Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 21:23,  Крюк 
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:18)
То, что я для себя отметила днем:
Я против случайного выбора на голосовании. У меня возникли некоторые симпатии.Но на пятом круге было еще мало информации.
Поэтому, мне бы хотелось посвятить остаток времени тому, чтобы почитать сообщения тех, кто в данный момент на голосовании.

Опираться на мнение окружающих?) А вдруг злостные нечестные пираты я, Ахав и Хейердал? Или не проходные, потому и думать не будем?
      » 6/07/2009, 21:26,  Хейердал 
А смотрите, что получается... господином Немо недоволен не только я. Несколько капитанов отметили его метания и переменчивость во взглядах. Тем не менее в трюм оправляю его я и Кук, который может поменять свою точку зрения. Со скрипом идет капитан Немо. Не хотят его видеть в трюме. Все разговоры - это только слова. Ну что ж.. будет пища для размышлений.
      » 6/07/2009, 21:28,  Хейердал 
Дж_Кук ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:22)
Вот хотелось бы "одноногово" послушать... молчит...
Где твоя зеленка будет?

Кук. Ты рэндом хочешь? Так его не будет. Я голосовать буду за Немо или за Ахаву.
      » 6/07/2009, 21:29,  Немо_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:26)
А смотрите, что получается... господином Немо недоволен не только я. Несколько капитанов отметили его метания и переменчивость во взглядах. Тем не менее в трюм оправляю его я и Кук, который может поменять свою точку зрения. Со скрипом идет капитан Немо. Не хотят его видеть в трюме. Все разговоры - это только слова. Ну что ж.. будет пища для размышлений.

Угу.
Только учти, что ты станешь первый кандидат, когда вскроется мой статус.
И не только потому что именно ко мне прицепился и весь день продавливал. А потому что нашел удобную мишень, на которую указал Руднев.
Потом будешь им прикрываться?
      » 6/07/2009, 21:31,  Ахав 
Дж_Кук ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:22)
Где твоя зеленка будет?

Которого? Нас, одноногих, здесь двое. И однорукий один.
Если меня - то один из моих кандидатов на суд делит второе место в рейтинге антипатий. Его и проголосую, если суд так и не соберется.
      » 6/07/2009, 21:31,  Крюк 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:26)

Ну в данном случае появляются более подозрительные кандидатуры.
Вот давайте так. К примеру представьте себя. Как честный житель, будете ли вы весь день читать форум, после этого оставить комментарий на одном подозрительном посте, причем именно на одном и развивать эту тему. Когда эта тема не найдет поддержки у окружающих, вы будете отвечать на посты, адресованные вам, совершенно забыв о том, что все здесь ждут мнения по игре. Казаться активным и быть - разные вещи. Меня, если честно, смущают обе появившиеся леди. Особенно за час до голосования так ставшие активными.
      » 6/07/2009, 21:32,  Хейердал 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:29)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:26)

Угу.
Только учти, что ты станешь первый кандидат, когда вскроется мой статус.
И не только потому что именно ко мне прицепился и весь день продавливал. А потому что нашел удобную мишень, на которую указал Руднев.
Потом будешь им прикрываться?

Вот опять врешь! Руднева в помине не было, когда я тебя предложил)) А ты говоришь ровно наоборот. И не стану я вторым кандидатом. Поверь.
      » 6/07/2009, 21:32,  Дж_Кук 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:28)
Дж_Кук ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:22)
Где твоя зеленка будет?

Кук. Ты рэндом хочешь? Так его не будет. Я голосовать буду за Немо или за Ахаву.

Силвер вроде хотел Немо голосить...
...
А потом подтянутся двое, скорее всего на меня, будет рендом иль не?
      » 6/07/2009, 21:34,  Хейердал 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:31)
Дж_Кук ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:22)
Где твоя зеленка будет?

Которого? Нас, одноногих, здесь двое. И однорукий один.
Если меня - то один из моих кандидатов на суд делит второе место в рейтинге антипатий. Его и проголосую, если суд так и не соберется.

Да чего уж тянуть, голосуй. Чего ждешь? Лукавишь Ахав, лукавишь.
      » 6/07/2009, 21:36,  Сильвер_ 
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:03)
А это наблюдение важнее, чем ты думаешь. Действительно, Хейердал да Хейердал, а о роме ни полслова))
Опыт показывает, что часто самозванцы говорят о своих помощниках слишком много или слишком мало. Так что я бы предложил вывести на суд Джека, а обыскать - либо одного из тех капитанов, к кому он обращается непропорционально часто, либо одного из тех, кого он принципиально игнорирует несмотря на то, что они привлекают к себе общее внимание.

Мой второй кандидат на суд участвует в другом завязавшемся узле:
Ахав ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:50)
А как ты (прим.Крюк) думаешь, обыскать того (прим.Немо), кто усилиями Сильвера, Руднева, Крюка и моими вытянут на первый план - не значит ли это обыскать труп (в случае, если он честен)?

Мне видится здесь план самозванцев скомпрометировать капитана не слишком остойчивого судна и либо безопасно избавиться от него, либо заставить морского инспектора истратить проверку на труп. На суд предлагаю Руднева, а на обыск - одного из оставшейся тройки.

Интересно, что какую бы из моих гипотез ни взялся проверять инспектор, к обыску в обоих случаях предлагаются Крюк и я. Жаль, если он выберет меня: хочется узнать что-нибудь новое.

Насчет Джека не могу не согласиться,поведение его по меньшей мере странно, но вот Руднева пока не в чем обвинить, кроме того, что он начал "с места в карьер" не все любят отыгрывать.
К уже давно подозрительному Немо,хочу добавить недоеденного Кука.Единственный капитан в ход чьих мыслей, у меня не получается врубиться.На просьбы обосновать что либо отмалчивается, или обещает придти попозже и все объяснить.
Я готов голосовать Кука.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: