Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 11:34,  Ларсен 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 11:29)
Хочу достичь одинакового понимания двух пунктов:

(а) кто есть балласт: капитаны "летучих голландцев", до сих пор не подавшие ни одного сигнала, или же те капитаны из числа присутствующих, чью мысль проследить не представляется возможным, тем паче полагаться на них при принятии каких-либо решений.

(б) следует ли нам избавляться от балласта. Господь в своем милосердии предоставил нам право на две ошибки. Не разумно ли будет истратить это право на тех, против кого нет ясных как день улик в самозванстве, но есть свидетельства принадлежности к балласту в каком бы то ни было смысле (а).

(а) - не подающие сигналов.
(б) - у них всегда есть шанс оправдать своё унылое существование.
      » 6/07/2009, 11:35,  Крюк 
Добрый день, позвольте представиться! Капитан Крюк. Джеймс Крюк.
Почему меня так прозвали? Да потому что вместо правой руки у меня железный крюк, которым в данный момент я погоняю свою банду. Я обращаюсь со своими людьми жестоко и бесчеловечно. И они меня боятся и слушаются. Да, надо еще добавить, что я всегда потрясающе вежлив, даже со своей жертвой, которую через мгновение отправлю на тот свет.
      » 6/07/2009, 11:37,  Хейердал 
Ахав, я Вас понял. Сам не раз голосовал за спящих на румбе. Но сейчас не готов. Тем более, что(повторюсь)в этой тройке не может быть троих лгунов. Девушки всегда опаздывают. Поэтому хочу дождаться Крюка. Пока мой голос за Немо.
      » 6/07/2009, 11:41,  Ахав 
Руднев ( "6/".$m["июл"]."/2009," 08:52)
Я вас приветствую, господа.

Церемонная вежливость военных кораблей, особенно ходящих под флагом великих империй, давно стала притчей во языцех демократических американских моряков. Привет и тебе, брат.
3. отмечаю сильно подозрительным с большой неприязнью Кука (тут много пунктов: капитан, не знающий своего имени - не капитан; ...).
Обязан уточнить твое понимание: Кук не знал имени Воробья.
4. ... Ахава (кто это? но его приверженность к регатам, а, в частности, к парусным, меня вдохновляет).

Выделенного вопроса не понял. Меня так мало, что невозможно составить мнение? С божьей помощью меня будет больше.
      » 6/07/2009, 11:50,  Ахав 
Руднев ( "6/".$m["июл"]."/2009," 09:17)
Сильвер_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 00:18)
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 00:14)
Че тебе пояснить?
Что 9 мирных в игре?
И сажать любого, только потому что он кому-то лично не нравится никому не советую.
Так понятнее?

Меня смутил тот факт, что ты о мирных говоришь в третьем лице....просто глаз резануло.

Отлично подмечено, Джон.

Здесь не согласен. Я наоборот проникся бы подозрениями, если бы кто-либо в первый день регаты сказал "НАС в регате 9" вместо "МИРНЫХ в регате 9": для меня это выглядело бы расчетливым выбором слов. Склонен считать реплику Немо естественной, а придирку Сильвера перестраховкой.
      » 6/07/2009, 11:57,  Ахав 
Х_Колумб ( "6/".$m["июл"]."/2009," 09:24)
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 07:24)
На счёт балласта могу сказать, что если ближе к завершению дня не объявятся все капитаны, то я с лёгким сердцем проголосую за отсутствующего. Вышвырнуть за борт балласт реально только в первый день.

Но вот по поводу "если не проявятся, то с чистой совестью посажу" хочется сказать, что это не совсем правильно в первый день посадки, когда есть несколько кандидатур, которые вызывают явное подозрение.

... не объявятся девушки ко второму дню - согласен, имеет место быть ваше предложение, тем более, что и у нас будет гораздо больше информации о тех, кто сейчас держит курс, а так бы я не спешил... девушки все же wink.gif

С чем ты соглашаешься, испанец? Предложение было - избавляться от летучих голландцев в первый день, ибо во второй будет не до них. Ты же предлагаешь тратить на них день второй, если они так и не подадут признаков жизни.
Фактически ты возразил, но написал "согласен". Зачем?
      » 6/07/2009, 12:05,  Хейердал 
Крюк появился. Уже легче. Ждем девушек
      » 6/07/2009, 12:05,  Ахав 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 10:47)
Это моя позиция в вопросе о балласте. По мне уж лучше общаться с подозрительным Немо, который в случае работы на Кризисс, сам себя благополучно утопит. Он здесь, на виду, в диалоге. А как общаться с отсутствующим личным составом?
Впрочем, повторюсь. Пока для меня спунов нет. Я вполне допускаю личные проблемы у каждого из участников регаты. До поры, до времени.

Вот моя позиция: летучий голланд(ец/цы) должны быть головной болью не нашей, а устроителей регаты (его либо снимут с пробега, обыскав трюмы и предъявив доказательства того, был ли он самозванцем, либо пришлют на борт более живого капитана).
      » 6/07/2009, 12:09,  Руднев 
Ахав. Нам раньше не доводилось пересекаться на морских просторах.
Отсюда мой вопрос по поводу, хотя бы, гражданства.
Теперь я кое-что припоминаю.

Джек представился "Джеком" в своем приветствии. А Кук, при обращении Хейердала к Воробью как к "Джеку", не понял к кому собственно идет это обращение, приняв, как мне кажется, свое "Дж_" как, собственно, "Джек".
Но это конечно же мелочи. Но знаете ли - резануло. Особенно после тирады к тому же Хейердалу о том, что:
"Я НЕ ВЕРЮ, что ты маф... ТОТ, КТО ГОТОВ БЫЛД БЫ ИГРАТЬ МАФОМ... ЗА Тура..., ОН ИГРАЛ БЫ ПО_ДРУГОМУ!!!"
Извините за полное цитирование.
Так вот у меня возник вопрос. Почему капитан, так плохо разбирающийся в своей метрике, так скурпулезно пародирует Станиславского?
Не это ли "переигрывание"?

С цитатой пеленга разговоров Сильвера и Немо - тут не совсем все точно растолковано.
"И тому, кто будет так о них говорить - глотку перегрызу" - вот основополагающие слова Немо.
И именно это "них" так задело Сильвера, что я и удосужился подметить.
      » 6/07/2009, 12:10,  Хейердал 
Ахав, говоришь прописные истины. Это итак всем понятно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: