| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 20:52, Ларсен
|
||||
Так Вам бы не призывать, а самому рассмотреть. В чём проблема-то? Да, все боятся ошибиться. Один мирный голос в сторону. И всё. Сушите вёсла. |
||||
|
» 8/07/2009, 20:56, Крюк
|
||
Не надо меня учить, а. На-до-е-ло! Все. Бесполезно это. Иду тупо голосить Вонг. Если она мирная, то мы закономерно проиграли. Если маф, на что я надеюсь очень, значит завтра и подумаем. |
||
|
» 8/07/2009, 20:57, Немо_
|
|
Любаш. Объясни все-таки, почему ты 2 раз перепутала себя с Вонг. Может я пропустил?
|
|
» 8/07/2009, 21:00, Сильвер_
|
|
Всем привет, догоняю.
|
|
» 8/07/2009, 21:03, Люба_
|
|
Итак, Вонг нет... Я после ее последних слов не совсем понимаю, что происходит. Мне чисто эмоционально хочется ей верить. По-женски.
Последние слова похожи на крик отчаянья. |
|
» 8/07/2009, 21:10, Люба_
|
||
У меня нет сколь-нибудь внятных объяснений. Может потому, что я все это время думала о ней как о лжекапитане. Я даже мысленно с ней беседую иногда... мне эта регата совершенно снесла крышу) Как началась с дурдома (вахтерша), так в этом же ключе и продолжается.. Немо, ты мне вот что скажи, что ты думаешь о Вонг, исходя из ее последнего сообщения. |
||
|
» 8/07/2009, 21:12, Немо_
|
||||
Мое мнение по ней не изменилось. А за сегодняшний день только усилилось. |
||||
|
» 8/07/2009, 21:15, Немо_
|
||||
Ну значит подозрения Ахава далеко не беспочвенны |
||||
|
» 8/07/2009, 21:20, Сильвер_
|
|
Я так понял,что подазрения общественности пали на Вонг.Впринципе я согласен, по всем связкам выходит именно она.
Нород, если Вонг мирная(теоритически допускаю), а мафом окажется всеже Немо, то держите меня двое на разборе полетов. |
|
» 8/07/2009, 21:23, Вонг
|
|
Ребят, 6 человек голосует против Вонг, Вам это о чем то говорит?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: