Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 20:13,  Ларсен 
Крюк, у тебя вообще какая альтернатива?
      » 8/07/2009, 20:14,  Х_Колумб 
кстати, еще Вонг обещала помимо связки Немо_Крюк_Ахав высказаться о подозреваемых... ничего кроме Немо от нее я не видел.
      » 8/07/2009, 20:37,  Немо_ 
Я здесь, снова с Вами.
Крюк, к тебе обращаюсь, потому как приходится повторять.
К концу первого дня по тому, что под подозрение ни попал не один маф, им естественно захотелось помимо посадки чижа еще и дополнительных плюсов.
Потому Вонг и устроила этот спектакль.
В результате и я и Руднев попали под большие подозрения.
Этого мало?
Причем как я сейчас думаю, связь ее с Ларсеном видна вроде бы, бо Ларсен к этому приложил руку своим НЕОЖИДАННЫМ предложением и неголосованием, но не исключено, что его мысль просто подхватили мафы.
Примерно так
      » 8/07/2009, 20:39,  Немо_ 
А воообще, чем дольше не будет Сильвера, тем для меня реальнее, что второй маф - именно он
      » 8/07/2009, 20:42,  Крюк 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 21:37)
Я здесь, снова с Вами.
Крюк, к тебе обращаюсь, потому как приходится повторять.
К концу первого дня по тому, что под подозрение ни попал не один маф, им естественно захотелось помимо посадки чижа еще и дополнительных плюсов.
Потому Вонг и устроила этот спектакль.
В результате и я и Руднев попали под большие подозрения.
Этого мало?
Причем как я сейчас думаю, связь ее с Ларсеном видна вроде бы, бо Ларсен к этому приложил руку своим НЕОЖИДАННЫМ предложением и неголосованием, но не исключено, что его мысль просто подхватили мафы.
Примерно так

Не надо факты искажать. Под подозрение ты попал из-за своих финтов, но уж никак не Вонги. Сидел бы тихо, никто бы тебя не заметил.
Зачем так палиться, я не понимаю, ведь если бы не твой финт, на следующий день 100% она бы вот с такими прыжками шла на посадку, меня удивляет, что никто этого не хочет замечать. Это не оправдание её поступкам, но надо же думать все детали. А никто этого делать не хочет. Все уперлись в Вонг и дальше смотреть не хотят.
      » 8/07/2009, 20:44,  Крюк 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 21:13)
Крюк, у тебя вообще какая альтернатива?

Я сегодня весь день призывал оторваться от Вонг и посмотреть других кандидатур, которые дают больше пищи для размышлений, да и вообще, найти, даже если все зациклились на Вонг ещё двух мафов, но тут это никому нафик не надо. Главное - засадить Вонг. Вот это и смущает.
Вы, Сильвер. Но за час до голосования это уже как-то немного безнадежно. Тем более, что кроме ВОнг никто никого видеть не хочет.
      » 8/07/2009, 20:45,  Немо_ 
Если б я сидел тихо, попал бы на дуэль вдвоем с Рудневым.
Если бы Ларсен голоснул Руднева, то я бы и сидел тихо.
В общем ты для себя вывод сделал по первому дню. Переубеждать не буду. Уже третий день пишу о том, почему я переголосовал и какие были побудительные мотивы...
      » 8/07/2009, 20:49,  Немо_ 
Крюк.
Тебе же никто в вину не ставит то, что ты два дня голосовал за посадку мирного. А во второй день фактически его добил.
      » 8/07/2009, 20:52,  Крюк 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 21:45)
Если б я сидел тихо, попал бы на дуэль вдвоем с Рудневым.
Если бы Ларсен голоснул Руднева, то я бы и сидел тихо.
В общем ты для себя вывод сделал по первому дню. Переубеждать не буду. Уже третий день пишу о том, почему я переголосовал и какие были побудительные мотивы...

Зачем ты мне в сотый раз отвечаешь на то, о чем я тебя не спрашивал? Я сказал, что под подозрение ты попал не благодаря Вонг. И это факт. Зачем ты опять в сотый раз мне объясняешь зачем ты так сделал? Мы же закрыли эту тему? И зачем стрелки на меня переводить? Я не пойму, это смысл игры такой. Я говорю о несоответсвии фактов, ты мне пишишь опять 25, о чем я не спрашивал и говоришь - а ты же чижа голосовал!
      » 8/07/2009, 20:52,  Немо_ 
И для себя помни, если твой голос сегодня случайно окажется на любом мирном, все трое мафов тебя поддержат и будет как-минимум рэндом
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: