| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 12:12, Ахав
|
||||||
Да. Сходство наших вариантов только в том, что и проложенный мною курс тоже может завершиться азартной игрой, если привязанности присутствующих капитанов разделятся ровно пополам. Я не стал заострять внимание на различиях, так как принял реплику Немо о его авторстве за проявление общечеловеческого греха тщеславия. |
||||||
|
» 6/07/2009, 12:13, Хейердал
|
||
Это был ответ на мой пост о балласте. Но я имел в виду другое, о чем и сказал. Немо же понял однозначно(о спящих на румбе). Это мне не понравилось. |
||
|
» 6/07/2009, 12:17, Хейердал
|
|
Я даже не предлагаю какой-либо вариант. Я сообщаю, что сегодня буду сажать в трюм самого подозрительного для себя. Если будут выбраны кандидатуры, не устраивающие меня - буду голосовать за свою. Не надо расценивать это, как некомандный выпад. На сегодняшний день "командное" голосование не принесет никакой пользы.
|
|
» 6/07/2009, 12:18, Ларсен
|
||||
А вот это меня как раз и не устраивает. К тому же уже приходилось сталкиваться с тактическим спунизмом. Но, в любом случае, говорить об этом преждевременно. Время есть и у женщин, и у Крюка. Единственное сообщение не выводит его из этого списка. Что касается того же Немо. При всём том, что он абсолютно не похож на реального бунделкхандского принца Даккара, записывать его в балласт я не спешу. при том, что он остаётся для меня главным подозреваемым. |
||||
|
» 6/07/2009, 12:18, Х_Колумб
|
||||||
не было подписи "Согласен".. ко всему прочему верно было подмечено, что среди троих не появившихся вовремя на старте, не может быть сразу трех лжекапитанов, а настоящий - вполне и скидывать его (ее) сонное тело в трюм, перевязанное с ног до головы - минимум, не гуманно, максимум опрометчиво! Да, очень большая вероятность, что скинем просто капитана, НО зачем, когда есть более "насущный хлеб". .. на всякий поясню - речь о первом дне, т.е. о сегодня.. ближе к 20-00 выложу пару кандидатур. мне все эти пиратские штучки-дрючки-заморочки, совершенно далеки.. я же исследователь! |
||||||
|
» 6/07/2009, 12:19, Руднев
|
||||
|
Нет, дорогой мой херр.
Вот пеленг:
И "них" идет как раз о "все 9 мирных". |
||||
|
» 6/07/2009, 12:24, Ахав
|
||||||
Да. Я тоже опираюсь на это предположение, и вот почему: мне кажется, что, избери вся тройка самозванцев тактику летучего голландца, на следующую регату их не пригласят. А насколько я понимаю человеческую природу, стратегические интересы каждому важнее сиюминутного успеха. |
||||||
|
» 6/07/2009, 12:32, Ахав
|
||
Привет тебе, еще один источник путаницы для невнимательных (Джеймс Крюк - Джеймс Кук). Надеюсь, что в общении с собратьями-капитанами ты чаще будешь проявлять потрясающую вежливость, чем бесчеловечную жестокость. |
||
|
» 6/07/2009, 12:33, Руднев
|
|
Да нет, Ахав.
Никто их не выгонит. И пойдут они в следующей регате под белыми парусами без каких-либо проблем. Хотя идея здравая - в заплыв таких не брать! |
|
» 6/07/2009, 12:41, Ларсен
|
|
Ну вот как назвать явление капитана Крюка? Поздоровался, вроде даже было время у него что-то прочитать. Не счёл нужным даже обозначить свои проблемы со временем? Я бы понял, если бы он сообщил, что весь в заботах о потерянных детишках, освободиться чуть позже. Так ведь и это постеснялся написать...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: