Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 20:39,  Дж_Кук 
Салюто!!! Много нагонять не надо wink.gif
      » 6/07/2009, 20:39,  Крюк 
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
Боже мой!!! Как я ненавижу вахтерш!
Где только ее откопали? Представляете, я пришла к началу регаты. Она, эта тетка, долго выпытывала у меня какое-то кодовое слово. Я перебрала все, что было можно... Она ушла куда-то... на целых 8 часов!!! а потом пришла и заявила, что моей команды вообще не в списках участников!! вы представляете какая нахалка! И никакие мои уговоры на нее не действовали... я даже намекала на связи в руководстве!
Ну.... я наконец-то с вами.
Мой буксир, конечно, не такой быстрый... ноя вас обязательно нагоню)
Можно сказать, что наступаю уже вам на пятки)

Во! Работает, я так и знал!:) Всегда почти срабатываетsmile.gif Кто позвал?)
      » 6/07/2009, 20:41,  Хейердал 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:39)
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
Боже мой!!! Как я ненавижу вахтерш!
Где только ее откопали? Представляете, я пришла к началу регаты. Она, эта тетка, долго выпытывала у меня какое-то кодовое слово. Я перебрала все, что было можно... Она ушла куда-то... на целых 8 часов!!! а потом пришла и заявила, что моей команды вообще не в списках участников!! вы представляете какая нахалка! И никакие мои уговоры на нее не действовали... я даже намекала на связи в руководстве!
Ну.... я наконец-то с вами.
Мой буксир, конечно, не такой быстрый... ноя вас обязательно нагоню)
Можно сказать, что наступаю уже вам на пятки)

Во! Работает, я так и знал!:) Всегда почти срабатываетsmile.gif Кто позвал?)

Да нет. Просто тянуть то уже некуда. чуть более часа осталось.
      » 6/07/2009, 20:41,  Дж_Кук 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:08)
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:03)
Мне видится здесь план самозванцев скомпрометировать капитана не слишком остойчивого судна и либо безопасно избавиться от него, либо заставить морского инспектора истратить проверку на труп. На суд предлагаю Руднева, а на обыск - одного из оставшейся тройки.

Интересно, что какую бы из моих гипотез ни взялся проверять инспектор, к обыску в обоих случаях предлагаются Крюк и я. Жаль, если он выберет меня: хочется узнать что-нибудь новое.

Ну к Куку я думаю у всех тут набралось много вопросов.
Он обещал к вечеру на все ответить и нет его до сих пор.
Почему-то мне кажется, что он скорее может быть капитаном, чем самозванцем. Но это все на интуиции.
А Руднев вроде бы все правильно говорил. Даже не знаю. У меня примерно такое же предубеждение на счет Колумба. Все правильно и ни о чем.

Я бы пока не советовал вас с Крюком проверять.
Но пусть лучше инспектор сам разбирается.

Спрашивай!!!
      » 6/07/2009, 20:42,  Немо_ 
Нормально так. Час с небольшим до окончания голосования.
Кто-то только начал читать, кого-то ваааапще нету.
      » 6/07/2009, 20:42,  Хейердал 
И начинается старая песТня - щаз догоню, щаз прочитаю, щаз всё скажу.
Короче, девушки, если от вас не последует в течение получаса вразумительного поста - голосну кого-нить из вас. Хотя кандидатура у меня совершенно другая.
      » 6/07/2009, 20:44,  Немо_ 
Дж_Кук ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:41)
Спрашивай!!!

Да рассказывай. Обещал же с утра еще.
      » 6/07/2009, 20:45,  Люба_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:33)
Это же относится и Любе

Я примерно на пятой миле слышала радиотрансляцию разговоров капитанов... потом начались помехи. И я уже ничего не могла понять...
Из того, что я услышала, я помню,что были предложения по случайному выбору кандидатов на голосование...Мне это не очень по душе.
Я еще не успела определиться в отношении к капитанам. Но.. могу сказать сразу, мне не интересно принимать решение сообща. Тем более, когда еще нет инспекторских проверок
      » 6/07/2009, 20:45,  Хейердал 
если считать, что девушки просто опоздали, то настоящие спуны - это Сильвер и Руднев.
      » 6/07/2009, 20:46,  Люба_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:42)
И начинается старая песТня - щаз догоню, щаз прочитаю, щаз всё скажу.
Короче, девушки, если от вас не последует в течение получаса вразумительного поста - голосну кого-нить из вас. Хотя кандидатура у меня совершенно другая.

Вам бы набраться терпения... или вы так сразу начнете на меня наскакивать, как въюнош пылкий?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: