Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2009, 22:19,  Немо_ 
Похоже тяжко Туру без Сенкевича тут
      » 5/07/2009, 22:24,  Немо_ 
Че та вспомнилось, читал как-то давно. Может "Угрюм-река", может еще что-то. Могу немного переврать.

Плывут в лодке абориген с женой. Причем он такой крупный, а жена маленькая и на веслах сидит, гребет.
Навстречу им русский на лодке, предположительно геолог.
Увидел и говорит:
- Ты что же жену посадил грести, она у тебя такая маленькая.
Тот отвечает:
- Ей то что. Греби себе и греби. А мне думать надо, как дальше жить.
      » 5/07/2009, 22:26,  Дж_Кук 
Немо_ ( "5/".$m["июл"]."/2009," 23:24)
Че та вспомнилось, читал как-то давно. Может "Угрюм-река", может еще что-то. Могу немного переврать.

Плывут в лодке абориген с женой. Причем он такой крупный, а жена маленькая и на веслах сидит, гребет.
Навстречу им русский на лодке, предположительно геолог.
Увидел и говорит:
- Ты что же жену посадил грести, она у тебя такая маленькая.
Тот отвечает:
- Ей то что. Греби себе и греби. А мне думать надо, как дальше жить.

+1
Жене тяжко, даж не то слово...
      » 5/07/2009, 22:30,  Ахав 
Немо_ ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:11)
Ахав ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:08)
Да. Далее, если дьявол мечет не фальшивые кости, то вероятность того, что самозванец нас покинет, равна половине этого числа. 22,7%. Кто ставит на такой шанс? Никто. Вот Никто и поставил.

Ага.
Если он туда только будет попадать, то самозванцы уже начнут дергаться.
В первый же день ставить одного своего под рэндом - не самое лучшее для них начало...

А у Вас есть лучшее предложение?
Давайте рассмотрим

Есть. Давайте помнить, что мы участвуем в парусной регате, не обращая внимания на то, что некоторые из наших кораблей осквернены присутствием паровой машины. Парусное мореплавание - дело древнее, почтенное и исполненное традиций. Напоминаю один из морских обычаев: выбрать двоих наиболее похожих на самозванцев и каждому голосовать за одного из этих двоих, не стремясь нарочито к азартному финишу и не избегая его, но всецело положившись на волю Господню. Так мы увидим, кто из капитанов к кому из арестантов питает меньше любви.
Если же кто-то изменит голос в последние секунды, то это уже будет событие, о смысле которого можно будет рассуждать на следующий день.
      » 5/07/2009, 22:36,  Дж_Кук 
Давайте так...
Завтра нужна команда...
...
Тур, я с тобой!!!
...
Касательно другого,...
...
Я крою с тобой и с кем-то)) ...крою комми...
...
Этак по 25% на каждого...
Лан, говорить будем завтра...
      » 5/07/2009, 22:42,  Немо_ 
Ахав ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:30)
Есть. Давайте помнить, что мы участвуем в парусной регате, не обращая внимания на то, что некоторые из наших кораблей осквернены присутствием паровой машины. Парусное мореплавание - дело древнее, почтенное и исполненное традиций. Напоминаю один из морских обычаев: выбрать двоих наиболее похожих на самозванцев и каждому голосовать за одного из этих двоих, не стремясь нарочито к азартному финишу и не избегая его, но всецело положившись на волю Господню. Так мы увидим, кто из капитанов к кому из арестантов питает меньше любви.
Если же кто-то изменит голос в последние секунды, то это уже будет событие, о смысле которого можно будет рассуждать на следующий день.

Ага.
Согласен в целом.
Это усовершенствованный вариант того, что я предложил
      » 5/07/2009, 22:47,  Дж_Кук 
Немо_ ( "5/".$m["июл"]."/2009," 23:42)

Ага.
Согласен в целом.

Без сорри..., без ноу коментц...
...
КУДА БЫЛ ПОСТ и ЗАЧЕМ??
...
Думаю...
      » 5/07/2009, 22:52,  Ахав 
Немо_ ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:42)
Напоминаю один из морских обычаев: выбрать двоих наиболее похожих на самозванцев и каждому голосовать за одного из этих двоих, не стремясь нарочито к азартному финишу и не избегая его, но всецело положившись на волю Господню. Так мы увидим, кто из капитанов к кому из арестантов питает меньше любви.

Ага.
Согласен в целом.

Следует непременно заметить, что, если мы будем действовать по этому варианту, то плавание эскадрой лишено смысла, ибо именно распределения привязанностей совместное маневрирование увидеть и не даст. Тогда в эскадру можно объединиться послезавтра - например, на основе результатов ареста, который состоится завтра.
      » 5/07/2009, 22:55,  Немо_ 
Ахав ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:52)
Следует непременно заметить, что, если мы будем действовать по этому варианту, то плавание эскадрой лишено смысла, ибо именно распределения привязанностей совместное маневрирование увидеть и не даст. Тогда в эскадру можно объединиться послезавтра - например, на основе результатов ареста, который состоится завтра.

Опять же поддержу и соглашусь.
А то тут уже многие хотят объединиться. Не важно с какой целью - лишь бы вместе...
      » 5/07/2009, 22:56,  Сильвер_ 
Дж_Кук ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:24)
Чисто взгляд по ТЕКУЩЕМУ...
Сильвер = явно прикрывает КОММИ, иль прикрывает 2х МАФОВ!!!
ГОТОВ СТАВИТЬ КОМАНДУ ПРОТИВ НЕГО НА ЗАВТРА!!

А с чего такая нелюбовь? "Готов ставить команду!"/кривляется/
Стоило отойти , так сразу подозрительным стал,или тебе все рано, против кого команду собирать?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: