Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 19:23,  Вонг 
Ладно, ребят я больше не могу. У нас так принято, как кто то уже писал, что если кто то на голосовании набирает большое кол-во голосов, тот становится прокаженным и с ним никто не общается. Я привела все возможные аргументы к моей не посадке. Привожу последний если бы я была мафлом, меня бы сейчас уже бы сокомандники стали бы защищать, и даваить на посадку Немо (раз по вашему он мирный). За сим прощаюсь. Ну и извиняюсь за дипломы.

Поздравляю мафло с легкой победой
      » 8/07/2009, 19:25,  Ларсен 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:16)
Немо, у меня к вам вопрос. Плиз, подумай вначале, потом ответь. Все равно пока склонен доверять. Хотя мне это и может выйти боком. Вот Вонг нелогична до ужаса, но ведь в этом обвиняли и тебя. В том числе и я. И что такая игра чижом - ужас и так далее.
Но вот возьмем, к примеру, его голосовалку. Ты мне можешь объяснить ход её мыслей как мафа? Просто если уж так, то ей просто можно было проголосовать за Руднева и он с легкостью садился. Зачем ей было прыгать между тобой, и Куком? По которому она вообще слова не сказала... Не говоря уже про Любу. Проголоси себе Руднева, он и садится... И будучи мафом, она ведь понимала, что так прыгая, особенно зная про рэндом, она будет первая подозреваемая, не? Зачем так палится?
Просто этот день последним может быть у нас у всех, не только у тебя, как ты думаешь

Крюк, не заметил одну любопытную деталь? В своих сообщениях Вонг постоянно упоминала, что на неё то три, то четыре голоса. Она реально боролась только за себя. У страха знаешь какие глаза? И ещё одна деталь. В одном из своих сообщений Вонг сказала, что она делала тройку.
Вот так как-то...
      » 8/07/2009, 19:26,  Ахав 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 19:18)
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 19:56)
Надо же, и я на отлично...
Немо привел формулу заковыристей моей, но тоже правильную:
Вероятность(хотя бы один самозванец) = вероятность(первый самозванец, второй пофиг) + вероятность(первый капитан, второй самозванец).
Где бред?

там не было таких условий. где одним из исходных был 1 самозванец. в его формуле было так если взять двух абсолютно случайных чижей, то один из них будет мафом с вероятность 45,5%

Ну, если выбирать пару из ЧИЖЕЙ, то вероятность того, что в ней окажется маф, конечно, будет равна нулю. А если из участников регаты, то будет так, как Немо и написал. Вижу придирку на ровном месте и покушение на мозг тех собратьев-капитанов, кто получил гуманитарное образование.
      » 8/07/2009, 19:32,  LVICA 
К нам в студию позвонил один весёлый радиослушатель и попросил рассказать анекдот для капитана Немо. Сказал, что он большой поклонник капитана Немо. И сам когда-то плавал на Наутилусе. user posted image

Анекдотт:

Вечерняя поверка на подводной лодке:
- Иванов?- Я!
- Петров?- Я!
- Сидоров?
- ...
- Сидоров!
- ...
- Сидоров!!!
- Ну я.
- Уф! (облегченно) А куда ты денешься...

Счастливого вам плавания, Капитан Немо.
      » 8/07/2009, 19:41,  Крюк 
LVICA ( "8/".$m["июл"]."/2009," 20:20)
А у нас реклама.

пииии....п

купи 5 таких складных фрегатов user posted image и получишь в подраок крюк.

пииии...п

Вообще обнаглели, людьми торгуют biggrin.gif
      » 8/07/2009, 19:45,  Крюк 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 20:25)
Немо, у меня к вам вопрос. Плиз, подумай вначале, потом ответь. Все равно пока склонен доверять. Хотя мне это и может выйти боком. Вот Вонг нелогична до ужаса, но ведь в этом обвиняли и тебя. В том числе и я. И что такая игра чижом - ужас и так далее.
Но вот возьмем, к примеру, его голосовалку. Ты мне можешь объяснить ход её мыслей как мафа? Просто если уж так, то ей просто можно было проголосовать за Руднева и он с легкостью садился. Зачем ей было прыгать между тобой, и Куком? По которому она вообще слова не сказала... Не говоря уже про Любу. Проголоси себе Руднева, он и садится... И будучи мафом, она ведь понимала, что так прыгая, особенно зная про рэндом, она будет первая подозреваемая, не? Зачем так палится?
Просто этот день последним может быть у нас у всех, не только у тебя, как ты думаешь

Крюк, не заметил одну любопытную деталь? В своих сообщениях Вонг постоянно упоминала, что на неё то три, то четыре голоса. Она реально боролась только за себя. У страха знаешь какие глаза? И ещё одна деталь. В одном из своих сообщений Вонг сказала, что она делала тройку.
Вот так как-то...

Так если боролось за себя, то и голоси спокойно Руднева и все, нету никаких опасностей. Нелогично.
      » 8/07/2009, 19:54,  Ларсен 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 19:45)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 20:25)

Вот так как-то...

Так если боролось за себя, то и голоси спокойно Руднева и все, нету никаких опасностей. Нелогично.

Чего не логично? Всё логично. Могла и за Руднева проголосовать smile.gif Не понадобилось просто. Всё лучше для неё сложилось. Уж кто-кто, а мадам Вонг голосовалку контролировала.
      » 8/07/2009, 20:03,  Крюк 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
Чего не логично? Всё логично. Могла и за Руднева проголосовать smile.gif Не понадобилось просто. Всё лучше для неё сложилось. Уж кто-кто, а мадам Вонг голосовалку контролировала.

При чем тут контролировала или нет? Смысл мафу в первый день так прыгать, подставлять себя под подозрение и делать рэндом, если она могла просто проголосить за Руднева и он садился. У меня было обоснование, что она Руднева вытаскивала. А теперь в связи со статусом его это как-то теряет смысл
      » 8/07/2009, 20:09,  Х_Колумб 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:13)
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:26)
Крюк, в ваших словах есть доля правды (о том, что Вонг топят свои же, чтобы иметь алиби) - вы считаете, что сразу двое мафов накинулись?
Почему вы не допускаете, что:
1. топить может один маф, второй спит до вечера (Сильвер или Люба, вы то мирный капитан wink.gif)
2. из тех, кто ее выставил - все мирные капитаны (и чтоже получается..остаются все те же лица.. Сильвер и Люба)

Колумб ответь пож. зачем мафам топить мафа Вонг, еслиони выигрывают по математике посадив чижа?

Вся моя "копирка" как вы выразились, это все то, что делает ВАС мафом в МОИХ глазах, а для того, чтобы посадить чижа, его еще нужно выставить на голосование.
Допустим, что вы чиж и против вас все мафы поставили плюсики, а это кто - Ахав, Немо и Ларсен. По идее, мне нужно хвататься за голову и начинать искать где-же я был не прав, относя их к мирным капитанам, но увы, я не нахожу ничего такого, что может это подтвердить на сегодняшний день.
      » 8/07/2009, 20:11,  Ларсен 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 20:03)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
Чего не логично? Всё логично. Могла и за Руднева проголосовать  smile.gif  Не понадобилось просто. Всё лучше для неё сложилось. Уж кто-кто, а мадам Вонг голосовалку контролировала.

При чем тут контролировала или нет? Смысл мафу в первый день так прыгать, подставлять себя под подозрение и делать рэндом, если она могла просто проголосить за Руднева и он садился. У меня было обоснование, что она Руднева вытаскивала. А теперь в связи со статусом его это как-то теряет смысл

А с чего ты взял, что Руднев тогда бы садился? Хрен знает как бы всё сложилось... Ты говоришь про "смысл мафу"... Ну а "смысл мирному"? Как это? Не считается. Кстати, могу честно сказать, что исход партии меня не сильно волнует. Но таких как Вонг надо килевать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: