Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 12:46,  Ахав 
Руднев ( "6/".$m["июл"]."/2009," 12:19)
Нет, дорогой мой херр.

Вот пеленг:
Немо_ ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:59)
Хейердал ( "5/".$m["июл"]."/2009," 20:53)
Не нравятся мне такие разговоры! Я буду голосовать за того, кто будет балластом на судне. И в трюм сажать буду точно, чтобы не допустить рендома.

Нету тут у нас балласта!
Все 9 мирных, включая Инспектора,- это не балласт.
И тому, кто будет так о них говорить - глотку перегрызу

И "них" идет как раз о "все 9 мирных".

"Них" == "9 мирных" - допустимая интерпретация.
"Них" == "летучих голландцев", на тот момент четверых (или троих? неважно) - тоже допустимая интерпретация. Понять, что именно Немо имел в виду - это вопрос на тонкий выбор, а переспрашивать уже поздно.
Вот бы чьи трюмы обыскать нашему морскому инспектору.
      » 6/07/2009, 12:52,  Хейердал 
Ахав, начинаешь напрягать. Может не будем давать указания инспектору?
      » 6/07/2009, 12:55,  Хейердал 
Крюк, у тебя есть позиция по регате или не определился еще?
      » 6/07/2009, 12:57,  Ларсен 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 12:52)

Не вижу проблем. Почему бы нет? Инспектор разберётся самостоятельно, конечно. Но если кто-то предлагает те или иные проверки, как эти предложения могут повлиять на ход регаты?
      » 6/07/2009, 12:58,  Руднев 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:41)
Ну вот как назвать явление капитана Крюка? Поздоровался, вроде даже было время у него что-то прочитать. Не счёл нужным даже обозначить свои проблемы со временем? Я бы понял, если бы он сообщил, что весь в заботах о потерянных детишках, освободиться чуть позже. Так ведь и это постеснялся написать...

Наверняка от Крокодила бегает.
Ему не до регаты.
      » 6/07/2009, 13:02,  Крюк 
Значит так.

Перечитал. Какая команда в первый день? Именно в первый день мафам или кому-то из них проще всего вписаться в эту команду. Потому что НИЧЕГО особо не надо делать, как просто соглашаться с большинством.
Я считаю, всегда считал и буду считать, что в первый день надо избавляться от тех, кто спит и не рассчитывать на то, что их могут заменить или снять, это может ничем не изменить ситуацию. Сколько раз мы сталкивались с тем, что удачно спунящий игрок, по которому нельзя понять ровным счетом ничего, так и доживал до конца, потому что после газеты все внимание было сосредоточено на более подозрительных.
Либо каждый волен выбрать свою кандидатуру для посадки. По этой информации завтра можно сделать очень много выводов. Не раз именно в первый день благодаря подозрениям, а не трате времени на создание «мифической» команды непонятно на каком основании, мирные сажают мафа, а в последний момент его спасают свои же сокомандники. Так что, может быть, что благодаря личному мнению каждого из капитанов мы узнаем завтра как минимум двух нечестных капитанов.
Если говорить о предложении Ахава, вероятность выхода в эту двойку у комиса увеличивается в два раза. Зачем? Что мы узнаем из этого? Вытаскивать с голосовалки одного из садящихся могут как мирные, так и мафы. Попытаюсь объяснить. Когда идет на голосовании один кандидат, тут выбор большинства. А вот идут на посадку, к примеру, Хейердал и Кук. Да кто бы ни был Кук на данный момент, я грызть буду, чтобы в игре остался Хейердал, потому что он в любом случае в первый день намного чижовей, чем Кук. Поэтому я маф? В случае, если Хейердал окажется мафом? И я его спасал с голосовалки? Да неправда. При посадке в первый день двоих, каждый из игроков, будь он кем угодно будет вытаскивать либо своего, будучи мафом, либо наименее подозрительного, будучи мирным. Поэтому считаю, что предложение Ахава нам не даст ровным счетом ничего.
Я лично буду выбирать более подозрительного и сажать именно его. И не надо мне говорить о команде. Её пока не с чего создавать. Пока я могу доверять только личным впечатлениям, которые меня часто подводят. Фактов никаких считать кого-то мафом пока нет.
      » 6/07/2009, 13:06,  Ахав 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 12:52)

Указания я даю своим помощникам и матросам, а собрату-капитану предлагаю товарищеский совет, который ни к чему его не обязывает. Фактически любой совет об обыске означает, что советуемый для советующего непонятен и вследствие этого подозрителен. А что напрягло тебя?
      » 6/07/2009, 13:10,  Ларсен 
Ну хоть так. Спасибо, Крюк, за ясное объяснение своей позиции.
      » 6/07/2009, 13:10,  Крюк 
Руднев. Видно было что в игру вступил уже все перечитав, зачем тогда ниже эти посты ни о чем? «Браво», «ужасно оправдано», для счетчика активности? Счетчик активности у нас только мафы себе делают, мирным он нафиг не нужен.
Примазался к Ахаву, Очень осторожен, в конфликты не вступает. Проще забрать свои слова обратно.

Ахав. Слишком правильно все пишет. И причем пишет то, что и так понятно. Зачем? Слишком логичен для мирного. Честному не надо повторять аксиомы, чтобы его считали за честного. Надо присмотреться.

Немо. Очень мечется. Такое впечатление, что ему надо примазаться к кому-то, поэтому в принципе даже измененный его вариант голосования, ему подходит.

Кук. Либо он вчера перепил, либо пора уже писать так, чтобы можно было понять.

По остальным надо ещё читать. Пока никаких впечатлений. Воробей имел право высказать свое мнение, он его высказал. Ничего криминального в этом не вижу, просто с ним многие не согласны. С Хейердалом согласен почти во всем, это и смущает, честное слово)

Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 12:41)
Ну вот как назвать явление капитана Крюка? Поздоровался, вроде даже было время у него что-то прочитать. Не счёл нужным даже обозначить свои проблемы со временем? Я бы понял, если бы он сообщил, что весь в заботах о потерянных детишках, освободиться чуть позже. Так ведь и это постеснялся написать...

А не рано ли вы панику поднимаете? Каждый читает, как может. И с какой скоростью. Я читаю внимательно, что-то для себя помечаю, чтобы потом сделать по этому всему анализ. Или вам так не терпится выбрать себе жертву? Именно на это похож ваш пост.
      » 6/07/2009, 13:13,  Крюк 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 12:46)
"Них" == "9 мирных" - допустимая интерпретация.
"Них" == "летучих голландцев", на тот момент четверых (или троих? неважно) - тоже допустимая интерпретация. Понять, что именно Немо имел в виду - это вопрос на тонкий выбор, а переспрашивать уже поздно.
Вот бы чьи трюмы обыскать нашему морскому инспектору.

А вот тут как раз напрягает не "указания" инспектору, а акцентрирование на этом внимание и оправдание Немо. Для чего? У любого может возникнуть вопрос, почему в данном контексте Немо отделил себя от мирных. Это нормально. Немо это объяснил, вроде с ним согласились, но для себя подметили. Зачем вы его оправдываете и так заостряете на этом внимание, а? Не понятно совсем.

P.S.: Эмм, я пропустил как Кук обосновал свой голос на Рудневе?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: