| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 09:12, Руднев
|
||||
Браво. |
||||
|
» 6/07/2009, 09:17, Руднев
|
||||
Отлично подмечено, Джон. |
||||
|
» 6/07/2009, 09:18, Руднев
|
||||
Ужасно оправдано. |
||||
|
» 6/07/2009, 09:24, Х_Колумб
|
||
присоединяться ни к чьему мнению не стану, скажу лишь, что тут уже не три-четыре капитана с похожими мыслями и наблюдениями. Но вот по поводу "если не проявятся, то с чистой совестью посажу" хочется сказать, что это не совсем правильно в первый день посадки, когда есть несколько кандидатур, которые вызывают явное подозрение. ... не объявятся девушки ко второму дню - согласен, имеет место быть ваше предложение, тем более, что и у нас будет гораздо больше информации о тех, кто сейчас держит курс, а так бы я не спешил... девушки все же |
||
|
» 6/07/2009, 09:39, Хейердал
|
||
всем морской привет. Ошибся, да еще как. Я категорически против рэндома. Или выборочно читаешь? |
||
|
» 6/07/2009, 09:51, Хейердал
|
|
проверю, всё ли в порядке на "Кон-Тике". Если нужен - отвечу на вопросы. Я на судне, но немного занят.
|
|
» 6/07/2009, 09:55, Сильвер_
|
||
Согласен, попутал спьяну. |
||
|
» 6/07/2009, 10:00, Хейердал
|
|
Еще в начале Регаты я сказал, что буду следовать своим галсом. У меня есть свое мнение о Капитанах и в трюм буду сажать того, кто наиболее походит на двойника. Пока у меня наибольшее подозрение вызывает Немо. Но хочу дождаться девушек. Руднев выдал с места в карьер. Даже не знаю хорошо это или плохо. Скорее полезно.
|
|
» 6/07/2009, 10:07, Дж_Кук
|
|
Приветы!
Мало написано, но ценное |
|
» 6/07/2009, 10:21, Руднев
|
|
Приветствую, херр Хейердал.
Как вы и заметили - выдал я резко - благо паровые машины выдают 20 узлов. Рад, что вам это показалось полезным. Сигнализирую, мистер Кук. Самое ценное тут то, что вы сами себя дискредитируете своими же выступлениями. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: