Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 21:15,  Хейердал 
Госпожа Вонг! Вы намеренно сейчас говорите о том, что уже давно не интересно? Чего Вы время тянете? Ждете пока с голосованием определиться народ и потом свой голос поставите?
      » 6/07/2009, 21:16,  Вонг 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 20:49)
Как интересно. Вонг начала читать сначала и вопросы пока по вчерашнему дню. А Любаша наоборот отвечает на последние поставленные. К чему бы это?

Такс, молодой человек. Я тут пока вы отвернулись прицепила Вам к мягкому месту детектор лжи, так вот слышите как он попискивает. Это значит, что Вы врете. Читать я начала еще днем, а в данный момент добравшись до капитанской рубки наконец то смогла телеграфировать подозрительные мне посты.
      » 6/07/2009, 21:16,  Немо_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:15)
Госпожа Вонг! Вы намеренно сейчас говорите о том, что уже давно не интересно? Чего Вы время тянете? Ждете пока с голосованием определиться народ и потом свой голос поставите?

Да у нее претензии к расчетам.
Думаю больше про меня ниче нарыть не смогла.
Надо же как-то оправдать свой будущий голос biggrin.gif
      » 6/07/2009, 21:18,  Вонг 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:14)
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:12)
И вот эта простите формула, дает нам результат 45,5 процентов  wacko.gif, на то что из ДВУХ случайно выбранных людей, один окажется самозванцем  laugh.gif 
Вы по каким учебникам теорию вероятностей проходили?

Это что это? blink.gif Это мы за 40 минут до голосования будем спорить о формулах? Больше сказать нечего по прочитанному?

Дорогой мистер Крюк, в первый день все пишут очень хорошо и гладенько. К самозванцу не придерешься толком. А вот считают на палубах ужасно. Вот и кольнуло меня что откровенную ерунду выдают за истину и никто этого не видит.
      » 6/07/2009, 21:18,  Люба_ 
То, что я для себя отметила днем:
Я против случайного выбора на голосовании. У меня возникли некоторые симпатии.Но на пятом круге было еще мало информации.
Поэтому, мне бы хотелось посвятить остаток времени тому, чтобы почитать сообщения тех, кто в данный момент на голосовании.
      » 6/07/2009, 21:18,  Немо_ 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:54)
Ахав: Джек Руднев
Ларсен: Люба Вонг Немо
Крюк: Люба Ахав
Хейердал: Немо Руднев Ахав Сильвер
Колумб: Джек
Сильвер: Немо
Немо: Хейердал Колумб Кук

Я готов пока вычеркнуть Колумба и занести туда обоих девушек.
      » 6/07/2009, 21:20,  Хейердал 
Немо))))))))) кого Вы только не заносили уже в этот список.
      » 6/07/2009, 21:22,  Хейердал 
Немо, я так предполагаю, что Любочка Вас больше устроит - она у двоих в списках)) Хотя Крюк пояснил про Любу. Вы уж осторожней, чтобы не пришлось опять переписывать.
      » 6/07/2009, 21:22,  Немо_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:20)
Немо))))))))) кого Вы только не заносили уже в этот список.

И чо это значит?
В условиях недостатка и постепенного восполнения информации это выглядит странно?
Я не пытаюсь быть упертым. Ситуация меняется и я готов меняться вместе с ней
      » 6/07/2009, 21:22,  Дж_Кук 
Вот хотелось бы "одноногово" послушать... молчит...
Где твоя зеленка будет?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: