Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 10:29,  Дж_Кук 
Да весь день впереди unsure.gif unsure.gif
Я еще скажу своё мнение тчк
      » 6/07/2009, 10:31,  Хейердал 
Господин Руднев, хотелось бы услышать Вашу точку зрения по поводу посадки в трюм. Чем Вам Кук так уж не понравился? Мне вот Немо кажется совсем беспринципным. То он за рэндом, то поддерживает чужую точку зрения. У Кука хоть своя позиция есть, да неординарен, но есть свое мнение. Лично я не буду поддерживать никого...пока. Воробей болезненно реагирует на критику, это тоже не нравится мне, но его понять можно))Осторожно отношусь в Ахиву.
      » 6/07/2009, 10:38,  Дж_Кук 
Пойду прогуляюсь по палубе и подумаю.
      » 6/07/2009, 10:39,  Ларсен 
Руднев ( "6/".$m["июл"]."/2009," 10:21)
Приветствую, херр Хейердал.
Как вы и заметили - выдал я резко - благо паровые машины выдают 20 узлов.
Рад, что вам это показалось полезным.

Сигнализирую, мистер Кук.
Самое ценное тут то, что вы сами себя дискредитируете своими же выступлениями.

Насколько мне известно, Ваш крейсер спущен с техническими недоработками и более 16 узлов не даёт. Что касается подозрений на Немо и Кука - я бы тут отметил их излишнюю суетливость... У Немо же вообще слова ради слов, мне кажется, что он даже не пытается оценить то, что предлагает. У Воробья больших противоречий я не вижу.
      » 6/07/2009, 10:43,  Хейердал 
Пока предложил Немо в трюм, чтобы не забыть про него.
      » 6/07/2009, 10:47,  Ларсен 
Х_Колумб ( "6/".$m["июл"]."/2009," 09:24)
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 07:24)
На счёт балласта могу сказать, что если ближе к завершению дня не объявятся все капитаны, то я с лёгким сердцем проголосую за отсутствующего. Вышвырнуть за борт балласт реально только в первый день. Дальше мы обрастём подозрениями и технической информацией. Не до них будет. Впрочем, я надеюсь, что таковых среди нас не окажется.

присоединяться ни к чьему мнению не стану, скажу лишь, что тут уже не три-четыре капитана с похожими мыслями и наблюдениями.

Но вот по поводу "если не проявятся, то с чистой совестью посажу" хочется сказать, что это не совсем правильно в первый день посадки, когда есть несколько кандидатур, которые вызывают явное подозрение.

... не объявятся девушки ко второму дню - согласен, имеет место быть ваше предложение, тем более, что и у нас будет гораздо больше информации о тех, кто сейчас держит курс, а так бы я не спешил... девушки все же wink.gif

Это даже не предложение. Это моя позиция в вопросе о балласте. По мне уж лучше общаться с подозрительным Немо, который в случае работы на Кризисс, сам себя благополучно утопит. Он здесь, на виду, в диалоге. А как общаться с отсутствующим личным составом?
Впрочем, повторюсь. Пока для меня спунов нет. Я вполне допускаю личные проблемы у каждого из участников регаты. До поры, до времени.
      » 6/07/2009, 10:54,  Хейердал 
Кроме девушек и Крюка не наблюдаю.
      » 6/07/2009, 10:56,  Ларсен 
Немо_ ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:42)
Ахав ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:30)
Есть. Давайте помнить, что мы участвуем в парусной регате, не обращая внимания на то, что некоторые из наших кораблей осквернены присутствием паровой машины. Парусное мореплавание - дело древнее, почтенное и исполненное традиций. Напоминаю один из морских обычаев: выбрать двоих наиболее похожих на самозванцев и каждому голосовать за одного из этих двоих, не стремясь нарочито к азартному финишу и не избегая его, но всецело положившись на волю Господню. Так мы увидим, кто из капитанов к кому из арестантов питает меньше любви.
Если же кто-то изменит голос в последние секунды, то это уже будет событие, о смысле которого можно будет рассуждать на следующий день.

Ага.
Согласен в целом.
Это усовершенствованный вариант того, что я предложил

Мне показалось, что это совершенно другой вариант. Принципиальное различие в том, что подводник предлагал рэндом, а китобоец сознательный выбор.
      » 6/07/2009, 10:57,  Хейердал 
Кстати, с очень большой вероятностью хочу отметить, что две девушки и Крюк не могут быть лжеКапитанами.
      » 6/07/2009, 10:57,  Руднев 
Да, господа. По Немо я уже довольно-таки много высказался отмечая его неординарные решения и некоторые речи. По его кандидатуре я согласен (уже об этом вам телеграфировал).
Но! Настаиваю на трюмопребывании Кука.

Кстати, Ларсен, уже больше века прошло с тех пор.
Мой "круизер" теперь довольно резв.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: