| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 14:25, Немо_
|
||||||
Я уже сказал, что подозрения у меня возникают в тот момент, когда кто-то ошибается. И подозрения из-за невнимательности. Безусловно, каждый может ошибиться. В том числе и мирный. Но на данный момент это факты. И больше склонны ошибаться именно пираты. |
||||||
|
» 6/07/2009, 14:28, Крюк
|
||
Вы сейчас шутите?))) Ошибаться в чем? Как работает голосование??? Вот это номер) Я не играл на этом форуме очень давно. К подобной голосовалке не привык и не знаю как что тут работает. Посмотрев беглым взглядом, подумал что Кук голосует за Руднева. Это пиратская ошибка?) Ну тогда я тут в сети интернет много где пират |
||
|
» 6/07/2009, 14:31, Хейердал
|
|
Чем больше пишет Немо, тем меньше сомнений у меня в его лжеКапитанстве.
|
|
» 6/07/2009, 14:33, Немо_
|
||
Итак, по пунктам. 1. С моим мнением можно не соглашаться. Более того, безусловно можно и нужно отстаивать свое, если Вам оно видится наиболее правильным. 2. В подозреваемые я записал тех, кто вольно или невольно исказил факты. В следующие дни будет гораздо больше поводов заносить в подозреваемые - а именно посмотреть кто как голосовал в первый день. И как он это свое объясняет. 3. Я НИКОГДА никому не навязываю свое мнение. Я стараюсь убедить, приводя различные доводы и аргументы. А если кто-то без поводов и аргументов отвергает мое мнение - ну лично для меня это означает только одно - значит был не достаточно убедителен. 4. Я не пытаюсь сколотить команду. Это не моя идея. Не приписывайте мне чужих мыслей и тем более не ставьте их мне в упрек. |
||
|
» 6/07/2009, 14:34, Д_Воробей
|
|
Хейердал, приветствую вас... в прошлый раз я так и не дождался вашего ответа на поставленный вопрос = ) Мне вот все хочеться понять в чом же я проявил свою невнимательность... Просто под этим понятиям можно подрозумивать многое, и пожалуйста больше не отвечайте вопросом на вопрос...
|
|
» 6/07/2009, 14:36, Немо_
|
||||
Я не тяну за уши. Я объясняю, почему вы попали у меня в список подозреваемых. Ошибки безусловно могут иметь место и у мирных. И никого не призываю за Вас голосовать. И сам пока с мнением не определился. Как только определюсь - сразу проголосую |
||||
|
» 6/07/2009, 14:37, Крюк
|
||
1. Безусловно и буду. А то с таким подходом - кто не согласен, того и топим далеко не уедем. 2. Давайте конкретно, чем мы втроем исказили факты. Цитаты, объяснения. Не надо нам "голых" обвинений. Это любят делать мафы. Четсные всегда свею позицию объяснят. Вот и вы объясните. 3. В таком вопросе думаю вряд ли можно быть достаточно убедительным. 4. А каким образом тогда вы собирались выводить двух кандидатов на голосование, если у вас нет команды, хм? Именно командными действиями большинства это возможно осуществить. Иначе никак. |
||
|
» 6/07/2009, 14:39, Крюк
|
||||||
Ошибки по игре и технические ошибки- абсолютно разыне вещи. Вы меня в подозреваемые записали именно за технические ошибки, которые к игре не имеют никакого отношения. Любой новичек у вас по-умолчанию – маф. Неубедительно. Рэндом раздает роли. |
||||||
|
» 6/07/2009, 14:42, Дж_Кук
|
||||
Крюк! Вот вчера, я боялся, что Силвер_ прикрывает 2х мафов, тогда: один седня выходит, другой дальше "спит"(формально). ... Получается следующее: Сильвер явно чижово отыграл (на мой взгляд) и всёж следует: выходит Руднев, явно "готовиться" на завтра неужели из-за Д_В и Руднев, и Немо будут светиться? Причем Д_В из их троих самый ЧИЖОВЫЙ!! Что-то не сходиться?? ЧТО? |
||||
|
» 6/07/2009, 14:45, Хейердал
|
||
Воробей, привет. Перечитал я вчера. Ты прав, спутал тебя с Сильвером, кажется. Да я уж и забыл при это думать. Но странно, почему ты так настаиваешь на пояснении))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: