| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 20:48, Хейердал
|
||||
Люба, и какой же выход Вы предлагаете? Остается только одно - выбрать самую подозрительную для себя кандидатуру.. Вот и выбирайте, а нам обоснование напишите, для истории. |
||||
|
» 6/07/2009, 20:49, Немо_
|
|
Как интересно. Вонг начала читать сначала и вопросы пока по вчерашнему дню. А Любаша наоборот отвечает на последние поставленные. К чему бы это?
|
|
» 6/07/2009, 20:49, Крюк
|
||||
А почему бы и не сразу? Судя по тому, что что-то вы уже читали, но отмалчивались. Пришли за час до голосования, окончания его, точнее. И отвечаете на посленднии адресованные вам сообщения, забывая, что для нас как раз главное не это, а ваше мнение по происходящему, то вам очень не хочется сегодня сесть. С чего бы это вдруг, да? |
||||
|
» 6/07/2009, 20:50, Крюк
|
||
Похоже к тому, чтобы быть активной и не сесть |
||
|
» 6/07/2009, 20:50, Дж_Кук
|
||||
Хотел вчера собрать команду, ан нет не выйдет. |
||||
|
» 6/07/2009, 20:51, Люба_
|
||
А если считать, что я не опоздала, а пыталась решить вопрос со своим допуском к участию в регате, то спуном меня назвать ни у кого язык бы не повернулся. Тем более, что я слушала... ну не все, но что-то я слышала и у меня есть некоторые наброски уже) так что, господа, я в полном порядке) |
||
|
» 6/07/2009, 20:53, Хейердал
|
||
А Вы их в связке видите что ли?) |
||
|
» 6/07/2009, 20:54, Ахав
|
|
Джентльмены. И леди, наконец-то леди)) Так мы созываем товарищеский суд или голосуем, как метко выразился Ларсен, "кто в море, кто по рыбу"?
Если созываем, то вот предварительные списки подозрений (выписывал с миль 13-8, мог что-то пропустить, исправляйте и дополняйте): Ахав: Джек Руднев Ларсен: Люба Вонг Немо Крюк: Люба Ахав Хейердал: Немо Руднев Ахав Сильвер Колумб: Джек Сильвер: Немо Немо: Хейердал Колумб Кук |
|
» 6/07/2009, 20:54, Немо_
|
|
Какие могут быть связки в первый день? И на чем основанные?
Просто я думаю, как бы я сам стал догонять. Скорее по методу Вонг, чем по методу Любаши. |
|
» 6/07/2009, 20:57, Хейердал
|
||||
Тогда присим свои выкладки представить. Хотя не совсем понял, чё там с допуском, когда вчера были Вы в заявке на регату, а появились более, чем через сутки после отплытия. И уточните от кого чего Вы услышали или слушали)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: