Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 16:34,  Хейердал 
Я тут заметил госпожу Вонг.. опять пропала.
      » 6/07/2009, 16:42,  Сильвер_ 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:25)

И больше склонны ошибаться именно пираты.

Мы тут вовсе не пиратов ловим, а засланых Кризисом мафиозов wink.gif Попрошу прекратить дискриминацию по профессиональной деятельности.
Про спунов, с радостью бы голосовал, но информации с их посадки никакой!Предлогаю подождать, может проснутся.
Главный на подозрении пока Немо, из-за бесконечных метений.Сложилось впечатление, что ищет любой повод для посадки.
Ниверю никому,ибо пока очень мало информации.Нравится поведение Тура,Ахова и Руднева, но все пока на интуитивном уровне.
      » 6/07/2009, 16:44,  Сильвер_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:26)
Перечитал Руднева. Не нравится. Пока второй мой кандидат

Поясните плиз! Что не нравится, я вот перечитав его, пока записал в мирные.
      » 6/07/2009, 16:48,  Вонг 
Привет, отважные капитаны!!! Извиняюсь, чуть-чуть подзадержалась с отплытием, была в салоне красоты наводила марафет и пропустила старт гонки. Но не беда, моя быстроходная джонка догонит Вас быстро, тем более что Вы только 10 морских миль проплыли.
      » 6/07/2009, 16:49,  Хейердал 
Сильвер_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:44)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:26)
Перечитал Руднева. Не нравится. Пока второй мой кандидат

Поясните плиз! Что не нравится, я вот перечитав его, пока записал в мирные.

Сильвер, оно тебе надо? Но могу ответить. С места в карьер, я уже отмечал это. Назвал кандидатуры, которые итак на слуху. Ну и общее впечатление. Кстати, Сильвер мне тоже не нравится laugh.gif laugh.gif
      » 6/07/2009, 16:51,  Хейердал 
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:48)
Привет, отважные капитаны!!! Извиняюсь, чуть-чуть подзадержалась с отплытием, была в салоне красоты наводила марафет и пропустила старт гонки. Но не беда, моя быстроходная джонка догонит Вас быстро, тем более что Вы только 10 морских миль проплыли.

Госпожа Вонг, когда нагоните, проясните свою позицию по регате.
Я на камбуз.
      » 6/07/2009, 16:57,  Д_Воробей 
Вонг, Привет цыпа... Я Капитан Джек Воробей... Смекаете?
      » 6/07/2009, 16:59,  Сильвер_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:49)
Сильвер, оно тебе надо? Но могу ответить. С места в карьер, я уже отмечал это. Назвал кандидатуры, которые итак на слуху. Ну и общее впечатление. Кстати, Сильвер мне тоже не нравится laugh.gif laugh.gif

А я то в чем провинился, или за плот обиделся?
      » 6/07/2009, 17:15,  Ларсен 
Интересная деталь. Хоть и ни к чему она вроде... Так штрих к характеру. Воробей вообще не использует функцию: "цитировать". То есть абсолютно.
      » 6/07/2009, 17:18,  Хейердал 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:15)
Интересная деталь. Хоть и ни к чему она вроде... Так штрих к характеру. Воробей вообще не использует функцию: "цитировать". То есть абсолютно.

я тож это заметил))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: