Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 09:12,  Руднев 
Ахав ( "5/".$m["июл"]."/2009," 23:08)
Немо_ ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:53)
А кстати, посчитал тут вероятность, что из двух СЛУЧАЙНЫМ образом выбранных - один будет самозванцем.
Получилось 45,5%.
Не такая уж и маленькая вероятность.

Да. Далее, если дьявол мечет не фальшивые кости, то вероятность того, что самозванец нас покинет, равна половине этого числа. 22,7%. Кто ставит на такой шанс? Никто. Вот Никто и поставил.

Браво.
      » 6/07/2009, 09:17,  Руднев 
Сильвер_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 00:18)
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 00:14)
Че тебе пояснить?
Что 9 мирных в игре?
И сажать любого, только потому что он кому-то лично не нравится никому не советую.
Так понятнее?

Меня смутил тот факт, что ты о мирных говоришь в третьем лице....просто глаз резануло.

Отлично подмечено, Джон.
      » 6/07/2009, 09:18,  Руднев 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 00:19)
Сильвер_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 00:18)
Меня смутил тот факт, что ты о мирных говоришь в третьем лице....просто глаз резануло.

Ну я не могу о всех девяти в первом лице говорить smile.gif

Ужасно оправдано.
      » 6/07/2009, 09:24,  Х_Колумб 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 07:24)
На счёт балласта могу сказать, что если ближе к завершению дня не объявятся все капитаны, то я с лёгким сердцем проголосую за отсутствующего. Вышвырнуть за борт балласт реально только в первый день. Дальше мы обрастём подозрениями и технической информацией. Не до них будет. Впрочем, я надеюсь, что таковых среди нас не окажется.

присоединяться ни к чьему мнению не стану, скажу лишь, что тут уже не три-четыре капитана с похожими мыслями и наблюдениями.

Но вот по поводу "если не проявятся, то с чистой совестью посажу" хочется сказать, что это не совсем правильно в первый день посадки, когда есть несколько кандидатур, которые вызывают явное подозрение.

... не объявятся девушки ко второму дню - согласен, имеет место быть ваше предложение, тем более, что и у нас будет гораздо больше информации о тех, кто сейчас держит курс, а так бы я не спешил... девушки все же wink.gif
      » 6/07/2009, 09:39,  Хейердал 
Сильвер_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 00:33)
Для начала поясню свою позицию.Я против рендома, ибо это русская рулетка,инфы с него мало.Даже в предложеном Ахавом варианте есть минус.Пусть небольшой, но шанс зацепить коми, со всеми вытекающими...

Итого на сегодня:
Против рендома,Колумб,Кук и я.
Воробей и Тур за рендом.
Немо и Ахав за выдвижение пары с последующим рендомом.

Я негде не ошибся?

всем морской привет.
Ошибся, да еще как. Я категорически против рэндома. Или выборочно читаешь?
      » 6/07/2009, 09:51,  Хейердал 
проверю, всё ли в порядке на "Кон-Тике". Если нужен - отвечу на вопросы. Я на судне, но немного занят.
      » 6/07/2009, 09:55,  Сильвер_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 10:39)
всем морской привет.
Ошибся, да еще как. Я категорически против рэндома. Или выборочно читаешь?

Согласен, попутал спьяну.
      » 6/07/2009, 10:00,  Хейердал 
Еще в начале Регаты я сказал, что буду следовать своим галсом. У меня есть свое мнение о Капитанах и в трюм буду сажать того, кто наиболее походит на двойника. Пока у меня наибольшее подозрение вызывает Немо. Но хочу дождаться девушек. Руднев выдал с места в карьер. Даже не знаю хорошо это или плохо. Скорее полезно.
      » 6/07/2009, 10:07,  Дж_Кук 
Приветы!
Мало написано, но ценное smile.gif
      » 6/07/2009, 10:21,  Руднев 
Приветствую, херр Хейердал.
Как вы и заметили - выдал я резко - благо паровые машины выдают 20 узлов.
Рад, что вам это показалось полезным.

Сигнализирую, мистер Кук.
Самое ценное тут то, что вы сами себя дискредитируете своими же выступлениями.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: