Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 21:07,  Х_Колумб 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
Джентльмены. И леди, наконец-то леди)) Так мы созываем товарищеский суд или голосуем, как метко выразился Ларсен, "кто в море, кто по рыбу"?
Если созываем, то вот предварительные списки подозрений (выписывал с миль 13-8, мог что-то пропустить, исправляйте и дополняйте):

Ахав: Джек Руднев
Ларсен: Люба Вонг Немо
Крюк: Люба Ахав
Хейердал: Немо Руднев Ахав Сильвер
Колумб: Джек
Сильвер: Немо
Немо: Хейердал Колумб Кук

со своей позицией согласен и уже оставил свой голос. Менять его не стану. Позже все будет яснее некуда)
      » 6/07/2009, 21:09,  Немо_ 
Х_Колумб ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:04)
вот что получается, уважаемые....
Немо все хотел послушать меня.. и послушал, правда в его адрес пока ничего говорить не стану, т.к. подозрения пока что спали. Единственное, что сильно напрягает, что нет никакой реакции с его стороны...
Вонг и Любя объявились, но никакого конструктива.. пусть, я точно ни за одну из них сегодня голосовать не стану (объяснять думаю не нужно, что это не означает что я им верю).
Пожалуй не буду спешить высказывать остальные кандидатуры, что тревожат мой разум, не сочтите за то, что отказываюсь от своих слов, ибо давеча обещался назвать еще минимум одну, чтобы посмотреть на обобщенную картину - просто определился уже с выбором - это Воробей.

идея Ахава не лишена смысла, как и все его тезисы, между прочим - было бы гораздо спокойнее на следующий день, если бы проверили Тура!

Ну че та пока по Воробью ничего существенного не вижу. Впрочем как и по большинству других.
Единственное - нету их с Рудневым за 50 минут до окончания дня. Вот это напрягает
      » 6/07/2009, 21:09,  Хейердал 
Х_Колумб ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:04)
было бы гораздо спокойнее на следующий день, если бы проверили Тура!

Прямое указание на мое убийство)?)) Испектор сам должен решить кого ему проверять. или Вы считаете, уважаемый, что ему надо проверять того, чей статус интересен Вам? Так я скажу вам свой статус - я честный капитан и это невозможно не заметить.
      » 6/07/2009, 21:11,  Ахав 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
Ахав, всё-таки решил списки составлять? Тогда предлагаю тебя и Немо в трюм))

1) Что значит - решил? Суд я предложил давно, суд предполагает ведение списков, в корабельные секретари никто не вызвался, значит, составляю я.
2) Про меня и Немо ты уже говорил. Вычеркнуть у тебя Руднева и Сильвера?
      » 6/07/2009, 21:11,  Хейердал 
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:07)
[QUOTE=Хейердал, "6/".$m["июл"]."/2009," 20:57] [QUOTE=Люба_, "6/".$m["июл"]."/2009," 21:51]
Тогда присим свои выкладки представить. Хотя не совсем понял, чё там с допуском, когда вчера были Вы в заявке на регату, а появились более, чем через сутки после отплытия. И уточните от кого чего Вы услышали или слушали))
[/QUOTE]
М.... до пятой страницы я прочитала вас днем, пока пыталась попасть на регату... говорили, что мой персонаж отсутствует в списках приглашенных.

Спасибо за пояснения. Пока вопросов нет. Но прошу выразить свою позицию.
      » 6/07/2009, 21:12,  Дж_Кук 
Х_Колумб ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:07)
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
Джентльмены. И леди, наконец-то леди)) Так мы созываем товарищеский суд или голосуем, как метко выразился Ларсен, "кто в море, кто по рыбу"?
Если созываем, то вот предварительные списки подозрений (выписывал с миль 13-8, мог что-то пропустить, исправляйте и дополняйте):

Ахав: Джек Руднев
Ларсен: Люба Вонг Немо
Крюк: Люба Ахав
Хейердал: Немо Руднев Ахав Сильвер
Колумб: Джек
Сильвер: Немо
Немо: Хейердал Колумб Кук

со своей позицией согласен и уже оставил свой голос. Менять его не стану. Позже все будет яснее некуда)

Я, наверно, зря убрал голос с Д_Воробья?
Готов вернуть (иль ставить на Руднева) просто считаю, что надо минимум 3-4 голоса... потому и на Немо ставил(вроде на нем будут 3-4-5 голосов)...
НАДО ВЕРНУ
      » 6/07/2009, 21:12,  Вонг 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:33)
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:30)
Немо_ ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:53)
А кстати, посчитал тут вероятность, что из двух СЛУЧАЙНЫМ образом выбранных - один будет самозванцем.
Получилось 45,5%.
Не такая уж и маленькая вероятность.

Хотелось бы поинтересоваться по какой формуле, был сделан сей рассчет? wacko.gif

По формулам теории вероятностей.
3/12 + (9/12)*(3/11)

Но в настоящий момент это совсем не актуально...

И вот эта простите формула, дает нам результат 45,5 процентов wacko.gif, на то что из ДВУХ случайно выбранных людей, один окажется самозванцем laugh.gif
Вы по каким учебникам теорию вероятностей проходили?
      » 6/07/2009, 21:13,  Хейердал 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:11)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
Ахав, всё-таки решил списки составлять? Тогда предлагаю тебя и Немо в трюм))

1) Что значит - решил? Суд я предложил давно, суд предполагает ведение списков, в корабельные секретари никто не вызвался, значит, составляю я.
2) Про меня и Немо ты уже говорил. Вычеркнуть у тебя Руднева и Сильвера?

нет.. не вычеркнуть. Руднев и Сильвер у меня в спунах.
      » 6/07/2009, 21:14,  Крюк 
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:12)
И вот эта простите формула, дает нам результат 45,5 процентов wacko.gif, на то что из ДВУХ случайно выбранных людей, один окажется самозванцем laugh.gif

Это что это? blink.gif Это мы за 40 минут до голосования будем спорить о формулах? Больше сказать нечего по прочитанному?
      » 6/07/2009, 21:14,  Немо_ 
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:12)

Ага. Именно так.
Но думаю щас не время лекций по терверу.
По окончании игры могу провести ликбез.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: