| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 18:39, Крюк
|
||||
Если я не ходило на судах здесь, это не значит, что не ходил где-то в другом месте. От того, что вы поменяте етермины, ничего не изменится. Красиво выражаться и путать понятия - не значит быть чижом и за них же. Согласованность действий это и есть командное действие. Команда - это как раз объединение людей по каким-то функциям или интересам. А в данном случае и по функциям - голосованию за двух кандидатов. И интересам -получение от этого какой-то информации. Так что не надо мне тут про технические ошибки. А то вы мне начинаете напоминать Немо, который вначале выдвинул одно, потом согласился с другим, а под конец опять вернулся к тому, с чего начали. |
||||
|
» 6/07/2009, 18:39, Ахав
|
||
Если бы он при этом не писал аккуратно, к кому обращается, то стал бы первой моей кандидатурой на суд (в одном из прежних рейсов так поступал самозванец, чтобы затруднить распутывание своих следов). Пока же я отнесу это наблюдение в раздел курьезов, а не улик. |
||
|
» 6/07/2009, 18:43, Крюк
|
||||
Я вас категорически не понимаю. Как сочетаются у вас, к примеру, слова... "Командные действия - это когда принимается решение первой шестерке голосовать за одного кандидата, а второй - за другого. И на данном ходу это было бы совсем не правильно, и я против этого." И вот эти... "И конкретно про рэндом. Специальной задачи его добиться нет, но если оно само как бы так получится - лично я буду только ЗА. " Так приемлимо или нет? И ещё. Команды нет, тогда какими совместными усилиями вы что-то хотите сделать? "А все, что некоторые называют метаниями - это попытка СОВМЕСТНЫМИ усилиями выработать оптимальную стратегию для мирных на первый день." |
||||
|
» 6/07/2009, 18:47, Хейердал
|
||||
Ахав, зачем ты делаешь вид, что не понимаешь о каких милях идет речь? |
||||
|
» 6/07/2009, 18:50, Немо_
|
||||||
Ну че не понятно? Есть две кандидатуры по которым все проголосовали не так, как их заставили, а в соответствии со своими убеждениями, за которые потом каждый будет держать ответ. И получилось к примеру 9-3. Все понятно. Один садится. Дальше разбираемся. А получилось к примеру 7-5. Дальше может (подчеркиваю МОЖЕТ) быть принято решение, что ОДИН КОНКРЕТНЫЙ человек переголосовывает, чтобы выровнять. При этом каждый опять же отвечает за свой голос. А если сразу сказать одной шестерке голосить за одного, а другой за другого - никто за свой голос отвечать не будет и концов потом не найти. "Мне, типа, так команда сказала. А я его совсем и не хотел сажать". Разницу улавливаете? |
||||||
|
» 6/07/2009, 18:52, Ларсен
|
||||||
Тем не менее, быстро у Мадам из салона красоты добраться не получается... |
||||||
|
» 6/07/2009, 18:55, Хейердал
|
|
Ларсен, с дамами будем завтра, видимо уже разбираться. Я сам не люблю такого отношения, но сажать не готов.Всякое может быть.
|
|
» 6/07/2009, 18:55, Крюк
|
||
Да. Улавливаю. Мысль вашу понял. Кем будет принято это решение, если у нас нет и не может быть команды на первом дне? ЧТобы кто-то, а точнее все с этим согласились, нужна как раз команда. Потом этот конкретный человек тоже может сказать, я его совсем не хотел сажать, мне так сказали? |
||
|
» 6/07/2009, 18:56, Ларсен
|
||
Тогда у меня проблемы по голосованию |
||
|
» 6/07/2009, 18:59, Ахав
|
||
Британию и Америку действительно не разделяет ничего, кроме языка)) Я понял и запомню, что ты называешь командой любое объединение людей по каким-то функциям или интересам. Ты же потрудись запомнить, что я называл эскадрой группу капитанов, голосующих за одного и того же по предварительной договоренности. Когда я употреблю это слово в разговоре с третьими лицами, будь добр, не присваивай ему своего значения и не обвиняй меня в намеренном создании путаницы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: