Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 20:48,  Хейердал 
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:45)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:33)
Это же относится и  Любе

Я примерно на пятой миле слышала радиотрансляцию разговоров капитанов... потом начались помехи. И я уже ничего не могла понять...
Из того, что я услышала, я помню,что были предложения по случайному выбору кандидатов на голосование...Мне это не очень по душе.
Я еще не успела определиться в отношении к капитанам. Но.. могу сказать сразу, мне не интересно принимать решение сообща. Тем более, когда еще нет инспекторских проверок

Люба, и какой же выход Вы предлагаете? Остается только одно - выбрать самую подозрительную для себя кандидатуру.. Вот и выбирайте, а нам обоснование напишите, для истории.
      » 6/07/2009, 20:49,  Немо_ 
Как интересно. Вонг начала читать сначала и вопросы пока по вчерашнему дню. А Любаша наоборот отвечает на последние поставленные. К чему бы это?
      » 6/07/2009, 20:49,  Крюк 
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:46)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:42)
И начинается старая песТня - щаз догоню, щаз прочитаю, щаз всё скажу.
Короче, девушки, если от вас не последует в течение получаса вразумительного поста - голосну кого-нить из вас. Хотя кандидатура у меня совершенно другая.

Вам бы набраться терпения... или вы так сразу начнете на меня наскакивать, как въюнош пылкий?

А почему бы и не сразу? Судя по тому, что что-то вы уже читали, но отмалчивались. Пришли за час до голосования, окончания его, точнее. И отвечаете на посленднии адресованные вам сообщения, забывая, что для нас как раз главное не это, а ваше мнение по происходящему, то вам очень не хочется сегодня сесть. С чего бы это вдруг, да?
      » 6/07/2009, 20:50,  Крюк 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:49)
Как интересно. Вонг начала читать сначала и вопросы пока по вчерашнему дню. А Любаша наоборот отвечает на последние поставленные. К чему бы это?

Похоже к тому, чтобы быть активной и не сесть
      » 6/07/2009, 20:50,  Дж_Кук 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:44)
Дж_Кук ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:41)
Спрашивай!!!

Да рассказывай. Обещал же с утра еще.

Хотел вчера собрать команду, ан нет не выйдет.
      » 6/07/2009, 20:51,  Люба_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:45)
если считать, что девушки просто опоздали, то настоящие спуны - это Сильвер и Руднев.

А если считать, что я не опоздала, а пыталась решить вопрос со своим допуском к участию в регате, то спуном меня назвать ни у кого язык бы не повернулся.
Тем более, что я слушала... ну не все, но что-то я слышала и у меня есть некоторые наброски уже) так что, господа, я в полном порядке)
      » 6/07/2009, 20:53,  Хейердал 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:49)

А Вы их в связке видите что ли?)
      » 6/07/2009, 20:54,  Ахав 
Джентльмены. И леди, наконец-то леди)) Так мы созываем товарищеский суд или голосуем, как метко выразился Ларсен, "кто в море, кто по рыбу"?
Если созываем, то вот предварительные списки подозрений (выписывал с миль 13-8, мог что-то пропустить, исправляйте и дополняйте):

Ахав: Джек Руднев
Ларсен: Люба Вонг Немо
Крюк: Люба Ахав
Хейердал: Немо Руднев Ахав Сильвер
Колумб: Джек
Сильвер: Немо
Немо: Хейердал Колумб Кук
      » 6/07/2009, 20:54,  Немо_ 
Какие могут быть связки в первый день? И на чем основанные?
Просто я думаю, как бы я сам стал догонять. Скорее по методу Вонг, чем по методу Любаши.
      » 6/07/2009, 20:57,  Хейердал 
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:51)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:45)
если считать, что девушки просто опоздали, то настоящие спуны -  это Сильвер и Руднев.

А если считать, что я не опоздала, а пыталась решить вопрос со своим допуском к участию в регате, то спуном меня назвать ни у кого язык бы не повернулся.
Тем более, что я слушала... ну не все, но что-то я слышала и у меня есть некоторые наброски уже) так что, господа, я в полном порядке)

Тогда присим свои выкладки представить. Хотя не совсем понял, чё там с допуском, когда вчера были Вы в заявке на регату, а появились более, чем через сутки после отплытия. И уточните от кого чего Вы услышали или слушали))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: