Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 14:04,  Крюк 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:55)
Кстати, теперь, после того как внимание к подводнику достаточно заострилось, идея о его обыске теряет смысл. Пойду в каюту обдумывать, случайно ли так вышло.

Думаете? А мне больше тут видится не внимание к подводнику, а к его предложению. Это раз. Почему идея теряет смысл? Разве не может быть, что все честные могут определиться с кандидатом нечестным? Нас тут побольше, не правда ли? Да и не все на Немо заостряют свою внимание. Не надо.
А вот как раз ваше снятие его с обыска наталкивает на мысль. С чего вдруг
      » 6/07/2009, 14:05,  Немо_ 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:55)

То есть рэндомный счёт 6-6 устраивает тебя больше, чем, к примеру, 7-5 в пользу одного из кандидатов. Почему?

Потому что если в этой двойке есть пират - они очень попытаются не допустить рэндома.
Вряд ли их устраивает 50-ти процентная перспектва потерять одного своего в первый же день.
А значит будут дерганья - будет и инфа.
А если там окажется два мирных - то ничего страшного и криминального не произойдет по сравнению с одним мирным.
      » 6/07/2009, 14:07,  Ахав 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:45)
То есть изначально каждый из нас пусть и с левыми аргументами, пусть неубедительно, но выдаст именно СВОИХ подозреваемых. После чего, как я понимаю Ахава, из этих кандидатур и образуется предварительная пара.
Да, мое предложение именно таково.
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:45)
Так что на выходе мы будем иметь как предварительные списки подозреваемых, так и непосредственное голосование по лидерам (или же отказ голосовать за обоих). В дальнейшем любой капитан уже должен предоставлять убедительные аргументы если он отходит от своей позиции первого дня. Да и вообще следует требовать больше объяснений с каждого при любой смене настроения.

А разъяснение его пользы - твой вклад, брат. Если кто-либо скажет, что разъяснение это было повторением аксиом, то я посмотрю на такого капитана очень пристально и угрюмо.
Ушел до четвертой склянки послеполуденной вахты.
      » 6/07/2009, 14:15,  Немо_ 
А у меня на подозрении пока четверо.
И не потому, что против них есть что-то серьезное.
Это Сильвер, Хейердал и Крюк.
Судя по всему очень не внимательно читают то что тут пишется.
Безусловно этого мало, чтобы уверенно считать кого-то из них пиратом.
Но.
Кто чаще всего читает форум в полглаза и пытается стравить мирных?
Пока всего лишь взял на заметку.

Ну а Кук - это воообще отдельная песня....
      » 6/07/2009, 14:17,  Немо_ 
Ну и по Колумбу есть вопросики.
Кто-нить может сказать, о чем это он тут второй день пишет?
      » 6/07/2009, 14:17,  Хейердал 
Крюк)) Тебя смущает, что твои мысли схожи с моими? Это же отлично.Вот меня не смущает это, а могло бы. Т.е. я мог сказать, что ты ко мне примазываешься. Но я же вижу, что это не так. И мне нравится твоя позиция, не потому, что она схожа с моей, а потому, что она правильная и вообще ЕСТЬ.
Пока склонен верить только Крюку.
Повторяю, не буду голосовать за кандидатуры, которые будут выбраны большинством, если моего подозреваемого там не будет.
      » 6/07/2009, 14:17,  Дж_Кук 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:23)
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:13)
P.S.: Эмм, я пропустил как Кук обосновал свой голос на Рудневе?

Кук не голосовал за Руднева. Его голос на Воробье.

Могу поменять, я думаю нет разницы.
      » 6/07/2009, 14:21,  Хейердал 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:15)
Но.

Ну вот и получилось два лагеря)) Немо явно не со мной, если считает, что таких капитанов надо сразу на рею. Прелестно. И чем же Крюк не понравился?
      » 6/07/2009, 14:21,  Крюк 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:15)
Но.

Во-первых, в подозреваемые вы записали всех, кто не согласен с вашим мнением. Так? Интересно. Только лишь из-за этого? Т.е. теперь, чтобы не быть мафом я обазязан соглашаться с сомнительными планами?
С чего вы взяли, что мы невнимательно читаем, хотя не так. За остальных поручиться не могу, с чего вы взяли, что я не внимательно читаю? Потому что вы не понимаете, что я пишу? Я как раз очень внимательно читаю. И понимаю, что вы предлагаете назвать всех, кто кого подозревает и из них уже составить двойку. Я говорю лишь о том, что если в эту двойку не попадет наиболее подозрительный мне капитан, то я не намерен голосовать за кого-то из этих двоих, потому что у вас какой-то там план. В который я не верю. Ибо объяснял уже почему. И точно такая же инфа, как вы описали может быть и из голосования лично каждого за свою кандидатуру. Потому никаких существенных плюсов в этом плане я не вижу. Вижу только навязывание своего мнении каждому и того, что он должен голосовать не так, как считает нужным, а так, как решили большинство. Я уже говорил, тут нет и пока не может быть команды. В первый день на подозрении все. Даже те, с кем мнение совпадает.
      » 6/07/2009, 14:22,  Дж_Кук 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:17)
Ну и по Колумбу есть вопросики.
Кто-нить может сказать, о чем это он тут второй день пишет?

Я думаю, что ХК занят... астрономическими расчетами:-)))
Как я щас посмотрю, как венера по диску Солнца проходит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: