Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 20:59,  Люба_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:50)
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:49)
Как интересно. Вонг начала читать сначала и вопросы пока по вчерашнему дню. А Любаша наоборот отвечает на последние поставленные. К чему бы это?

Похоже к тому, чтобы быть активной и не сесть

К тому, чтобы в очередной раз понять, что как бы женщина не делала... с начала или с конца, мужчина все равно найдет способ объяснить ее поведение с удобной ему позиции.
      » 6/07/2009, 20:59,  Крюк 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
Джентльмены. И леди, наконец-то леди)) Так мы созываем товарищеский суд или голосуем, как метко выразился Ларсен, "кто в море, кто по рыбу"?
Если созываем, то вот предварительные списки подозрений (выписывал с миль 13-8, мог что-то пропустить, исправляйте и дополняйте):

Ахав: Джек Руднев
Ларсен: Люба Вонг Немо
Крюк: Люба Ахав
Хейердал: Немо Руднев Ахав Сильвер
Колумб: Джек
Сильвер: Немо
Немо: Хейердал Колумб Кук

Ну Любу я будил. Мне вы также подозрительны как Руднев, по которому я писал выше, как Немо, тот же Колумб непонятно с какой позицией, Вонг, которая за часы чтения добралась до того сообщения, что прокомментировала и начала стараться до час до голосования. Сильвер, который вроде есть и которого вроде нет.
А вот теперь и Люба. Которая стала такой активной. Конечно, положим, не было доступа. Но почему было не прочитать все? А не часть. Говорит, есть наметки, так пусть выкладывает. Чего отвечать на эти ни к чему не значащие сообщения и оправдываться в каждом из них причем одинаково? Хочет показать, как активна и готова к сотрудничеству? Так нам показывать не надо, надо сотрудничать.
      » 6/07/2009, 21:00,  Хейердал 
Ахав, всё-таки решил списки составлять? Тогда предлагаю тебя и Немо в трюм))
      » 6/07/2009, 21:01,  LVICA 
пииии...п
Время рекламы.

Купите птичку.
user posted image

Она станет вам надёжным другом и советником. Если вам не нужны друзья и советники, зато вы сможете сделать замечательное пугало из попугая, которое украсит каюту капитана.

пииии...п

Дорогие друзья, к нам пришло письмо с острова Усилий. Пишет нам некий Ван Вейден.
Он передаёт привет и желает счастливого пути морскому Волку, Ларсену.
КАпитану промысловой шхуны "Призрак" user posted image

Она станет вам надёжным другом и советником. Если вам не нужны друзья и советники, зато вы сможете сделать замечательное пугало из попугая, которое украсит каюту капитана.

пииии...п

Дорогие друзья, к нам пришло письмо с острова Усилий. Пишет нам некий Ван Вейден.
Он передаёт привет и желает счастливого пути морскому Волку, Ларсену.
КАпитану промысловой шхуны "Призрак" user posted image

И просит поставить песню:"Морские волки" группа "Секрет".

Полный вперед!
Что их зовет
Вдаль от родных причалов?
Только вдали
Их корабли
Мне не дают уснуть ночами.
Морские волки держат путь по звездам,
Морские волки вид имеют грозный,
Морские волки, рано или поздно
Но я стану таким Волком морским.
      » 6/07/2009, 21:01,  Немо_ 
А подобные списки есть у всех перед глазами, кто ищет мафов
      » 6/07/2009, 21:04,  Х_Колумб 
вот что получается, уважаемые....
Немо все хотел послушать меня.. и послушал, правда в его адрес пока ничего говорить не стану, т.к. подозрения пока что спали. Единственное, что сильно напрягает, что нет никакой реакции с его стороны...
Вонг и Любя объявились, но никакого конструктива.. пусть, я точно ни за одну из них сегодня голосовать не стану (объяснять думаю не нужно, что это не означает что я им верю).
Пожалуй не буду спешить высказывать остальные кандидатуры, что тревожат мой разум, не сочтите за то, что отказываюсь от своих слов, ибо давеча обещался назвать еще минимум одну, чтобы посмотреть на обобщенную картину - просто определился уже с выбором - это Воробей.

идея Ахава не лишена смысла, как и все его тезисы, между прочим - было бы гораздо спокойнее на следующий день, если бы проверили Тура!
      » 6/07/2009, 21:05,  Хейердал 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:01)
А подобные списки есть у всех перед глазами, кто ищет мафов

Вот именно.. кстати, более точные)
      » 6/07/2009, 21:05,  Дж_Кук 
Переголосовал на Немо
      » 6/07/2009, 21:06,  Вонг 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:11)
Пока голосну Вонг.
Не понятно ее двухразовое появление без комментариев.
Потом видно будет.

Странная позиция для отважного капитана, ставить черную метку по этим причинам. Не буду углубляться какие обстоятельства помешали мне доплыть до Вас пораньше. Но считаю, что в ПЕРВЫЙ день пытаться топить спуна может только самозванец. Ибо пока спуна не видно на горизонте и он не может опустить якоря и вызвать на бой своего обидчика, самозванцы с лихвой пользуются этим морским приемом
      » 6/07/2009, 21:07,  Люба_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:57)
[QUOTE=Люба_, "6/".$m["июл"]."/2009," 21:51]
Тогда присим свои выкладки представить. Хотя не совсем понял, чё там с допуском, когда вчера были Вы в заявке на регату, а появились более, чем через сутки после отплытия. И уточните от кого чего Вы услышали или слушали))

М.... до пятой страницы я прочитала вас днем, пока пыталась попасть на регату... говорили, что мой персонаж отсутствует в списках приглашенных.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: