Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 19:14,  Крюк 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:09)
ЭЭЭ. Крюк и Ахав.
Прошу не заводитесь.
Первый день - много кто кого не понимает и может выказать необоснованные обвинения. Вы же оба мирные.

Ну я бы не был так уверен. Как раз недавно в одной игре вот такого везде логичного мафа, высказывающего только лишь аксиомы и играющего глубиной слов засадили. Так что я бы не сбрасывал со счетов. И то поймали только по голосовалке, когда маф-штурм устраивали. А так ему все верили.
      » 6/07/2009, 19:15,  Хейердал 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:11)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:03)
Крюк, тебе не показалось, что Немо косит под новичка?))

Не знаю, под кого косит Немо. А вот Ахав совсем не нравится. Как часто встречаются такие глубоко логичные мафы, у которых на все есть ответы. Слишком уж он логичен, точнее, хочет таким казаться. А зачем? Чтобы в глазах окружающих выглядеть чижово? На довольно пропысных истинах? Ой, не нравится мне это.

Действительно у нас пока полностью совпадают точки зрения. Бывает и такое.
      » 6/07/2009, 19:16,  Ахав 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:06)
Да, было бы не плохо и доходчивей. Смысл совсем другой у фразы то получается. А это была шутка? Я не понял это, как шутку, особенно заключительную фразу :"Значит, у кого-то из нас барахлит лаг. "

Виноват. Совсем забыл, что через сто пятьдесят лет упоминание прибора для измерения скорости будет вызывать в умах лишь представление о буре в компьютерной сети.
      » 6/07/2009, 19:16,  Хейердал 
Немо, а с чего это ты так уверен в паре Ахав - Крюк(кстати, он был у тебя сегодня в подозреваемых)
      » 6/07/2009, 19:17,  Немо_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:14)
ЭЭЭ. Крюк и Ахав.
Прошу не заводитесь.
Первый день - много кто кого не понимает и может выказать необоснованные обвинения. Вы же оба мирные.

Ну я бы не был так уверен. Как раз недавно в одной игре вот такого везде логичного мафа, высказывающего только лишь аксиомы и играющего глубиной слов засадили. Так что я бы не сбрасывал со счетов. И то поймали только по голосовалке, когда маф-штурм устраивали. А так ему все верили.

Ну и хорошо.
На сегодня он мирный, надеюсь согласишься. А потом посмотрим, че дальше делать.
Но спор у вас только из-за терминов, не более того. Принципиальных разногласий я не вижу.
      » 6/07/2009, 19:19,  Хейердал 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:16)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 19:06)
Да, было бы не плохо и доходчивей. Смысл совсем другой у фразы то получается. А это была шутка? Я не понял это, как шутку, особенно заключительную фразу :"Значит, у кого-то из нас барахлит лаг. "

Виноват. Совсем забыл, что через сто пятьдесят лет упоминание прибора для измерения скорости будет вызывать в умах лишь представление о буре в компьютерной сети.

Вот опять))) Я прекрасно знаю, что такое лаг. Так вот, Если бы мне сказали, что у меня барахлит прибор, я бы задумался. А ты в который раз твердишь ПРОПИСНЫЕ истины. Ты меня по-прежнему напрягаешь, говорил уже тебе это.
      » 6/07/2009, 19:20,  Хейердал 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:17)
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:14)
ЭЭЭ. Крюк и Ахав.
Прошу не заводитесь.

Ну и хорошо.
На сегодня он мирный, надеюсь согласишься. А потом посмотрим, че дальше делать.
Но спор у вас только из-за терминов, не более того. Принципиальных разногласий я не вижу.

Именно принципиальные разногласия есть. Нда...
      » 6/07/2009, 19:22,  Хейердал 
Немо прямо продавливает Ахава(у) в чижи)))
      » 6/07/2009, 19:24,  Крюк 
В общем, пока дама плывет, ощущение, что она там ложками гребет:) Так вот, надеюсь она-таки догребет и выскажет свои мысли. Пока у нас есть одна не появившаяся - Люба. Если честно, чтобы потом не было вопросов о статусе, о котором мы можем не знать в связи с её молчанием, голосовал бы её. Пока поставлю голос на неё. Авось подействует, и дама проснется.
Ухожу в заплыв) реальный) Надо очиститься и очистить мысли) Как раз и подумаю)
Вообще предлагаю пока тем, кто играет высказать свои мысли за кого бы они сегодня голосовали и почему. Не знаю кому как, а мне это очень поможет определиться с голосованием. Не в том плане, что как и большинство. А в том плане, что можно будет видеть кто как и ПО КАКОЙ именно причине кого подозревает. Ибо сажать, к примеру кого-то потому что нервничает, уже будет наводить на определенные мысли по тому, кто сажает.
      » 6/07/2009, 19:25,  Немо_ 
Че мне его проталкивать?
На сегодня он для меня пока самый чижовый чиж. Потому что пытается извлечь максимальную пользу из текущего голосования.
Так же как Крюк и Ларсен.

С этими тремя кандидатурами для меня на сегодня вопрос закрыт.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: