| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 14:45, Немо_
|
||||
1. Я не топлю и не пытаюсь топить того, кто не согласен с моим мнением. Я ищу пиратов. 2. Хейердал приписал мне желание организовать рэндом из одного капитана. И начал критику и наезды. И до сих пор не прекращает. Если Вы найдете, где именно был этот призыв - буду весьма признателен. Сильвер перепутал тех, кто за и против предложенных на тот момент вариантов. Сегодня объснил, что был пьян. Возможно так и есть. О Вас уже писал. Вы тоже объяснили. 3. Без комментариев. 4. Каждый сам определяется с тем, кого голосовать. А прислушается он или нет к моему мнению и мнению Ахава или не прислушается - это его личное дело. Но завтра и каждый следующий день за каждое свое решение он будет нести ответ перед всеми. При этом безусловно у каждого могут быть ошибки. Сознательные или несознательные... |
||||
|
» 6/07/2009, 14:47, Ларсен
|
||
Не сходятся слова в предложениях. Кук, тебя чертовски трудно понимать. Какие-то обрывки мыслей. Хочется верить, что это идёт какой-то могучий мыслительный процесс. Жду, когда он уложится в законченную фразу. |
||
|
» 6/07/2009, 14:49, Д_Воробей
|
|
Хейердал, да есть предположения у меня = ) Просто ты самый разговорчивый тут... до всех докапываешься = ) и слишком много капттанов считают тебя чижом притом на 100%, а слишком чистых чижей не бывает = ) Ну это размышления пока на данный момент = )) Поэтому и подозреваю...
|
|
» 6/07/2009, 14:52, Дж_Кук
|
||||
Пойду прогуляюсь и подумаю (как написать). ... Для всех: что нет веры, что седня посадим пирата? |
||||
|
» 6/07/2009, 14:53, Хейердал
|
||||
Немо, для меня рэндом - это отсутствие трюма вообще и последующий случайный выбор. На этой странице судового журнала Вы явно говорите о том, что один уйдет по рэндому. И после этого я перевираю события? |
||||
|
» 6/07/2009, 14:54, Ларсен
|
|
Что-то много народу друг друга путают. И это мы ещё не дорвались до панамского рома.
|
|
» 6/07/2009, 14:56, Хейердал
|
||
Прошу предоставить выписку из судового журнала. Где я приписал чего? |
||
|
» 6/07/2009, 14:56, Крюк
|
||
Че-то не понял. Я как-то прямо вот так с подозреваемыми не определился, и уж тройки составлять сейчас - точно не буду да и не смогу. Пока прощупываю тех, кто мне больше подозрителен. Но, если отвечать на вопрос. Ахава тогда к ним тоже надо приписать. Он вроде против был рэндома, но в какой-то степени Немо поддержал. Точнее, выразил так свою точку зрения, что Немо это дало возможность к этой точке зрения как бы прислушаться. Д_В, это я так понимаю Воробей, из всех троих менее подозрителен и для меня пока тоже. Не сходится в чем? Я не думаю в данном случае, что все, кто был и будет за выдвижение двух кандидатов на голосование - мафят. Но кто-то там есть 100 % |
||
|
» 6/07/2009, 14:58, Хейердал
|
||
Значит я сумел себя так позиционировать. И это первейшая задача всех честных капитанов. Вот Крюк у меня не вызывает сомнений. Или тебе нужна моя посадка, чтобы убедиться в моей честности? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: