Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 13:15,  Немо_ 
Всем приветы!
      » 6/07/2009, 13:21,  Ларсен 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:10)
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 12:41)
Ну вот как назвать явление капитана Крюка? Поздоровался, вроде даже было время у него что-то прочитать. Не счёл нужным даже обозначить свои проблемы со временем? Я бы понял, если бы он сообщил, что весь в заботах о потерянных детишках, освободиться чуть позже. Так ведь и это постеснялся написать...

А не рано ли вы панику поднимаете? Каждый читает, как может. И с какой скоростью. Я читаю внимательно, что-то для себя помечаю, чтобы потом сделать по этому всему анализ. Или вам так не терпится выбрать себе жертву? Именно на это похож ваш пост.

Это не паника. Тут разговор о том, что Вы зашли, поздоровались, долгое время находились в кают-компании, после чего пропали из пределов видимости. Потом появились снова, и вполне удовлетворительно. Что касается "жертвы", то выбирать всё равно придётся так или иначе. При том, что Вы сами говорите о своём желании выводить из регаты наш спящий контингент. Из этого списка капитан Крюк вышел только сейчас. Да и как-то остальных припозднившихся хочется именно поторопить. Дабы не отвлекаться в дальнейшем.
      » 6/07/2009, 13:22,  Немо_ 
Тут как я понял наезды на меня с разных сторон. Готов ответить на все интересующие вопросы.
А все, что некоторые называют метаниями - это попытка СОВМЕСТНЫМИ усилиями выработать оптимальную стратегию для мирных на первый день.
Если не всех такие поиски устраивают - это повод присмсотреться повнимательнее.
А конструктивную критику моих предложений готов обсуждать.

И если Ахав предложил план лучше моего, по крайней мере его усовершенствов, то почему это выглядитт как примазывание?
Его план реально лучший, и я готов по нему следовать.
      » 6/07/2009, 13:23,  Ларсен 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:13)
P.S.: Эмм, я пропустил как Кук обосновал свой голос на Рудневе?

Кук не голосовал за Руднева. Его голос на Воробье.
      » 6/07/2009, 13:23,  Немо_ 
Тут пока многие ничего конструктивного не предложили, зато с легкостью готовы начать охоту на ведьм...
      » 6/07/2009, 13:27,  Дж_Кук 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:10)
1) Руднев. Видно было что в игру вступил уже все перечитав, зачем тогда ниже эти посты ни о чем? «Браво», «ужасно оправдано», для счетчика активности? Счетчик активности у нас только мафы себе делают, мирным он нафиг не нужен.
Примазался к Ахаву, Очень осторожен, в конфликты не вступает. Проще забрать свои слова обратно.

2) Немо. Очень мечется. Такое впечатление, что ему надо примазаться к кому-то, поэтому в принципе даже измененный его вариант голосования, ему подходит.

3)Кук. Либо он вчера перепил, либо пора уже писать так, чтобы можно было понять.

По остальным надо ещё читать. Пока никаких впечатлений.
4)Воробей имел право высказать свое мнение, он его высказал. Ничего криминального в этом не вижу, просто с ним многие не согласны.
5)С Хейердалом согласен почти во всем, это и смущает, честное слово)

Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 12:41)
Ну вот как назвать явление капитана Крюка? Поздоровался, вроде даже было время у него что-то прочитать. Не счёл нужным даже обозначить свои проблемы со временем? Я бы понял, если бы он сообщил, что весь в заботах о потерянных детишках, освободиться чуть позже. Так ведь и это постеснялся написать...

6)А не рано ли вы панику поднимаете? Каждый читает, как может. И с какой скоростью. Я читаю внимательно, что-то для себя помечаю, чтобы потом сделать по этому всему анализ. Или вам так не терпится выбрать себе жертву? Именно на это похож ваш пост.

Привет!

1)даж не знаю, что добавить.
2)Немо может вернется и сам пояснит.
3)Сорри вчера малость перепил, касательно моей позиции я за команду, формально:
Тур - явно чиж
Сильвер - чижово играет, но 100% не дам,
И КАК Я МОГ ВЧЕРА СОБРАТЬ КОМАНДУ??
Звиняй, я то готов отдать свой голос что Туру, что Сильверу, что тебе, например,
4)Я вытаскиваю его (Д_В) на зеленку, думаю, что он на ней и покажет себя, формально криминала за ним нет.
5)см выше
6)паники вроде не видать
      » 6/07/2009, 13:29,  Крюк 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:22)
Тут как я понял наезды на меня с разных сторон. Готов ответить на все интересующие вопросы.
А все, что некоторые называют метаниями - это попытка СОВМЕСТНЫМИ усилиями выработать оптимальную стратегию для мирных на первый день.

И если Ахав предложил план лучше моего, по крайней мере его усовершенствов, то почему это выглядитт как примазывание?

Какие совместные усилия вы хотите от первого дня? По каким критериям я сейчас могу доверять вам, или тому же Ахаву с его "лучшим планом" нежели у вас?
Вот например, если по спискам, как предложил Ахав, выходят два игрока - к примеру, Кук и вы. А я будучи со своим мнением подозреваю Руднева, к примеру, намного больше, нежели Кука или Ларсен, почему я должен голосовать за кого-то из этой двойки? И какие мысли это даст вам? А вот мое подозрение с первых дней, к примеру, Руднева, думаю даст пищи для размышлений куда больше. Почему я должен притягивать за уши и искать основания затопить судно одного из двоих, которые большинством определились?
И если я, к примеру, в этой двойке намного больше доверяю Ларсену? То я и буду пытаться вывести его с рэндома. Это значит, что я маф, опять же повторяюсь, если мафом окажется Ларсен? Но я не Нострадамус, а обычный пират, которому тоже свойственно ошибаться.
Так что давайте более подробно, какую информацию вы хотите получить от вывода двоих наиболее ВСЕМ подозреваемым кандидатурам?
      » 6/07/2009, 13:31,  Крюк 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:23)
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:13)
P.S.: Эмм, я пропустил как Кук обосновал свой голос на Рудневе?

Кук не голосовал за Руднева. Его голос на Воробье.

Дж_Кук 1 2009-07-06 10:21:31 Руднев

Ааа, тут наоборот... понятно. Мне чего-то казалось, что это Кук голосует за Руднева, а не наоборот. Сорь, не привык к такой голосовалке. Тогда все понятно, снимаю вопрос.
      » 6/07/2009, 13:32,  Ларсен 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:29)
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:22)

Какие совместные усилия вы хотите от первого дня? По каким критериям я сейчас могу доверять вам, или тому же Ахаву с его "лучшим планом" нежели у вас?
Вот например, если по спискам, как предложил Ахав, выходят два игрока - к примеру, Кук и вы. А я будучи со своим мнением подозреваю Руднева, к примеру, намного больше, нежели Кука или Ларсен, почему я должен голосовать за кого-то из этой двойки? И какие мысли это даст вам? А вот мое подозрение с первых дней, к примеру, Руднева, думаю даст пищи для размышлений куда больше. Почему я должен притягивать за уши и искать основания затопить судно одного из двоих, которые большинством определились?
И если я, к примеру, в этой двойке намного больше доверяю Ларсену? То я и буду пытаться вывести его с рэндома. Это значит, что я маф, опять же повторяюсь, если мафом окажется Ларсен? Но я не Нострадамус, а обычный пират, которому тоже свойственно ошибаться.
Так что давайте более подробно, какую информацию вы хотите получить от вывода двоих наиболее ВСЕМ подозреваемым кандидатурам?

Можно я попробую ответить? Или сначала дадим слово подводному флоту?
      » 6/07/2009, 13:35,  Немо_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:29)

ОК.
Все правильно.
Я сам никому не доверяю. Больше других пока веры в Ахава. Потому что его мысли идут в одном направлении.
Я (и он тоже), не предлагаю голосовать согласованно.
Единственное о чем идет речь - не топить кого-то одно, а найти еще одного потенциального кандидата и посмотреть, что из этого получится. Будут ли кого-то из них пытаться вытащить? Будут ли пытаться равнять голоса или наоборот всяческими способами избежать возможной дуэли?

Из всего этого в дальнейшем будет извлекаться инфа.

И конкретно про рэндом.
Специальной задачи его добиться нет, но если оно само как бы так получится - лично я буду только ЗА.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: