| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 21:15, Хейердал
|
|
Госпожа Вонг! Вы намеренно сейчас говорите о том, что уже давно не интересно? Чего Вы время тянете? Ждете пока с голосованием определиться народ и потом свой голос поставите?
|
|
» 6/07/2009, 21:16, Вонг
|
||
Такс, молодой человек. Я тут пока вы отвернулись прицепила Вам к мягкому месту детектор лжи, так вот слышите как он попискивает. Это значит, что Вы врете. Читать я начала еще днем, а в данный момент добравшись до капитанской рубки наконец то смогла телеграфировать подозрительные мне посты. |
||
|
» 6/07/2009, 21:16, Немо_
|
||
Да у нее претензии к расчетам. Думаю больше про меня ниче нарыть не смогла. Надо же как-то оправдать свой будущий голос |
||
|
» 6/07/2009, 21:18, Вонг
|
||||
Дорогой мистер Крюк, в первый день все пишут очень хорошо и гладенько. К самозванцу не придерешься толком. А вот считают на палубах ужасно. Вот и кольнуло меня что откровенную ерунду выдают за истину и никто этого не видит. |
||||
|
» 6/07/2009, 21:18, Люба_
|
|
То, что я для себя отметила днем:
Я против случайного выбора на голосовании. У меня возникли некоторые симпатии.Но на пятом круге было еще мало информации. Поэтому, мне бы хотелось посвятить остаток времени тому, чтобы почитать сообщения тех, кто в данный момент на голосовании. |
|
» 6/07/2009, 21:18, Немо_
|
||
Я готов пока вычеркнуть Колумба и занести туда обоих девушек. |
||
|
» 6/07/2009, 21:20, Хейердал
|
|
Немо))))))))) кого Вы только не заносили уже в этот список.
|
|
» 6/07/2009, 21:22, Хейердал
|
|
Немо, я так предполагаю, что Любочка Вас больше устроит - она у двоих в списках)) Хотя Крюк пояснил про Любу. Вы уж осторожней, чтобы не пришлось опять переписывать.
|
|
» 6/07/2009, 21:22, Немо_
|
||
И чо это значит? В условиях недостатка и постепенного восполнения информации это выглядит странно? Я не пытаюсь быть упертым. Ситуация меняется и я готов меняться вместе с ней |
||
|
» 6/07/2009, 21:22, Дж_Кук
|
|
Вот хотелось бы "одноногово" послушать... молчит...
Где твоя зеленка будет? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: