Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 18:06,  Ларсен 
На счёт кто, как и когда - тут Крюк тебе всё объяснил верно. Выводов особо не сделаешь. Похоже мы сегодня всё-таки остановимся на классическом варианте: "кто в море, кто по рыбу"
      » 6/07/2009, 18:09,  Немо_ 
Угу. Видимо так.
      » 6/07/2009, 18:13,  Ахав 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:56)
Но, если отвечать на вопрос. Ахава тогда к ним тоже надо приписать. Он вроде против был рэндома, но в какой-то степени Немо поддержал. Точнее, выразил так свою точку зрения, что Немо это дало возможность к этой точке зрения как бы прислушаться.

Ты вольно или невольно искажаешь события. Я предложил план в корне отличный от идеи Немо, после чего тот отказался от своего плана и согласился с моим. Объявив его усовершенствованием своего.
Ахав вышел из каюты с запиской для сигнальщика и заметил, что конфигурация флагов над "Наутилусом" резко изменилась.
Так, Немо вернулся к своему первоначальному плану, найдя новые аргументы в его пользу... Это событие, которое нужно обдумать.
      » 6/07/2009, 18:16,  Немо_ 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:13)
Так, Немо вернулся к своему первоначальному плану, найдя новые аргументы в его пользу... Это событие, которое нужно обдумать.

Та не.
Я понимаю всю утопичной его реализации в данной ситуации. Поэтому скорее это теоретизирование.
Если из твоего плана получится мой - буду считать, что это очень здорово.
Если не получится - тоже неплохо.
      » 6/07/2009, 18:18,  Хейердал 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:05)

Ага, понял.
Идея подставить меня потерпела крах.
А моя на века сделанная лодка переживет многих, если вы к этому руку не приложите.

Так в чем конкретно Вы меня обвиняете?

Я Вас подставил?))))) Я сразу сказал, что буду голосовать за того, кого считаю подозрительным, что и делаю. Если кто-то согласен со мной - пусть голосуют, если нет - пусть голосуют свои кандидатуры. Сегодня я против "командного" голосования и говорил об этом сразу. Я за свободное выражение мыслей и дел. По крайней мере СЕГОДНЯ. А Вы мне вменяете чуть ли не подстрекательство и продвижение Вашей кандидатуры на посадку в трюм. Не надо так на себе зацикливаться. Не слишком ли много внимания к своей персоне. Мне не нравится Ваша позиция. Я с ней совершенно не согласен. Мне не нравится Ваша реакция на критику. Мне не нравится перевертывание с ног на голову всего, что говорится. Мне не нравится Ваши метания по кандидатурам. Этого достаточно, чтобы я сделал выводы. Я их сделал. И что за нервоз такой. Это моё отношение к Вам, но это же не отношение всех. Сажайте меня, если я не нравлюсь, в чем проблема то? Или Вас вообще нельзя трогать и теребить))) Принимаю к сведению.
      » 6/07/2009, 18:23,  Немо_ 
Ага.
А конкретика где?
Кандидатуры я не менял, более того, то были не кандидатуры на посадку, а список подозрительных ЛИЧНО мне по тем действиям, которые они совершали. КОНКРЕТНЫХ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ.
Впрочем, вопросов больше лично к Вам не имею.
      » 6/07/2009, 18:25,  Ахав 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:23)
Каким образом может быть осущетвлен любой план, если не сколотить команду? А вы с Ахавым были согласны. Так каким образом мы передергиваем факты?

Похоже, здесь имеет место очередная техническая ошибка, точнее, недопонимание парусной терминологии (не в обиду тебе, Джеймс, ты сам признался, что давно не ходил на судах этого типа). Команда, полезность которой для первого дня я отрицал и отрицаю, - это то самое явление, которое на берегу называют стаей чижей, а я назвал эскадрой.
Согласованность же действий капитанов, позволяющая осуществить некий план, избранный большинством, в наших рейсах не называется командой. Она не называется вообще никак. Она просто случается.
      » 6/07/2009, 18:28,  Немо_ 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:25)

Согласованность же действий капитанов, позволяющая осуществить некий план, избранный большинством, в наших рейсах не называется командой. Она не называется вообще никак. Она просто случается.

Вот блиннн.
Ну почему я не умею говорить так же доходчиво?
Командные действия - это когда принимается решение первой шестерке голосовать за одного кандидата, а второй - за другого.
И на данном ходу это было бы совсем не правильно, и я против этого.
      » 6/07/2009, 18:32,  Ахав 
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 16:48)
Привет, отважные капитаны!!! Извиняюсь, чуть-чуть подзадержалась с отплытием, была в салоне красоты наводила марафет и пропустила старт гонки. Но не беда, моя быстроходная джонка догонит Вас быстро, тем более что Вы только 10 морских миль проплыли.

Всего 10 миль? Но устроители регаты уверяют, что мы приближаемся к Панаме... Значит, у кого-то из нас барахлит лаг.
      » 6/07/2009, 18:33,  Ларсен 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:13)
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 14:56)
Но, если отвечать на вопрос. Ахава тогда к ним тоже надо приписать. Он вроде против был рэндома, но в какой-то степени Немо поддержал. Точнее, выразил так свою точку зрения, что Немо это дало возможность к этой точке зрения как бы прислушаться.

Ты вольно или невольно искажаешь события. Я предложил план в корне отличный от идеи Немо, после чего тот отказался от своего плана и согласился с моим. Объявив его усовершенствованием своего.
......

Вот тут как раз да... В чём и были мои основные претензии к Немо. План Ахава принципиально другой.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: