| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 11:01, Хейердал
|
||||||
Ларсен, правильно подмечено. Здесь согласен. |
||||||
|
» 6/07/2009, 11:01, Руднев
|
||
Хм. Интересно подмечено. А если, все же, это очередная уловка двойников? Так сказать, новая тактика в ведении подпольной войны? Я бы не стал это брать как основополагающий фактор в будущем. |
||
|
» 6/07/2009, 11:03, Ларсен
|
||
Это предположение по крайней мере поспешно. Я тоже держу в уме те вероятности, которые Вы имеете в виду. |
||
|
» 6/07/2009, 11:09, Ахав
|
||
|
Утро застало Ахава над генеральной картой Северного моря, разложенной на столе; тут же лежала и другая карта, более подробная, отдельно воспроизводящая извилистый лабиринт Датских проливов. Ахав хмурился, пытаясь вникнуть в смысл сообщения
Эта страна не может быть Панамой: даже вельботу, влекомому обезумевшим от боли подбитым китом, не развить такой скорости, чтобы за день домчаться из Балтийского моря до Панамского перешейка. Значит, устроители регаты имели в виду другой головной убор... Зюйдвестка? Логично. Итак, нам приказано, миновав Скагеррак, взять курс зюйд-вест, огибая Англию с зюйда. Отдав приказание рулевому, Ахав потребовал подзорную трубу и приступил к чтению флагов, вывешенных участниками регаты. |
||
|
» 6/07/2009, 11:15, Ларсен
|
||
Во-первых, не плаваю, а хожу в море |
||
|
» 6/07/2009, 11:19, Ахав
|
||||
Разве кто-то предложил парную посадку, не предусмотренную регламентом регаты? Нет. Мое предложение состоит в том, чтобы перед товарищеским судом капитанов предстали только двое, выбранные большинством. Чтобы образовалась такая пара, каждому надлежит не позже начала вечерней вахты (20:00) подать список подозреваемых им. Таким образом, на суд отправятся двое лидеров списков. |
||||
|
» 6/07/2009, 11:22, Руднев
|
|
Дорогой друг Ларсен.
Я потому и упомянул сей уничижительный эпитет к вам, так как вы действительно на тот момент для меня "плавали". Теперь же, пообщавшись с вами очно, спешу забрать свои слова обратно. Надеюсь сатисфакции вы не затребуете. |
|
» 6/07/2009, 11:24, Руднев
|
|
Ахав, не обращайте внимания.
Это же пират! Им неведомы правила и этикеты. Они живут по свому кодексу (причем у каждого свой в голове). Но, конечно же, неразборчивость Джона в законах, не освобождает его от ответственности (читай "реи" |
|
» 6/07/2009, 11:29, Ахав
|
||||
Хочу достичь одинакового понимания двух пунктов: (а) кто есть балласт: капитаны "летучих голландцев", до сих пор не подавшие ни одного сигнала, или же те капитаны из числа присутствующих, чью мысль проследить не представляется возможным, тем паче полагаться на них при принятии каких-либо решений. (б) следует ли нам избавляться от балласта. Господь в своем милосердии предоставил нам право на две ошибки. Не разумно ли будет истратить это право на тех, против кого нет ясных как день улик в самозванстве, но есть свидетельства принадлежности к балласту в каком бы то ни было смысле (а). |
||||
|
» 6/07/2009, 11:34, Хейердал
|
||||
Я понимаю, Вас. Но предусмотреть всё невозможно. Пока буду опираться на то, что СКОРЕЕ эта тройка ВСЯ не может быть лживой. Должен же я на что-то опираться. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: