Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 18:39,  Крюк 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:25)
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 15:23)
Каким образом может быть осущетвлен любой план, если не сколотить команду? А вы с Ахавым были согласны. Так каким образом мы передергиваем факты?

Похоже, здесь имеет место очередная техническая ошибка, точнее, недопонимание парусной терминологии (не в обиду тебе, Джеймс, ты сам признался, что давно не ходил на судах этого типа). Команда, полезность которой для первого дня я отрицал и отрицаю, - это то самое явление, которое на берегу называют стаей чижей, а я назвал эскадрой.
Согласованность же действий капитанов, позволяющая осуществить некий план, избранный большинством, в наших рейсах не называется командой. Она не называется вообще никак. Она просто случается.

Если я не ходило на судах здесь, это не значит, что не ходил где-то в другом месте. От того, что вы поменяте етермины, ничего не изменится. Красиво выражаться и путать понятия - не значит быть чижом и за них же.
Согласованность действий это и есть командное действие. Команда - это как раз объединение людей по каким-то функциям или интересам. А в данном случае и по функциям - голосованию за двух кандидатов. И интересам -получение от этого какой-то информации. Так что не надо мне тут про технические ошибки. А то вы мне начинаете напоминать Немо, который вначале выдвинул одно, потом согласился с другим, а под конец опять вернулся к тому, с чего начали.
      » 6/07/2009, 18:39,  Ахав 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:15)
Интересная деталь. Хоть и ни к чему она вроде... Так штрих к характеру. Воробей вообще не использует функцию: "цитировать". То есть абсолютно.

Если бы он при этом не писал аккуратно, к кому обращается, то стал бы первой моей кандидатурой на суд (в одном из прежних рейсов так поступал самозванец, чтобы затруднить распутывание своих следов). Пока же я отнесу это наблюдение в раздел курьезов, а не улик.
      » 6/07/2009, 18:43,  Крюк 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:28)
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:25)

Согласованность же действий капитанов, позволяющая осуществить некий план, избранный большинством, в наших рейсах не называется командой. Она не называется вообще никак. Она просто случается.

Вот блиннн.
Ну почему я не умею говорить так же доходчиво?
Командные действия - это когда принимается решение первой шестерке голосовать за одного кандидата, а второй - за другого.
И на данном ходу это было бы совсем не правильно, и я против этого.

Я вас категорически не понимаю.
Как сочетаются у вас, к примеру, слова...
"Командные действия - это когда принимается решение первой шестерке голосовать за одного кандидата, а второй - за другого.
И на данном ходу это было бы совсем не правильно, и я против этого."
И вот эти...
"И конкретно про рэндом.
Специальной задачи его добиться нет, но если оно само как бы так получится - лично я буду только ЗА. "

Так приемлимо или нет?

И ещё. Команды нет, тогда какими совместными усилиями вы что-то хотите сделать?

"А все, что некоторые называют метаниями - это попытка СОВМЕСТНЫМИ усилиями выработать оптимальную стратегию для мирных на первый день."
      » 6/07/2009, 18:47,  Хейердал 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:32)
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 16:48)
Привет, отважные капитаны!!! Извиняюсь, чуть-чуть подзадержалась с отплытием, была в салоне красоты наводила марафет и пропустила старт гонки. Но не беда, моя быстроходная джонка догонит Вас быстро, тем более что Вы только 10 морских миль проплыли.

Всего 10 миль? Но устроители регаты уверяют, что мы приближаемся к Панаме... Значит, у кого-то из нас барахлит лаг.

Ахав, зачем ты делаешь вид, что не понимаешь о каких милях идет речь?
      » 6/07/2009, 18:50,  Немо_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:43)
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:28)
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:25)

Вот блиннн.
Ну почему я не умею говорить так же доходчиво?
Командные действия - это когда принимается решение первой шестерке голосовать за одного кандидата, а второй - за другого.
И на данном ходу это было бы совсем не правильно, и я против этого.

Я вас категорически не понимаю.
Как сочетаются у вас, к примеру, слова...
"Командные действия - это когда принимается решение первой шестерке голосовать за одного кандидата, а второй - за другого.
И на данном ходу это было бы совсем не правильно, и я против этого."
И вот эти...
"И конкретно про рэндом.
Специальной задачи его добиться нет, но если оно само как бы так получится - лично я буду только ЗА. "

Так приемлимо или нет?

И ещё. Команды нет, тогда какими совместными усилиями вы что-то хотите сделать?

"А все, что некоторые называют метаниями - это попытка СОВМЕСТНЫМИ усилиями выработать оптимальную стратегию для мирных на первый день."

Ну че не понятно?
Есть две кандидатуры по которым все проголосовали не так, как их заставили, а в соответствии со своими убеждениями, за которые потом каждый будет держать ответ.
И получилось к примеру 9-3.
Все понятно. Один садится. Дальше разбираемся.

А получилось к примеру 7-5.
Дальше может (подчеркиваю МОЖЕТ) быть принято решение, что ОДИН КОНКРЕТНЫЙ человек переголосовывает, чтобы выровнять.

При этом каждый опять же отвечает за свой голос.

А если сразу сказать одной шестерке голосить за одного, а другой за другого - никто за свой голос отвечать не будет и концов потом не найти.
"Мне, типа, так команда сказала. А я его совсем и не хотел сажать".

Разницу улавливаете?
      » 6/07/2009, 18:52,  Ларсен 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:47)
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:32)
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 16:48)
Привет, отважные капитаны!!! Извиняюсь, чуть-чуть подзадержалась с отплытием, была в салоне красоты наводила марафет и пропустила старт гонки. Но не беда, моя быстроходная джонка догонит Вас быстро, тем более что Вы только 10 морских миль проплыли.

Всего 10 миль? Но устроители регаты уверяют, что мы приближаемся к Панаме... Значит, у кого-то из нас барахлит лаг.

Ахав, зачем ты делаешь вид, что не понимаешь о каких милях идет речь?

Тем не менее, быстро у Мадам из салона красоты добраться не получается...
      » 6/07/2009, 18:55,  Хейердал 
Ларсен, с дамами будем завтра, видимо уже разбираться. Я сам не люблю такого отношения, но сажать не готов.Всякое может быть.
      » 6/07/2009, 18:55,  Крюк 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:50)
Ну че не понятно?
Есть две кандидатуры по которым все проголосовали не так, как их заставили, а в соответствии со своими убеждениями, за которые потом каждый будет держать ответ.
И получилось к примеру 9-3.
Все понятно. Один садится. Дальше разбираемся.

А получилось к примеру 7-5.
Дальше может (подчеркиваю МОЖЕТ) быть принято решение, что ОДИН КОНКРЕТНЫЙ человек переголосовывает, чтобы выровнять.

При этом каждый опять же отвечает за свой голос.

А если сразу сказать одной шестерке голосить за одного, а другой за другого - никто за свой голос отвечать не будет и концов потом не найти.
"Мне, типа, так команда сказала. А я его совсем и не хотел сажать".

Разницу улавливаете?

Да. Улавливаю. Мысль вашу понял.
Кем будет принято это решение, если у нас нет и не может быть команды на первом дне? ЧТобы кто-то, а точнее все с этим согласились, нужна как раз команда. Потом этот конкретный человек тоже может сказать, я его совсем не хотел сажать, мне так сказали?
      » 6/07/2009, 18:56,  Ларсен 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:55)
Ларсен, с дамами будем завтра, видимо уже разбираться. Я сам не люблю такого отношения, но сажать не готов.Всякое может быть.

Тогда у меня проблемы по голосованию smile.gif
      » 6/07/2009, 18:59,  Ахав 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:39)
Если я не ходило на судах здесь, это не значит, что не ходил где-то в другом месте. От того, что вы поменяте етермины, ничего не изменится. Красиво выражаться и путать понятия - не значит быть чижом и за них же.
Согласованность действий это и есть командное действие. Команда - это как раз объединение людей по каким-то функциям или интересам. А в данном случае и по функциям - голосованию за двух кандидатов. И интересам -получение от этого какой-то информации. Так что не надо мне тут про технические ошибки. А то вы мне начинаете напоминать Немо, который вначале выдвинул одно, потом согласился с другим, а под конец опять вернулся к тому, с чего начали.

Британию и Америку действительно не разделяет ничего, кроме языка))
Я понял и запомню, что ты называешь командой любое объединение людей по каким-то функциям или интересам. Ты же потрудись запомнить, что я называл эскадрой группу капитанов, голосующих за одного и того же по предварительной договоренности. Когда я употреблю это слово в разговоре с третьими лицами, будь добр, не присваивай ему своего значения и не обвиняй меня в намеренном создании путаницы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: