| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 5/07/2009, 20:05, Дж_Кук
|
||
Я тож готов на своём "углевозе" подключиться в "команду"... 1) собираем 4-5-6 шхун... 2) и либо соглашаемся ВСЕ голосовать кого-либо завтра.. 3) либо "рендом"-капитан и он говорит КОГО голосуем? ... СКОКО НАС? ТРОЕ? ИЛЬ БОЛЕ? |
||
|
» 5/07/2009, 20:07, Дж_Кук
|
||||
Сорь, что влез... Плот это... НЕ ПЛОТ!!! это "Кон-Тики", тута как назовешь, так и поплывет (вернее походит) |
||||
|
» 5/07/2009, 20:09, Сильвер_
|
||
Чёт я не понял, переведи на человеческий |
||
|
» 5/07/2009, 20:09, Ларсен
|
||||
Команда - дело хорошее. Я всегда за дисциплину. |
||||
|
» 5/07/2009, 20:12, Дж_Кук
|
||||
Команда, которая между собой все порешит...))) кто завтра рулит, и кого голосуем!!! |
||||
|
» 5/07/2009, 20:15, Д_Воробей
|
|
Я думаю лучше всего на рандом пойти... хотя тут и командочку не плохо создать и главу выбрать... Заранее выношу свою кандидатуру на роль главы... Смекаете?
|
|
» 5/07/2009, 20:15, Немо_
|
|
Всех приветствует Капитан Никто (Немо).
Было время и я был первым конструктором подводной лодки. Да и сейчас еще мой старый добрый "Наутилус" даст фору многим современным судам. Впрочем регата покажет... |
|
» 5/07/2009, 20:16, Ахав
|
||
- Мистер Стабб. Кровь ли шумит в моих старых ушах, или я слышу шлепанье плиц гребного колеса? Прислушайся и ты, а лучше поднимись на палубу, рассмотри всё и доложи мне. Неужели алчность устроителей парусной регаты - парусной! - дошла до того, чтобы допустить к участию судно, оснащенное паровым двигателем? |
||
|
» 5/07/2009, 20:16, Хейердал
|
||||
Плот из бальсовых бревен с прямоугольным парусом.Легко меняет галс, маневренен. Или вы с какой целью спрашиваете? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: