Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 20:52,  Ларсен 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 20:44)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 21:13)
Крюк, у тебя вообще какая альтернатива?

Я сегодня весь день призывал оторваться от Вонг и посмотреть других кандидатур, которые дают больше пищи для размышлений, да и вообще, найти, даже если все зациклились на Вонг ещё двух мафов, но тут это никому нафик не надо. Главное - засадить Вонг. Вот это и смущает.
Вы, Сильвер. Но за час до голосования это уже как-то немного безнадежно. Тем более, что кроме ВОнг никто никого видеть не хочет.

Так Вам бы не призывать, а самому рассмотреть. В чём проблема-то? Да, все боятся ошибиться. Один мирный голос в сторону. И всё. Сушите вёсла.
      » 8/07/2009, 20:56,  Крюк 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 21:52)
И для себя помни, если твой голос сегодня случайно окажется на любом мирном, все трое мафов тебя поддержат и будет как-минимум рэндом

Не надо меня учить, а. На-до-е-ло! Все. Бесполезно это. Иду тупо голосить Вонг. Если она мирная, то мы закономерно проиграли. Если маф, на что я надеюсь очень, значит завтра и подумаем.
      » 8/07/2009, 20:57,  Немо_ 
Любаш. Объясни все-таки, почему ты 2 раз перепутала себя с Вонг. Может я пропустил?
      » 8/07/2009, 21:00,  Сильвер_ 
Всем привет, догоняю.
      » 8/07/2009, 21:03,  Люба_ 
Итак, Вонг нет... Я после ее последних слов не совсем понимаю, что происходит. Мне чисто эмоционально хочется ей верить. По-женски.
Последние слова похожи на крик отчаянья.
      » 8/07/2009, 21:10,  Люба_ 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 20:57)
Любаш. Объясни все-таки, почему ты 2 раз перепутала себя с Вонг. Может я пропустил?

У меня нет сколь-нибудь внятных объяснений. Может потому, что я все это время думала о ней как о лжекапитане. Я даже мысленно с ней беседую иногда... мне эта регата совершенно снесла крышу) Как началась с дурдома (вахтерша), так в этом же ключе и продолжается..
Немо, ты мне вот что скажи, что ты думаешь о Вонг, исходя из ее последнего сообщения.
      » 8/07/2009, 21:12,  Немо_ 
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 22:10)

У меня нет сколь-нибудь внятных объяснений. Может потому, что я все это время думала о ней как о лжекапитане. Я даже мысленно с ней беседую иногда... мне эта регата совершенно снесла крышу) Как началась с дурдома (вахтерша), так в этом же ключе и продолжается..
Немо, ты мне вот что скажи, что ты думаешь о Вонг, исходя из ее последнего сообщения.

Мое мнение по ней не изменилось. А за сегодняшний день только усилилось.
      » 8/07/2009, 21:15,  Немо_ 
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 22:10)

Ну значит подозрения Ахава далеко не беспочвенны
      » 8/07/2009, 21:20,  Сильвер_ 
Я так понял,что подазрения общественности пали на Вонг.Впринципе я согласен, по всем связкам выходит именно она.
Нород, если Вонг мирная(теоритически допускаю), а мафом окажется всеже Немо, то держите меня двое на разборе полетов.
      » 8/07/2009, 21:23,  Вонг 
Ребят, 6 человек голосует против Вонг, Вам это о чем то говорит?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: