно случайных чижей, то один из них будет мафом с вероятность 45,5% |
||||
|
» 8/07/2009, 19:18, Ларсен
|
||
Типа того... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: