| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 5/07/2009, 22:19, Немо_
|
|
Похоже тяжко Туру без Сенкевича тут
|
|
» 5/07/2009, 22:24, Немо_
|
|
Че та вспомнилось, читал как-то давно. Может "Угрюм-река", может еще что-то. Могу немного переврать.
Плывут в лодке абориген с женой. Причем он такой крупный, а жена маленькая и на веслах сидит, гребет. Навстречу им русский на лодке, предположительно геолог. Увидел и говорит: - Ты что же жену посадил грести, она у тебя такая маленькая. Тот отвечает: - Ей то что. Греби себе и греби. А мне думать надо, как дальше жить. |
|
» 5/07/2009, 22:26, Дж_Кук
|
||
+1 Жене тяжко, даж не то слово... |
||
|
» 5/07/2009, 22:30, Ахав
|
||||
Есть. Давайте помнить, что мы участвуем в парусной регате, не обращая внимания на то, что некоторые из наших кораблей осквернены присутствием паровой машины. Парусное мореплавание - дело древнее, почтенное и исполненное традиций. Напоминаю один из морских обычаев: выбрать двоих наиболее похожих на самозванцев и каждому голосовать за одного из этих двоих, не стремясь нарочито к азартному финишу и не избегая его, но всецело положившись на волю Господню. Так мы увидим, кто из капитанов к кому из арестантов питает меньше любви. Если же кто-то изменит голос в последние секунды, то это уже будет событие, о смысле которого можно будет рассуждать на следующий день. |
||||
|
» 5/07/2009, 22:36, Дж_Кук
|
|
Давайте так...
Завтра нужна команда... ... Тур, я с тобой!!! ... Касательно другого,... ... Я крою с тобой и с кем-то)) ...крою комми... ... Этак по 25% на каждого... Лан, говорить будем завтра... |
|
» 5/07/2009, 22:42, Немо_
|
||
Ага. Согласен в целом. Это усовершенствованный вариант того, что я предложил |
||
|
» 5/07/2009, 22:47, Дж_Кук
|
||||
Без сорри..., без ноу коментц... ... КУДА БЫЛ ПОСТ и ЗАЧЕМ?? ... Думаю... |
||||
|
» 5/07/2009, 22:52, Ахав
|
||||
Следует непременно заметить, что, если мы будем действовать по этому варианту, то плавание эскадрой лишено смысла, ибо именно распределения привязанностей совместное маневрирование увидеть и не даст. Тогда в эскадру можно объединиться послезавтра - например, на основе результатов ареста, который состоится завтра. |
||||
|
» 5/07/2009, 22:55, Немо_
|
||
Опять же поддержу и соглашусь. А то тут уже многие хотят объединиться. Не важно с какой целью - лишь бы вместе... |
||
|
» 5/07/2009, 22:56, Сильвер_
|
||
А с чего такая нелюбовь? "Готов ставить команду!"/кривляется/ Стоило отойти , так сразу подозрительным стал,или тебе все рано, против кого команду собирать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: