| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 13:35, Крюк
|
||
Да, пожалуй, дадим пальму первенства Немо. А то он опять может удачно примазаться... Но от вас, после его ответа, я с удовольствием послушаю вашу точку зрения. |
||
|
» 6/07/2009, 13:36, Дж_Кук
|
||
Подводный флот, говори!!! Как голосуем пару иль одного? иль почти "рендом" - все по "своим тараканам"? |
||
|
» 6/07/2009, 13:37, Немо_
|
||
Дружок. Я ни к кому не примазывался. А вот попытки подхватить кем-то неумно выпущенную мысль и раздуть из нее слона следует запомнить. |
||
|
» 6/07/2009, 13:43, Крюк
|
||
Хорошо. Но опять же повторяюсь. Двойка. Ларсен и Кук. Я подозреваю больше Кука, к примеру, раз уж взяли этих двоих. Я, будучи честным, искренне пытаюсь вытащить Ларсена с голосовалки, потому что по-моему мнению, посажен будет честный. Я получается вытаскиваю, значит я маф, если Ларсен маф? А вот другой, не самый редкий вариант. По подозрениям большинства на посадку идет нечестный пират. Каждый сам выбирает за кого ему голосовать. К примеру, 4-3 с каким-то из игроков. 4 голоса за нечестного пирата. И за несколько минут или секунд до окончания голосования мы увидим, как этих двоих выведут на рэндом. Вот тут пищи для размышления куда больше. И плюсы в своем мнение - первое - будет видно, что почти все, кто голосовал за нечестного - мирные. А в вашем случае будет лишь виден выбор каждого голосовавшего из этих двоих. В общем, я все равно за то, что в первый день каждый волен распорядиться своим голосом так, как считает нужным. И это принесет намного больше пользы и информации. А то мы сейчас распишем возможные варианты, и мафы будут поступать с точностью, да наоборот. Потому это больше помощь мафам, нежели честным. |
||
|
» 6/07/2009, 13:44, Крюк
|
||
Это мое мнение. Имею право его высказать и быть записанным у вас за это в нечестные. Но от этого мое мнение меняться не будет. Ларсен, я думаю, имел в виду совсем другое. А вот именно я то, что имел в виду. Так что "подхватить" не в данном случае. |
||
|
» 6/07/2009, 13:45, Ларсен
|
||||
Моё мнение о пользе подобного голосования довольно простое. Нам всем придётся пройти так называемое двойное голосование. не факт, что мы сумеем определиться именно с двумя кандидатурами, но своё мнение По Рудневу вы обязательно выскажете, представив на суд общественности доводы по его персоне. То есть изначально каждый из нас пусть и с левыми аргументами, пусть неубедительно, но выдаст именно СВОИХ подозреваемых. После чего, как я понимаю Ахава, из этих кандидатур и образуется предварительная пара. Так что на выходе мы будем иметь как предварительные списки подозреваемых, так и непосредственное голосование по лидерам (или же отказ голосовать за обоих). В дальнейшем любой капитан уже должен предоставлять убедительные аргументы если он отходит от своей позиции первого дня. Да и вообще следует требовать больше объяснений с каждого при любой смене настроения. |
||||
|
» 6/07/2009, 13:47, Немо_
|
||||
Это как-то противоречит тому, что я написал? По-моему прозвучало одно-единственное предложение - не размазывать голоса по всем кандидатурам, а КАЖДОМУ определиться с тем, кого он более из двоих видит более врагом капитанов. Впрочем, опять же, это всего только мое пожелание. Инфы в первый день ноль, потому и реальных выигрышных вариантов предложить вряд ли кто сможет. |
||||
|
» 6/07/2009, 13:55, Ахав
|
||||
У меня этого вопроса не возникло. Может быть, только потому, что я - не любой. Вопрос, который у меня возник, был другим: чье представление о непринужденной речи правильнее - мое либо Сильвера и Руднева, посчитавших высказывание Немо подозрительной оговоркой. Свое представление я и изложил, а кто заострял и раздувал - видно в судовом журнале. Кстати, теперь, после того как внимание к подводнику достаточно заострилось, идея о его обыске теряет смысл. Пойду в каюту обдумывать, случайно ли так вышло. |
||||
|
» 6/07/2009, 13:55, Ларсен
|
||
То есть рэндомный счёт 6-6 устраивает тебя больше, чем, к примеру, 7-5 в пользу одного из кандидатов. Почему? |
||
|
» 6/07/2009, 13:59, Крюк
|
||
А вот тут согласен. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: