| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 13:15, Немо_
|
|
Всем приветы!
|
|
» 6/07/2009, 13:21, Ларсен
|
||||
Это не паника. Тут разговор о том, что Вы зашли, поздоровались, долгое время находились в кают-компании, после чего пропали из пределов видимости. Потом появились снова, и вполне удовлетворительно. Что касается "жертвы", то выбирать всё равно придётся так или иначе. При том, что Вы сами говорите о своём желании выводить из регаты наш спящий контингент. Из этого списка капитан Крюк вышел только сейчас. Да и как-то остальных припозднившихся хочется именно поторопить. Дабы не отвлекаться в дальнейшем. |
||||
|
» 6/07/2009, 13:22, Немо_
|
|
Тут как я понял наезды на меня с разных сторон. Готов ответить на все интересующие вопросы.
А все, что некоторые называют метаниями - это попытка СОВМЕСТНЫМИ усилиями выработать оптимальную стратегию для мирных на первый день. Если не всех такие поиски устраивают - это повод присмсотреться повнимательнее. А конструктивную критику моих предложений готов обсуждать. И если Ахав предложил план лучше моего, по крайней мере его усовершенствов, то почему это выглядитт как примазывание? Его план реально лучший, и я готов по нему следовать. |
|
» 6/07/2009, 13:23, Ларсен
|
||
Кук не голосовал за Руднева. Его голос на Воробье. |
||
|
» 6/07/2009, 13:23, Немо_
|
|
Тут пока многие ничего конструктивного не предложили, зато с легкостью готовы начать охоту на ведьм...
|
|
» 6/07/2009, 13:27, Дж_Кук
|
||||
Привет! 1)даж не знаю, что добавить. 2)Немо может вернется и сам пояснит. 3)Сорри вчера малость перепил, касательно моей позиции я за команду, формально: Тур - явно чиж Сильвер - чижово играет, но 100% не дам, И КАК Я МОГ ВЧЕРА СОБРАТЬ КОМАНДУ?? Звиняй, я то готов отдать свой голос что Туру, что Сильверу, что тебе, например, 4)Я вытаскиваю его (Д_В) на зеленку, думаю, что он на ней и покажет себя, формально криминала за ним нет. 5)см выше 6)паники вроде не видать |
||||
|
» 6/07/2009, 13:29, Крюк
|
||
Какие совместные усилия вы хотите от первого дня? По каким критериям я сейчас могу доверять вам, или тому же Ахаву с его "лучшим планом" нежели у вас? Вот например, если по спискам, как предложил Ахав, выходят два игрока - к примеру, Кук и вы. А я будучи со своим мнением подозреваю Руднева, к примеру, намного больше, нежели Кука или Ларсен, почему я должен голосовать за кого-то из этой двойки? И какие мысли это даст вам? А вот мое подозрение с первых дней, к примеру, Руднева, думаю даст пищи для размышлений куда больше. Почему я должен притягивать за уши и искать основания затопить судно одного из двоих, которые большинством определились? И если я, к примеру, в этой двойке намного больше доверяю Ларсену? То я и буду пытаться вывести его с рэндома. Это значит, что я маф, опять же повторяюсь, если мафом окажется Ларсен? Но я не Нострадамус, а обычный пират, которому тоже свойственно ошибаться. Так что давайте более подробно, какую информацию вы хотите получить от вывода двоих наиболее ВСЕМ подозреваемым кандидатурам? |
||
|
» 6/07/2009, 13:31, Крюк
|
||||
Дж_Кук 1 2009-07-06 10:21:31 Руднев Ааа, тут наоборот... понятно. Мне чего-то казалось, что это Кук голосует за Руднева, а не наоборот. Сорь, не привык к такой голосовалке. Тогда все понятно, снимаю вопрос. |
||||
|
» 6/07/2009, 13:32, Ларсен
|
||||
Можно я попробую ответить? Или сначала дадим слово подводному флоту? |
||||
|
» 6/07/2009, 13:35, Немо_
|
||
ОК. Все правильно. Я сам никому не доверяю. Больше других пока веры в Ахава. Потому что его мысли идут в одном направлении. Я (и он тоже), не предлагаю голосовать согласованно. Единственное о чем идет речь - не топить кого-то одно, а найти еще одного потенциального кандидата и посмотреть, что из этого получится. Будут ли кого-то из них пытаться вытащить? Будут ли пытаться равнять голоса или наоборот всяческими способами избежать возможной дуэли? Из всего этого в дальнейшем будет извлекаться инфа. И конкретно про рэндом. Специальной задачи его добиться нет, но если оно само как бы так получится - лично я буду только ЗА. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: