| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 5/07/2009, 23:36, Ахав
|
|
Пробила первая склянка ночной вахты. Матросы у меня на баке пляшут, беснуются и галдят, но не тише и не осмысленнее этих дикарей галдят флажками мои собратья-капитаны. А ведь треть участников регаты еще не вплела своих голосов в наш нестройный хор...
Но завтра, всё завтра. Пусть потирают руки Фалек и Вилдад, заранее подсчитывая барыши от богатого приза победителю регаты - Ахав им не призовой скакун! Он не побоится свернуть с курса, чтобы преследовать и сразиться с первым же китом, который пересечет наш путь. Это будет великая битва! (в ледяном безумии Ахава все зло мира приняло облик чудовищного кита; он верил, что, вонзая острогу в китовью тушу, пригвождает к позорному столбу одного из самозванцев.) Очередной раз попробовав пальцем остроту гарпуна и одобрительно кивнув, Ахав удалился в каюту. |
|
» 5/07/2009, 23:45, Ахав
|
||||
|
(задержавшись в дверях)
Свести к нулю опасность для морского инспектора мы не сможем - на то и море, что всякий, выходящий в него, рискует головой. Наше дело - отказаться от вариантов, заставляющих его рисковать бессмысленно.
БЕЗ последующей азартной игры. Ахав предпочел бы, чтобы завтра никто не менял свой голос без крайней необходимости, то есть проголосовал один раз. За одного из пары. Пару же определить за день, перекликаясь семафорами. |
||||
|
» 5/07/2009, 23:51, Сильвер_
|
||
Утопия,обычно все решается в последние 2 часа до голосовалки.Из пары, мафам проще своегно выдернуть, а когда одного в трюм сажают, отвертеться сложней.Это я к тому, что парная посадка в данном случае выгодней мафам. |
||
|
|
|
А у нас на радио перебои с передачей из-за плохой погоды. А вас не штормит? Завтра заштормит.
А пока голосуем мы . |
|
» 6/07/2009, 00:20, Дж_Кук
|
|
Пр)) кто не спит))
|
|
» 6/07/2009, 00:31, Дж_Кук
|
||
Спасиб)) Хоть кто-то отвечает!!! |
||
|
» 6/07/2009, 07:24, Ларсен
|
||
Пока склонен доверять Ахаву. Практически все его предложения совпадают с моими взглядами. Видна в человеке сильная жизненная закваска. Главное для нас сегодня - дисциплина. Не доверяю Немо. Капитан без позиции, старается выглядеть активным, но позицию его проследить невозможно. К тому же много сомнительного пафоса. А сентенции типа этой не вызывают у меня ничего, кроме недоумения: "Нету тут у нас балласта! Все 9 мирных, включая Инспектора,- это не балласт. И тому, кто будет так о них говорить - глотку перегрызу" (с)Немо) На счёт балласта могу сказать, что если ближе к завершению дня не объявятся все капитаны, то я с лёгким сердцем проголосую за отсутствующего. Вышвырнуть за борт балласт реально только в первый день. Дальше мы обрастём подозрениями и технической информацией. Не до них будет. Впрочем, я надеюсь, что таковых среди нас не окажется. |
||
|
» 6/07/2009, 08:52, Руднев
|
|
Я вас приветствую, господа.
Как ясно из названия моего крейсера - сдаваться я не намерен. А по сему. 1. отмечаю в подозрительные Воробья и Немо (за предложение рандома; а Воробья еще кое за что, но об этом ниже). 2. отмечаю нейтральным с небольшой симпатией Хейердала (за мнение, соответствующее моему по первому пункту). 3. отмечаю сильно подозрительным с большой неприязнью Кука (тут много пунктов: капитан, не знающий своего имени - не капитан; показное голосование Воробья - я то их обоих считаю двойниками; еще несколько пунктов разъясню вам на финише - у меня с собой секретные документы, кстати да, а не у Воробья). 4. отмечаю положительным с нейтральным отношением Ахава (кто это? но его приверженность к регатам, а, в частности, к парусным, меня вдохновляет). 5. Ларсен просто нейтрален (как-будто плавает, извините). Это на скорую руку. Если будут уточнения - я вас оповещу по телеграфу. А за сим, я решил во чтобы то ни стало выгнать с регаты, как двойника, Кука. Много всего у меня на нем сходится. Имею честь, господа. |
|
» 6/07/2009, 09:02, Руднев
|
|
Да, господа!
Немо с Воробьем явно в одной команде. И, смею заметить, не лучших намерений команде. И Кук к ним хорошо вписывается, эдакий "противник". Но больно уж он переигрывает. Хотя по Куку то как раз сказать трудно - играет, переигрывает или он и в своей недвуликой жизни такой. Держу пока что курс на посудину Кука, чтобы сопроводить его в нейтральные воды. В принципе, буду не против вывода из строя корыт Воробья и Немо. Но все-таки считаю, что первым делом скормить аборигенам надо именно Кука. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: