Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 14:25,  Немо_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:31)
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:23)
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 13:13)
P.S.: Эмм, я пропустил как Кук обосновал свой голос на Рудневе?

Кук не голосовал за Руднева. Его голос на Воробье.

Дж_Кук 1 2009-07-06 10:21:31 Руднев

Ааа, тут наоборот... понятно. Мне чего-то казалось, что это Кук голосует за Руднева, а не наоборот. Сорь, не привык к такой голосовалке. Тогда все понятно, снимаю вопрос.

Я уже сказал, что подозрения у меня возникают в тот момент, когда кто-то ошибается.
И подозрения из-за невнимательности.
Безусловно, каждый может ошибиться. В том числе и мирный. Но на данный момент это факты.
И больше склонны ошибаться именно пираты.
      » 6/07/2009, 14:28,  Крюк 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:25)
Я уже сказал, что подозрения у меня возникают в тот момент, когда кто-то ошибается.
Безусловно, каждый может ошибиться. В том числе и мирный. Но на данный момент это факты.

Вы сейчас шутите?))) Ошибаться в чем? Как работает голосование??? Вот это номер)
Я не играл на этом форуме очень давно. К подобной голосовалке не привык и не знаю как что тут работает. Посмотрев беглым взглядом, подумал что Кук голосует за Руднева. Это пиратская ошибка?) Ну тогда я тут в сети интернет много где пиратsmile.gif Кошмар, тянуть за уши - вот как раз поведение пирата.
      » 6/07/2009, 14:31,  Хейердал 
Чем больше пишет Немо, тем меньше сомнений у меня в его лжеКапитанстве.
      » 6/07/2009, 14:33,  Немо_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:21)
Во-первых, в подозреваемые вы записали всех, кто не согласен с вашим мнением. Так? Интересно. Только лишь из-за этого? Т.е. теперь, чтобы не быть мафом я обазязан соглашаться с сомнительными планами?
С чего вы взяли, что мы невнимательно читаем, хотя не так. За остальных поручиться не могу, с чего вы взяли, что я не внимательно читаю? Потому что вы не понимаете, что я пишу? Я как раз очень внимательно читаю. И понимаю, что вы предлагаете назвать всех, кто кого подозревает и из них уже составить двойку. Я говорю лишь о том, что если в эту двойку не попадет наиболее подозрительный мне капитан, то я не намерен голосовать за кого-то из этих двоих, потому что у вас какой-то там план. В который я не верю. Ибо объяснял уже почему. И точно такая же инфа, как вы описали может быть и из голосования лично каждого за свою кандидатуру. Потому никаких существенных плюсов в этом плане я не вижу. Вижу только навязывание своего мнении каждому и того, что он должен голосовать не так, как считает нужным, а так, как решили большинство. Я уже говорил, тут нет и пока не может быть команды. В первый день на подозрении все. Даже те, с кем мнение совпадает.

Итак, по пунктам.

1. С моим мнением можно не соглашаться. Более того, безусловно можно и нужно отстаивать свое, если Вам оно видится наиболее правильным.
2. В подозреваемые я записал тех, кто вольно или невольно исказил факты. В следующие дни будет гораздо больше поводов заносить в подозреваемые - а именно посмотреть кто как голосовал в первый день. И как он это свое объясняет.
3. Я НИКОГДА никому не навязываю свое мнение. Я стараюсь убедить, приводя различные доводы и аргументы. А если кто-то без поводов и аргументов отвергает мое мнение - ну лично для меня это означает только одно - значит был не достаточно убедителен.
4. Я не пытаюсь сколотить команду. Это не моя идея. Не приписывайте мне чужих мыслей и тем более не ставьте их мне в упрек.
      » 6/07/2009, 14:34,  Д_Воробей 
Хейердал, приветствую вас... в прошлый раз я так и не дождался вашего ответа на поставленный вопрос = ) Мне вот все хочеться понять в чом же я проявил свою невнимательность... Просто под этим понятиям можно подрозумивать многое, и пожалуйста больше не отвечайте вопросом на вопрос...
      » 6/07/2009, 14:36,  Немо_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:28)

Вы сейчас шутите?))) Ошибаться в чем? Как работает голосование??? Вот это номер)
Я не играл на этом форуме очень давно. К подобной голосовалке не привык и не знаю как что тут работает. Посмотрев беглым взглядом, подумал что Кук голосует за Руднева. Это пиратская ошибка?) Ну тогда я тут в сети интернет много где пиратsmile.gif Кошмар, тянуть за уши - вот как раз поведение пирата.

Я не тяну за уши.
Я объясняю, почему вы попали у меня в список подозреваемых. Ошибки безусловно могут иметь место и у мирных.
И никого не призываю за Вас голосовать.
И сам пока с мнением не определился. Как только определюсь - сразу проголосую
      » 6/07/2009, 14:37,  Крюк 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:33)
Итак, по пунктам.

1. С моим мнением можно не соглашаться. Более того, безусловно можно и нужно отстаивать свое, если Вам оно видится наиболее правильным.
2. В подозреваемые я записал тех, кто вольно или невольно исказил факты. В следующие дни будет гораздо больше поводов заносить в подозреваемые - а именно посмотреть кто как голосовал в первый день. И как он это свое объясняет.
3. Я НИКОГДА никому не навязываю свое мнение. Я стараюсь убедить, приводя различные доводы и аргументы. А если кто-то без поводов и аргументов отвергает мое мнение - ну лично для меня это означает только одно - значит был не достаточно убедителен.
4. Я не пытаюсь сколотить команду. Это не моя идея. Не приписывайте мне чужих мыслей и тем более не ставьте их мне в упрек.

1. Безусловно и буду. А то с таким подходом - кто не согласен, того и топим далеко не уедем.
2. Давайте конкретно, чем мы втроем исказили факты. Цитаты, объяснения. Не надо нам "голых" обвинений. Это любят делать мафы. Четсные всегда свею позицию объяснят. Вот и вы объясните.
3. В таком вопросе думаю вряд ли можно быть достаточно убедительным.
4. А каким образом тогда вы собирались выводить двух кандидатов на голосование, если у вас нет команды, хм? Именно командными действиями большинства это возможно осуществить. Иначе никак.
      » 6/07/2009, 14:39,  Крюк 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:36)

Я не тяну за уши.
Я объясняю, почему вы попали у меня в список подозреваемых. Ошибки безусловно могут иметь место и у мирных.
И никого не призываю за Вас голосовать.
И сам пока с мнением не определился. Как только определюсь - сразу проголосую

Ошибки по игре и технические ошибки- абсолютно разыне вещи. Вы меня в подозреваемые записали именно за технические ошибки, которые к игре не имеют никакого отношения. Любой новичек у вас по-умолчанию – маф. Неубедительно. Рэндом раздает роли.
      » 6/07/2009, 14:42,  Дж_Кук 

Крюк!

Вот вчера, я боялся, что Силвер_ прикрывает 2х мафов, тогда:
один седня выходит, другой дальше "спит"(формально).
...
Получается следующее:
Сильвер явно чижово отыграл (на мой взгляд) и всёж следует:
выходит Руднев, явно "готовиться" на завтра tongue.gif
неужели из-за Д_В и Руднев, и Немо будут светиться?
Причем Д_В из их троих самый ЧИЖОВЫЙ!!
Что-то не сходиться?? ЧТО?
      » 6/07/2009, 14:45,  Хейердал 
Д_Воробей ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:34)
Хейердал, приветствую вас... в прошлый раз я так и не дождался вашего ответа на поставленный вопрос = ) Мне вот все хочеться понять в чом же я проявил свою невнимательность... Просто под этим понятиям можно подрозумивать многое, и пожалуйста больше не отвечайте вопросом на вопрос...

Воробей, привет. Перечитал я вчера. Ты прав, спутал тебя с Сильвером, кажется. Да я уж и забыл при это думать. Но странно, почему ты так настаиваешь на пояснении)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: