| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 18:06, Ларсен
|
|
На счёт кто, как и когда - тут Крюк тебе всё объяснил верно. Выводов особо не сделаешь. Похоже мы сегодня всё-таки остановимся на классическом варианте: "кто в море, кто по рыбу"
|
|
» 6/07/2009, 18:09, Немо_
|
|
Угу. Видимо так.
|
|
» 6/07/2009, 18:13, Ахав
|
||
Ты вольно или невольно искажаешь события. Я предложил план в корне отличный от идеи Немо, после чего тот отказался от своего плана и согласился с моим. Объявив его усовершенствованием своего. Ахав вышел из каюты с запиской для сигнальщика и заметил, что конфигурация флагов над "Наутилусом" резко изменилась. Так, Немо вернулся к своему первоначальному плану, найдя новые аргументы в его пользу... Это событие, которое нужно обдумать. |
||
|
» 6/07/2009, 18:16, Немо_
|
||
Та не. Я понимаю всю утопичной его реализации в данной ситуации. Поэтому скорее это теоретизирование. Если из твоего плана получится мой - буду считать, что это очень здорово. Если не получится - тоже неплохо. |
||
|
» 6/07/2009, 18:18, Хейердал
|
||
Я Вас подставил?))))) Я сразу сказал, что буду голосовать за того, кого считаю подозрительным, что и делаю. Если кто-то согласен со мной - пусть голосуют, если нет - пусть голосуют свои кандидатуры. Сегодня я против "командного" голосования и говорил об этом сразу. Я за свободное выражение мыслей и дел. По крайней мере СЕГОДНЯ. А Вы мне вменяете чуть ли не подстрекательство и продвижение Вашей кандидатуры на посадку в трюм. Не надо так на себе зацикливаться. Не слишком ли много внимания к своей персоне. Мне не нравится Ваша позиция. Я с ней совершенно не согласен. Мне не нравится Ваша реакция на критику. Мне не нравится перевертывание с ног на голову всего, что говорится. Мне не нравится Ваши метания по кандидатурам. Этого достаточно, чтобы я сделал выводы. Я их сделал. И что за нервоз такой. Это моё отношение к Вам, но это же не отношение всех. Сажайте меня, если я не нравлюсь, в чем проблема то? Или Вас вообще нельзя трогать и теребить))) Принимаю к сведению. |
||
|
» 6/07/2009, 18:23, Немо_
|
|
Ага.
А конкретика где? Кандидатуры я не менял, более того, то были не кандидатуры на посадку, а список подозрительных ЛИЧНО мне по тем действиям, которые они совершали. КОНКРЕТНЫХ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ. Впрочем, вопросов больше лично к Вам не имею. |
|
» 6/07/2009, 18:25, Ахав
|
||
Похоже, здесь имеет место очередная техническая ошибка, точнее, недопонимание парусной терминологии (не в обиду тебе, Джеймс, ты сам признался, что давно не ходил на судах этого типа). Команда, полезность которой для первого дня я отрицал и отрицаю, - это то самое явление, которое на берегу называют стаей чижей, а я назвал эскадрой. Согласованность же действий капитанов, позволяющая осуществить некий план, избранный большинством, в наших рейсах не называется командой. Она не называется вообще никак. Она просто случается. |
||
|
» 6/07/2009, 18:28, Немо_
|
||
Вот блиннн. Ну почему я не умею говорить так же доходчиво? Командные действия - это когда принимается решение первой шестерке голосовать за одного кандидата, а второй - за другого. И на данном ходу это было бы совсем не правильно, и я против этого. |
||
|
» 6/07/2009, 18:32, Ахав
|
||
Всего 10 миль? Но устроители регаты уверяют, что мы приближаемся к Панаме... Значит, у кого-то из нас барахлит лаг. |
||
|
» 6/07/2009, 18:33, Ларсен
|
||||
Вот тут как раз да... В чём и были мои основные претензии к Немо. План Ахава принципиально другой. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: