Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 18:44,  Вонг 
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 19:40)
Вонг, скажите, кого Вы сейчас хотели бы выставить в противовес себе? Кроме Немо.

Я не вижу пока 100-ых мафом, коим я вижу сейчас Немо.
      » 8/07/2009, 18:48,  Вонг 
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 11:57)
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:30)
Считал, что если есть Ком среди Руднева и Кука, то именно Руднев. Потому и не был готов сажать его одного.
А Кук должен был вскрыться видимо, когда постоянно фигурировал в числе лидеров...
Че теперь...

blink.gif

Перевожу
Считал, что ком Руднев, поэтому не был готов посадить его одно.

А вариант вообще не сажать кома не рассматривал?
      » 8/07/2009, 18:52,  Люба_ 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:44)
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 19:40)
Вонг, скажите, кого Вы сейчас хотели бы выставить в противовес себе? Кроме Немо.

Я не вижу пока 100-ых мафом, коим я вижу сейчас Немо.

Вонг, ну что же это такое. Вы не предлагаете ничего, а только оправдываетесь. Я готова голосовать другого конкретного человека, не вас. Я хочу услышать, кого вы готовы голосовать, кроме Немо. Посадку Немо я не поддержу.
Понимаете, у меня не получается вам доверять потому, что вы только оправдываетесь и стараетесь всеми силами соскочить с голосования.
      » 8/07/2009, 18:54,  Люба_ 
Пойду варить суп. Взяли коком какого-то недотепу... он всю палубу завалил макаронами... Сушит.
А кроме макарон, как оказалось, готовить ничего не умеет.
Придется самой.
Буду позже.
      » 8/07/2009, 18:56,  Вонг 
Я считаю, что маф Немо потому что
1. у него нет своего мнения, он везде подстраивается под удобную ему волну
2.когда убили Х. он моментально сказал, что его подставили потому что Х подозревал только его. Как он мог запомнить, что только Х его подозревает? Только мафы в тот момент никого не подставляли. Они комиса искали. Ведь убийство они поставили до того как все мы узнали что реальный Ком посажен.
3. Многие игроки намеренно избегают говорить про него.
4. Его пост, что у него завтра ПОСЛЕДНИЙ день. Ясное дело последний, он у всех последний, потому что вынося сегодня меня игра заканчивается для всех. И он прекрасно знает, что выносят чижа.
5.Его пост про Руднева. Это ваще что называется приплыли... Он подумал, что Руднев коми и поэтому не захотел сажать его одного.

» 8/07/2009, 18:56,  Ахав 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:05)
Я не знаю про такую тервер (кстати поразительно, что ты и Немо называют теорию вероятностей- тервер) когда из двух случайно выбранных капитанов, один из них окажется пиратом. Это по какой такой формуле рассчет? Это меня кольнуло, потому что я в Университете тоже сдавала теорию вероятностей кстати на отлично, и прекрасно понимаю, что формула которую приводит мне Немо (уже потом) реальный бред.

Надо же, и я на отлично...
Немо привел формулу заковыристей моей, но тоже правильную:
Вероятность(хотя бы один самозванец) = вероятность(первый самозванец, второй пофиг) + вероятность(первый капитан, второй самозванец).
Где бред?
      » 8/07/2009, 19:15,  LVICA 
Флотская аксиома: если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его!

... а мы продолжаем репортаж. И хотим донести до вашего ведома, что завтра регата остановится на полуострове Индостан.
Индия - это прекрасная страна. ГДе рядом с бедным живёт богатый или наоборот. Ну это образно говоря.
Как мы знаем из истории, Индия - это та страна к которой искал новый морской путь Х_Колумб. Потому и в Америке туземцев назвали индейцами.

И так... карту маршрута нам пообещали передать позже.

Сегодня внимание нашего корреспондента привлек фрегат капитана Крюка. user posted image

Как оказалось, фрегат "Весёлый Роджер" это новаторское изобретение самого капитана Крюка. Фрегат расскладывается и складывается. Это очень удобно, если вы вдруг решите поплавать в каспийском море.

Это сообщение отредактировал LVICA - 8/07/2009, 19:15
      » 8/07/2009, 19:18,  Вонг 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 19:56)
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:05)
Я не знаю про такую тервер (кстати поразительно, что ты и Немо называют теорию вероятностей- тервер) когда из двух случайно выбранных капитанов, один из них окажется пиратом. Это по какой такой формуле рассчет? Это меня кольнуло, потому что я в Университете тоже сдавала теорию вероятностей кстати на отлично, и прекрасно понимаю, что формула которую приводит мне Немо (уже потом) реальный бред.

Надо же, и я на отлично...
Немо привел формулу заковыристей моей, но тоже правильную:
Вероятность(хотя бы один самозванец) = вероятность(первый самозванец, второй пофиг) + вероятность(первый капитан, второй самозванец).
Где бред?

там не было таких условий. где одним из исходных был 1 самозванец. в его формуле было так если взять двух абсолютно случайных чижей, то один из них будет мафом с вероятность 45,5%
      » 8/07/2009, 19:18,  Ларсен 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:27)
Знаете, че я поняла, что меня никто не слышит. Я что проклята, что ли?

Типа того...
      » 8/07/2009, 19:20,  LVICA 
А у нас реклама.

пииии....п

купи 5 таких складных фрегатов user posted image и получишь в подраок крюк.

пииии...п
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: