Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 19:37,  Ларсен 
Мне тут сообщили про лежбище морских котиков. Похоже, мне придётся покинуть нашу команду. Не факт, что успею вернуться. Может даже придётся залечь где-то недалеко от них. Пока могу сказать, что день у меня получается не самым удачным. Практически большую его часть я посвятил рассмотрению кандидатуры Немо. Но так и не пришёл к более-менее конкретным выводам. Уж очень он не похож на истинного капитана Немо. Но в некоторых вещах он выглядит совершенно мирно.
      » 6/07/2009, 19:38,  Ларсен 
И всё-таки я надеюсь вернуться к часу Х.
      » 6/07/2009, 19:58,  Ларсен 
В общем и целом у меня до трёх кандидатур набралось.
Первые две - наши никуда не спешащие дамы. Потерянная Люба и мадам Вонг, которая, заявив о себе, опять положила свою джонку в дрейф.
Третья - капитан Немо. В нём довольно разительная перемена произошла. Он довольно долго не мог нормально разъяснить свои же планы, затем выдал план Ахава за разновидность своего же варианта. Действовал довольно суетливо, мнения менял с завидной быстротой. Но сегодня отбивался довольно спокойно, по-своему убедительно. Одно замечание. Мне показалось, что свой план он "понял" не сразу. И вот это я не знаю в какую сторону считать.
      » 6/07/2009, 20:03,  Ларсен 
Возможно, что сегодня я не буду голосовать вообще.
Вот вижу внизу очертания мадам Вонг. Надеюсь, она не просто так вышла судовой журнал полистать.
      » 6/07/2009, 20:03,  Ахав 
Х_Колумб ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:50)
и еще заметил буквально только что, пока собирал материал на другого кандидата ... Воробей совершенно не обращает внимание ни на Немо, ни на Ахава.. Кук да Тур... все то носятся с Немо..поясни нам тут, поясни нам там, а Воробью мелькнувшая юбка Вонг только запомнилась - вот оно внимание к регате

А это наблюдение важнее, чем ты думаешь. Действительно, Хейердал да Хейердал, а о роме ни полслова))
Опыт показывает, что часто самозванцы говорят о своих помощниках слишком много или слишком мало. Так что я бы предложил вывести на суд Джека, а обыскать - либо одного из тех капитанов, к кому он обращается непропорционально часто, либо одного из тех, кого он принципиально игнорирует несмотря на то, что они привлекают к себе общее внимание.

Мой второй кандидат на суд участвует в другом завязавшемся узле:
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:50)
А как ты (прим.Крюк) думаешь, обыскать того (прим.Немо), кто усилиями Сильвера, Руднева, Крюка и моими вытянут на первый план - не значит ли это обыскать труп (в случае, если он честен)?

Мне видится здесь план самозванцев скомпрометировать капитана не слишком остойчивого судна и либо безопасно избавиться от него, либо заставить морского инспектора истратить проверку на труп. На суд предлагаю Руднева, а на обыск - одного из оставшейся тройки.

Интересно, что какую бы из моих гипотез ни взялся проверять инспектор, к обыску в обоих случаях предлагаются Крюк и я. Жаль, если он выберет меня: хочется узнать что-нибудь новое.
      » 6/07/2009, 20:08,  Немо_ 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:03)
Мне видится здесь план самозванцев скомпрометировать капитана не слишком остойчивого судна и либо безопасно избавиться от него, либо заставить морского инспектора истратить проверку на труп. На суд предлагаю Руднева, а на обыск - одного из оставшейся тройки.

Интересно, что какую бы из моих гипотез ни взялся проверять инспектор, к обыску в обоих случаях предлагаются Крюк и я. Жаль, если он выберет меня: хочется узнать что-нибудь новое.

Ну к Куку я думаю у всех тут набралось много вопросов.
Он обещал к вечеру на все ответить и нет его до сих пор.
Почему-то мне кажется, что он скорее может быть капитаном, чем самозванцем. Но это все на интуиции.
А Руднев вроде бы все правильно говорил. Даже не знаю. У меня примерно такое же предубеждение на счет Колумба. Все правильно и ни о чем.

Я бы пока не советовал вас с Крюком проверять.
Но пусть лучше инспектор сам разбирается.
      » 6/07/2009, 20:08,  Хейердал 
Да, регата какая-то вымученная получается. Не шатко-не валко. С Ларсеном согласен. Пора самим наказывать спунов. Только говорим об этом. Зачем надо было вообще заявляться.
      » 6/07/2009, 20:11,  Немо_ 
Пока голосну Вонг.
Не понятно ее двухразовое появление без комментариев.
Потом видно будет.
      » 6/07/2009, 20:11,  Ларсен 
Ахав, ты вовремя, коллега. Руднев на суд - неплохая кандидатура. По нему у Крюка было и Хейердала дополнения.
Действительно, быстро он определился с тройкой, первым же сообщением. Причём на тот момент это были самые проходные кандидатуры. С другой стороны - что в этом странного? Раз подозрительны для многих, то и для него естественно тоже. Но вот то как он их ещё и связал между собой - тут вижу странности...
      » 6/07/2009, 20:14,  Ларсен 
В общем, пора мне выходить на промысел. Долго решал, но сомнения остались. Если успею вернуться, то подумаю ещё. Но пока что ухожу без голоса.
Немо, как тебе рэндом на троих?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: