| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 20:59, Люба_
|
||||
К тому, чтобы в очередной раз понять, что как бы женщина не делала... с начала или с конца, мужчина все равно найдет способ объяснить ее поведение с удобной ему позиции. |
||||
|
» 6/07/2009, 20:59, Крюк
|
||
Ну Любу я будил. Мне вы также подозрительны как Руднев, по которому я писал выше, как Немо, тот же Колумб непонятно с какой позицией, Вонг, которая за часы чтения добралась до того сообщения, что прокомментировала и начала стараться до час до голосования. Сильвер, который вроде есть и которого вроде нет. А вот теперь и Люба. Которая стала такой активной. Конечно, положим, не было доступа. Но почему было не прочитать все? А не часть. Говорит, есть наметки, так пусть выкладывает. Чего отвечать на эти ни к чему не значащие сообщения и оправдываться в каждом из них причем одинаково? Хочет показать, как активна и готова к сотрудничеству? Так нам показывать не надо, надо сотрудничать. |
||
|
» 6/07/2009, 21:00, Хейердал
|
|
Ахав, всё-таки решил списки составлять? Тогда предлагаю тебя и Немо в трюм))
|
|
» 6/07/2009, 21:01, Немо_
|
|
А подобные списки есть у всех перед глазами, кто ищет мафов
|
|
» 6/07/2009, 21:04, Х_Колумб
|
|
вот что получается, уважаемые....
Немо все хотел послушать меня.. и послушал, правда в его адрес пока ничего говорить не стану, т.к. подозрения пока что спали. Единственное, что сильно напрягает, что нет никакой реакции с его стороны... Вонг и Любя объявились, но никакого конструктива.. пусть, я точно ни за одну из них сегодня голосовать не стану (объяснять думаю не нужно, что это не означает что я им верю). Пожалуй не буду спешить высказывать остальные кандидатуры, что тревожат мой разум, не сочтите за то, что отказываюсь от своих слов, ибо давеча обещался назвать еще минимум одну, чтобы посмотреть на обобщенную картину - просто определился уже с выбором - это Воробей. идея Ахава не лишена смысла, как и все его тезисы, между прочим - было бы гораздо спокойнее на следующий день, если бы проверили Тура! |
|
» 6/07/2009, 21:05, Хейердал
|
||
Вот именно.. кстати, более точные) |
||
|
» 6/07/2009, 21:05, Дж_Кук
|
|
Переголосовал на Немо
|
|
» 6/07/2009, 21:06, Вонг
|
||
Странная позиция для отважного капитана, ставить черную метку по этим причинам. Не буду углубляться какие обстоятельства помешали мне доплыть до Вас пораньше. Но считаю, что в ПЕРВЫЙ день пытаться топить спуна может только самозванец. Ибо пока спуна не видно на горизонте и он не может опустить якоря и вызвать на бой своего обидчика, самозванцы с лихвой пользуются этим морским приемом |
||
|
» 6/07/2009, 21:07, Люба_
|
||
М.... до пятой страницы я прочитала вас днем, пока пыталась попасть на регату... говорили, что мой персонаж отсутствует в списках приглашенных. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: