Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 18:59,  Хейердал 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:56)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:55)
Ларсен, с дамами будем завтра, видимо уже разбираться. Я сам не люблю такого отношения, но сажать не готов.Всякое может быть.

Тогда у меня проблемы по голосованию smile.gif

Ну почему)) Ваше право. Я не буду.
      » 6/07/2009, 19:01,  Немо_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:55)
Да. Улавливаю. Мысль вашу понял.
Кем будет принято это решение, если у нас нет и не может быть команды на первом дне? ЧТобы кто-то, а точнее все с этим согласились, нужна как раз команда. Потом этот конкретный человек тоже может сказать, я его совсем не хотел сажать, мне так сказали?

ага. Если принимается общее СОГЛАСОВАННОЕ решение, то и согласуется кандидатура того, кто переголосует. Данная смена голоса - чисто технический момент.
      » 6/07/2009, 19:01,  Ахав 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:47)
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:32)
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 16:48)
Привет, отважные капитаны!!! Извиняюсь, чуть-чуть подзадержалась с отплытием, была в салоне красоты наводила марафет и пропустила старт гонки. Но не беда, моя быстроходная джонка догонит Вас быстро, тем более что Вы только 10 морских миль проплыли.

Всего 10 миль? Но устроители регаты уверяют, что мы приближаемся к Панаме... Значит, у кого-то из нас барахлит лаг.

Ахав, зачем ты делаешь вид, что не понимаешь о каких милях идет речь?

Мне после каждой попытки пошутить рисовать фленшерную лопату?
      » 6/07/2009, 19:03,  Хейердал 
Крюк, тебе не показалось, что Немо косит под новичка?))
      » 6/07/2009, 19:06,  Хейердал 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:01)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:47)
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:32)
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 16:48)
Привет, отважные капитаны!!! Извиняюсь, чуть-чуть подзадержалась с отплытием, была в салоне красоты наводила марафет и пропустила старт гонки. Но не беда, моя быстроходная джонка догонит Вас быстро, тем более что Вы только 10 морских миль проплыли.

Всего 10 миль? Но устроители регаты уверяют, что мы приближаемся к Панаме... Значит, у кого-то из нас барахлит лаг.

Ахав, зачем ты делаешь вид, что не понимаешь о каких милях идет речь?

Мне после каждой попытки пошутить рисовать фленшерную лопату?

Да, было бы не плохо и доходчивей. Смысл совсем другой у фразы то получается. А это была шутка? Я не понял это, как шутку, особенно заключительную фразу :"Значит, у кого-то из нас барахлит лаг. "
      » 6/07/2009, 19:08,  Крюк 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 18:59)
Британию и Америку действительно не разделяет ничего, кроме языка))
Я понял и запомню, что ты называешь командой любое объединение людей по каким-то функциям или интересам. Ты же потрудись запомнить, что я называл эскадрой группу капитанов, голосующих за одного и того же по предварительной договоренности. Когда я употреблю это слово в разговоре с третьими лицами, будь добр, не присваивай ему своего значения и не обвиняй меня в намеренном создании путаницы.

А я ешё раз повторяю, что красивая игра слов смысл от этого не меняет. Будьте добры лояльно относиться к мнениям других игроков. Я выразил свое. Вы склонны не соглашаться и опровергать. Но указаний как и что мне делать, давать мне надо. Я сам решу что и как мне писать и говорить. Для меня ваша эскарда - игра слов, всего лишь.
      » 6/07/2009, 19:09,  Немо_ 
ЭЭЭ. Крюк и Ахав.
Прошу не заводитесь.
Первый день - много кто кого не понимает и может выказать необоснованные обвинения. Вы же оба мирные.
      » 6/07/2009, 19:11,  Хейердал 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:09)
ЭЭЭ. Крюк и Ахав.
Прошу не заводитесь.
Первый день - много кто кого не понимает и может выказать необоснованные обвинения. Вы же оба мирные.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 6/07/2009, 19:11,  Крюк 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:03)
Крюк, тебе не показалось, что Немо косит под новичка?))

Не знаю, под кого косит Немо. А вот Ахав совсем не нравится. Как часто встречаются такие глубоко логичные мафы, у которых на все есть ответы. Слишком уж он логичен, точнее, хочет таким казаться. А зачем? Чтобы в глазах окружающих выглядеть чижово? На довольно пропысных истинах? Ой, не нравится мне это.
      » 6/07/2009, 19:13,  Хейердал 
Жаль парами нельзя сажать))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: