Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 14:45,  Немо_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:37)
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:33)
Итак, по пунктам.

1. С моим мнением можно не соглашаться. Более того, безусловно можно и нужно отстаивать свое, если Вам оно видится наиболее правильным.
2. В подозреваемые я записал тех, кто вольно или невольно исказил факты. В следующие дни будет гораздо больше поводов заносить в подозреваемые - а именно посмотреть кто как голосовал в первый день. И как он это свое объясняет.
3. Я НИКОГДА никому не навязываю свое мнение. Я стараюсь убедить, приводя различные доводы и аргументы. А если кто-то без поводов и аргументов отвергает мое мнение - ну лично для меня это означает только одно - значит был не достаточно убедителен.
4. Я не пытаюсь сколотить команду. Это не моя идея. Не приписывайте мне чужих мыслей и тем более не ставьте их мне в упрек.

1. Безусловно и буду. А то с таким подходом - кто не согласен, того и топим далеко не уедем.
2. Давайте конкретно, чем мы втроем исказили факты. Цитаты, объяснения. Не надо нам "голых" обвинений. Это любят делать мафы. Четсные всегда свею позицию объяснят. Вот и вы объясните.
3. В таком вопросе думаю вряд ли можно быть достаточно убедительным.
4. А каким образом тогда вы собирались выводить двух кандидатов на голосование, если у вас нет команды, хм? Именно командными действиями большинства это возможно осуществить. Иначе никак.

1. Я не топлю и не пытаюсь топить того, кто не согласен с моим мнением. Я ищу пиратов.
2. Хейердал приписал мне желание организовать рэндом из одного капитана. И начал критику и наезды. И до сих пор не прекращает. Если Вы найдете, где именно был этот призыв - буду весьма признателен.
Сильвер перепутал тех, кто за и против предложенных на тот момент вариантов. Сегодня объснил, что был пьян. Возможно так и есть.
О Вас уже писал. Вы тоже объяснили.
3. Без комментариев.
4. Каждый сам определяется с тем, кого голосовать. А прислушается он или нет к моему мнению и мнению Ахава или не прислушается - это его личное дело.
Но завтра и каждый следующий день за каждое свое решение он будет нести ответ перед всеми.
При этом безусловно у каждого могут быть ошибки. Сознательные или несознательные...
      » 6/07/2009, 14:47,  Ларсен 
Дж_Кук ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:42)
Что-то не сходиться?? ЧТО?

Не сходятся слова в предложениях. smile.gif
Кук, тебя чертовски трудно понимать. Какие-то обрывки мыслей. Хочется верить, что это идёт какой-то могучий мыслительный процесс. Жду, когда он уложится в законченную фразу. wink.gif
      » 6/07/2009, 14:49,  Д_Воробей 
Хейердал, да есть предположения у меня = ) Просто ты самый разговорчивый тут... до всех докапываешься = ) и слишком много капттанов считают тебя чижом притом на 100%, а слишком чистых чижей не бывает = ) Ну это размышления пока на данный момент = )) Поэтому и подозреваю...
      » 6/07/2009, 14:52,  Дж_Кук 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:47)

Не сходятся слова в предложениях. smile.gif
Кук, тебя чертовски трудно понимать. Какие-то обрывки мыслей. Хочется верить, что это идёт какой-то могучий мыслительный процесс. Жду, когда он уложится в законченную фразу. wink.gif

Пойду прогуляюсь и подумаю (как написать).
...
Для всех: что нет веры, что седня посадим пирата?
      » 6/07/2009, 14:53,  LVICA 
И вот мы снова с вами, дорогие радиослушатели. И мы продолжаем репортаж из морского порта. Завтра уже наши путешественники будут в Панаме. Но сегодня, сегодня мы продолжаем рассказывать о наших участниках регаты.
О что это...
user posted image

Кто-то забыл вещи. Срочно! Капитан Сильвер, вы забыли свой кла..саквояж.
ВАш саквояж у коменданта порта. И камендант не против оставить ваш саквояж у себя. rolleyes.gif
И желает счастливого пути вашей Испаньоле user posted image
      » 6/07/2009, 14:53,  Хейердал 
Немо_ ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:49)
Хейердал ( "5/".$m["июл"]."/2009," 20:46)
Немо, а какая инфа будет от рендома?

Инфа будет естественно про одного единственного человека - того, на кого покажет рэндом.
А вот от того, кто как реагирует на предложение рэндома - инфа безусловно будет

Немо, для меня рэндом - это отсутствие трюма вообще и последующий случайный выбор. На этой странице судового журнала Вы явно говорите о том, что один уйдет по рэндому. И после этого я перевираю события?
      » 6/07/2009, 14:54,  Ларсен 
Что-то много народу друг друга путают. И это мы ещё не дорвались до панамского рома.
      » 6/07/2009, 14:56,  Хейердал 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:45)
2. Хейердал приписал мне желание организовать рэндом из одного капитана.

Прошу предоставить выписку из судового журнала. Где я приписал чего?
      » 6/07/2009, 14:56,  Крюк 
Крюк!

Вот вчера, я боялся, что Силвер_ прикрывает 2х мафов, тогда:
один седня выходит, другой дальше "спит"(формально).
...
Получается следующее:
Сильвер явно чижово отыграл (на мой взгляд) и всёж следует:
выходит Руднев, явно "готовиться" на завтра tongue.gif
неужели из-за Д_В и Руднев, и Немо будут светиться?
Причем Д_В из их троих самый ЧИЖОВЫЙ!!

Че-то не понял. Я как-то прямо вот так с подозреваемыми не определился, и уж тройки составлять сейчас - точно не буду да и не смогу. Пока прощупываю тех, кто мне больше подозрителен.
Но, если отвечать на вопрос. Ахава тогда к ним тоже надо приписать. Он вроде против был рэндома, но в какой-то степени Немо поддержал. Точнее, выразил так свою точку зрения, что Немо это дало возможность к этой точке зрения как бы прислушаться.
Д_В, это я так понимаю Воробей, из всех троих менее подозрителен и для меня пока тоже.
Не сходится в чем? Я не думаю в данном случае, что все, кто был и будет за выдвижение двух кандидатов на голосование - мафят. Но кто-то там есть 100 %
      » 6/07/2009, 14:58,  Хейердал 
Д_Воробей ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:49)
Хейердал, да есть предположения у меня = ) Просто ты самый разговорчивый тут... до всех докапываешься = ) и слишком много капттанов считают тебя чижом притом на 100%, а слишком чистых чижей не бывает = ) Ну это размышления пока на данный момент = )) Поэтому и подозреваю...

Значит я сумел себя так позиционировать. И это первейшая задача всех честных капитанов. Вот Крюк у меня не вызывает сомнений. Или тебе нужна моя посадка, чтобы убедиться в моей честности?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: