| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 19:23, Вонг
|
|
Ладно, ребят я больше не могу. У нас так принято, как кто то уже писал, что если кто то на голосовании набирает большое кол-во голосов, тот становится прокаженным и с ним никто не общается. Я привела все возможные аргументы к моей не посадке. Привожу последний если бы я была мафлом, меня бы сейчас уже бы сокомандники стали бы защищать, и даваить на посадку Немо (раз по вашему он мирный). За сим прощаюсь. Ну и извиняюсь за дипломы.
Поздравляю мафло с легкой победой |
|
» 8/07/2009, 19:25, Ларсен
|
||
Крюк, не заметил одну любопытную деталь? В своих сообщениях Вонг постоянно упоминала, что на неё то три, то четыре голоса. Она реально боролась только за себя. У страха знаешь какие глаза? И ещё одна деталь. В одном из своих сообщений Вонг сказала, что она делала тройку. Вот так как-то... |
||
|
» 8/07/2009, 19:26, Ахав
|
||||
Ну, если выбирать пару из ЧИЖЕЙ, то вероятность того, что в ней окажется маф, конечно, будет равна нулю. А если из участников регаты, то будет так, как Немо и написал. Вижу придирку на ровном месте и покушение на мозг тех собратьев-капитанов, кто получил гуманитарное образование. |
||||
|
» 8/07/2009, 19:41, Крюк
|
||
Вообще обнаглели, людьми торгуют |
||
|
» 8/07/2009, 19:45, Крюк
|
||||
Так если боролось за себя, то и голоси спокойно Руднева и все, нету никаких опасностей. Нелогично. |
||||
|
» 8/07/2009, 19:54, Ларсен
|
||||||
Чего не логично? Всё логично. Могла и за Руднева проголосовать |
||||||
|
» 8/07/2009, 20:03, Крюк
|
||
При чем тут контролировала или нет? Смысл мафу в первый день так прыгать, подставлять себя под подозрение и делать рэндом, если она могла просто проголосить за Руднева и он садился. У меня было обоснование, что она Руднева вытаскивала. А теперь в связи со статусом его это как-то теряет смысл |
||
|
» 8/07/2009, 20:09, Х_Колумб
|
||||
Вся моя "копирка" как вы выразились, это все то, что делает ВАС мафом в МОИХ глазах, а для того, чтобы посадить чижа, его еще нужно выставить на голосование. Допустим, что вы чиж и против вас все мафы поставили плюсики, а это кто - Ахав, Немо и Ларсен. По идее, мне нужно хвататься за голову и начинать искать где-же я был не прав, относя их к мирным капитанам, но увы, я не нахожу ничего такого, что может это подтвердить на сегодняшний день. |
||||
|
» 8/07/2009, 20:11, Ларсен
|
||||
А с чего ты взял, что Руднев тогда бы садился? Хрен знает как бы всё сложилось... Ты говоришь про "смысл мафу"... Ну а "смысл мирному"? Как это? Не считается. Кстати, могу честно сказать, что исход партии меня не сильно волнует. Но таких как Вонг надо килевать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

и получишь в подраок крюк.