| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 14:04, Крюк
|
||
Думаете? А мне больше тут видится не внимание к подводнику, а к его предложению. Это раз. Почему идея теряет смысл? Разве не может быть, что все честные могут определиться с кандидатом нечестным? Нас тут побольше, не правда ли? Да и не все на Немо заостряют свою внимание. Не надо. А вот как раз ваше снятие его с обыска наталкивает на мысль. С чего вдруг |
||
|
» 6/07/2009, 14:05, Немо_
|
||
Потому что если в этой двойке есть пират - они очень попытаются не допустить рэндома. Вряд ли их устраивает 50-ти процентная перспектва потерять одного своего в первый же день. А значит будут дерганья - будет и инфа. А если там окажется два мирных - то ничего страшного и криминального не произойдет по сравнению с одним мирным. |
||
|
» 6/07/2009, 14:07, Ахав
|
||||
Да, мое предложение именно таково.
А разъяснение его пользы - твой вклад, брат. Если кто-либо скажет, что разъяснение это было повторением аксиом, то я посмотрю на такого капитана очень пристально и угрюмо. Ушел до четвертой склянки послеполуденной вахты. |
||||
|
» 6/07/2009, 14:15, Немо_
|
|
А у меня на подозрении пока четверо.
И не потому, что против них есть что-то серьезное. Это Сильвер, Хейердал и Крюк. Судя по всему очень не внимательно читают то что тут пишется. Безусловно этого мало, чтобы уверенно считать кого-то из них пиратом. Но. Кто чаще всего читает форум в полглаза и пытается стравить мирных? Пока всего лишь взял на заметку. Ну а Кук - это воообще отдельная песня.... |
|
» 6/07/2009, 14:17, Немо_
|
|
Ну и по Колумбу есть вопросики.
Кто-нить может сказать, о чем это он тут второй день пишет? |
|
» 6/07/2009, 14:17, Хейердал
|
|
Крюк)) Тебя смущает, что твои мысли схожи с моими? Это же отлично.Вот меня не смущает это, а могло бы. Т.е. я мог сказать, что ты ко мне примазываешься. Но я же вижу, что это не так. И мне нравится твоя позиция, не потому, что она схожа с моей, а потому, что она правильная и вообще ЕСТЬ.
Пока склонен верить только Крюку. Повторяю, не буду голосовать за кандидатуры, которые будут выбраны большинством, если моего подозреваемого там не будет. |
|
» 6/07/2009, 14:17, Дж_Кук
|
||||
Могу поменять, я думаю нет разницы. |
||||
|
» 6/07/2009, 14:21, Хейердал
|
||
Ну вот и получилось два лагеря)) Немо явно не со мной, если считает, что таких капитанов надо сразу на рею. Прелестно. И чем же Крюк не понравился? |
||
|
» 6/07/2009, 14:21, Крюк
|
||
Во-первых, в подозреваемые вы записали всех, кто не согласен с вашим мнением. Так? Интересно. Только лишь из-за этого? Т.е. теперь, чтобы не быть мафом я обазязан соглашаться с сомнительными планами? С чего вы взяли, что мы невнимательно читаем, хотя не так. За остальных поручиться не могу, с чего вы взяли, что я не внимательно читаю? Потому что вы не понимаете, что я пишу? Я как раз очень внимательно читаю. И понимаю, что вы предлагаете назвать всех, кто кого подозревает и из них уже составить двойку. Я говорю лишь о том, что если в эту двойку не попадет наиболее подозрительный мне капитан, то я не намерен голосовать за кого-то из этих двоих, потому что у вас какой-то там план. В который я не верю. Ибо объяснял уже почему. И точно такая же инфа, как вы описали может быть и из голосования лично каждого за свою кандидатуру. Потому никаких существенных плюсов в этом плане я не вижу. Вижу только навязывание своего мнении каждому и того, что он должен голосовать не так, как считает нужным, а так, как решили большинство. Я уже говорил, тут нет и пока не может быть команды. В первый день на подозрении все. Даже те, с кем мнение совпадает. |
||
|
» 6/07/2009, 14:22, Дж_Кук
|
||
Я думаю, что ХК занят... астрономическими расчетами:-))) Как я щас посмотрю, как венера по диску Солнца проходит. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: