| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 10:29, Дж_Кук
|
|
Да весь день впереди
Я еще скажу своё мнение тчк |
|
» 6/07/2009, 10:31, Хейердал
|
|
Господин Руднев, хотелось бы услышать Вашу точку зрения по поводу посадки в трюм. Чем Вам Кук так уж не понравился? Мне вот Немо кажется совсем беспринципным. То он за рэндом, то поддерживает чужую точку зрения. У Кука хоть своя позиция есть, да неординарен, но есть свое мнение. Лично я не буду поддерживать никого...пока. Воробей болезненно реагирует на критику, это тоже не нравится мне, но его понять можно))Осторожно отношусь в Ахиву.
|
|
» 6/07/2009, 10:38, Дж_Кук
|
|
Пойду прогуляюсь по палубе и подумаю.
|
|
» 6/07/2009, 10:39, Ларсен
|
||
Насколько мне известно, Ваш крейсер спущен с техническими недоработками и более 16 узлов не даёт. Что касается подозрений на Немо и Кука - я бы тут отметил их излишнюю суетливость... У Немо же вообще слова ради слов, мне кажется, что он даже не пытается оценить то, что предлагает. У Воробья больших противоречий я не вижу. |
||
|
» 6/07/2009, 10:43, Хейердал
|
|
Пока предложил Немо в трюм, чтобы не забыть про него.
|
|
» 6/07/2009, 10:47, Ларсен
|
||||
Это даже не предложение. Это моя позиция в вопросе о балласте. По мне уж лучше общаться с подозрительным Немо, который в случае работы на Кризисс, сам себя благополучно утопит. Он здесь, на виду, в диалоге. А как общаться с отсутствующим личным составом? Впрочем, повторюсь. Пока для меня спунов нет. Я вполне допускаю личные проблемы у каждого из участников регаты. До поры, до времени. |
||||
|
» 6/07/2009, 10:54, Хейердал
|
|
Кроме девушек и Крюка не наблюдаю.
|
|
» 6/07/2009, 10:56, Ларсен
|
||||
Мне показалось, что это совершенно другой вариант. Принципиальное различие в том, что подводник предлагал рэндом, а китобоец сознательный выбор. |
||||
|
» 6/07/2009, 10:57, Хейердал
|
|
Кстати, с очень большой вероятностью хочу отметить, что две девушки и Крюк не могут быть лжеКапитанами.
|
|
» 6/07/2009, 10:57, Руднев
|
|
Да, господа. По Немо я уже довольно-таки много высказался отмечая его неординарные решения и некоторые речи. По его кандидатуре я согласен (уже об этом вам телеграфировал).
Но! Настаиваю на трюмопребывании Кука. Кстати, Ларсен, уже больше века прошло с тех пор. Мой "круизер" теперь довольно резв. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: