| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 18:59, Хейердал
|
||||
Ну почему)) Ваше право. Я не буду. |
||||
|
» 6/07/2009, 19:01, Немо_
|
||
ага. Если принимается общее СОГЛАСОВАННОЕ решение, то и согласуется кандидатура того, кто переголосует. Данная смена голоса - чисто технический момент. |
||
|
» 6/07/2009, 19:01, Ахав
|
||||||
Мне после каждой попытки пошутить рисовать фленшерную лопату? |
||||||
|
» 6/07/2009, 19:03, Хейердал
|
|
Крюк, тебе не показалось, что Немо косит под новичка?))
|
|
» 6/07/2009, 19:06, Хейердал
|
||||||||
Да, было бы не плохо и доходчивей. Смысл совсем другой у фразы то получается. А это была шутка? Я не понял это, как шутку, особенно заключительную фразу :"Значит, у кого-то из нас барахлит лаг. " |
||||||||
|
» 6/07/2009, 19:08, Крюк
|
||
А я ешё раз повторяю, что красивая игра слов смысл от этого не меняет. Будьте добры лояльно относиться к мнениям других игроков. Я выразил свое. Вы склонны не соглашаться и опровергать. Но указаний как и что мне делать, давать мне надо. Я сам решу что и как мне писать и говорить. Для меня ваша эскарда - игра слов, всего лишь. |
||
|
» 6/07/2009, 19:09, Немо_
|
|
ЭЭЭ. Крюк и Ахав.
Прошу не заводитесь. Первый день - много кто кого не понимает и может выказать необоснованные обвинения. Вы же оба мирные. |
|
» 6/07/2009, 19:11, Хейердал
|
||
|
||
|
» 6/07/2009, 19:11, Крюк
|
||
Не знаю, под кого косит Немо. А вот Ахав совсем не нравится. Как часто встречаются такие глубоко логичные мафы, у которых на все есть ответы. Слишком уж он логичен, точнее, хочет таким казаться. А зачем? Чтобы в глазах окружающих выглядеть чижово? На довольно пропысных истинах? Ой, не нравится мне это. |
||
|
» 6/07/2009, 19:13, Хейердал
|
|
Жаль парами нельзя сажать))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: