| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 21:23, Крюк
|
||
Опираться на мнение окружающих?) А вдруг злостные нечестные пираты я, Ахав и Хейердал? Или не проходные, потому и думать не будем? |
||
|
» 6/07/2009, 21:26, Хейердал
|
|
А смотрите, что получается... господином Немо недоволен не только я. Несколько капитанов отметили его метания и переменчивость во взглядах. Тем не менее в трюм оправляю его я и Кук, который может поменять свою точку зрения. Со скрипом идет капитан Немо. Не хотят его видеть в трюме. Все разговоры - это только слова. Ну что ж.. будет пища для размышлений.
|
|
» 6/07/2009, 21:28, Хейердал
|
||
Кук. Ты рэндом хочешь? Так его не будет. Я голосовать буду за Немо или за Ахаву. |
||
|
» 6/07/2009, 21:29, Немо_
|
||
Угу. Только учти, что ты станешь первый кандидат, когда вскроется мой статус. И не только потому что именно ко мне прицепился и весь день продавливал. А потому что нашел удобную мишень, на которую указал Руднев. Потом будешь им прикрываться? |
||
|
» 6/07/2009, 21:31, Ахав
|
||
Которого? Нас, одноногих, здесь двое. И однорукий один. Если меня - то один из моих кандидатов на суд делит второе место в рейтинге антипатий. Его и проголосую, если суд так и не соберется. |
||
|
» 6/07/2009, 21:31, Крюк
|
||
Ну в данном случае появляются более подозрительные кандидатуры. Вот давайте так. К примеру представьте себя. Как честный житель, будете ли вы весь день читать форум, после этого оставить комментарий на одном подозрительном посте, причем именно на одном и развивать эту тему. Когда эта тема не найдет поддержки у окружающих, вы будете отвечать на посты, адресованные вам, совершенно забыв о том, что все здесь ждут мнения по игре. Казаться активным и быть - разные вещи. Меня, если честно, смущают обе появившиеся леди. Особенно за час до голосования так ставшие активными. |
||
|
» 6/07/2009, 21:32, Хейердал
|
||||
Вот опять врешь! Руднева в помине не было, когда я тебя предложил)) А ты говоришь ровно наоборот. И не стану я вторым кандидатом. Поверь. |
||||
|
» 6/07/2009, 21:32, Дж_Кук
|
||||
Силвер вроде хотел Немо голосить... ... А потом подтянутся двое, скорее всего на меня, будет рендом иль не? |
||||
|
» 6/07/2009, 21:34, Хейердал
|
||||
Да чего уж тянуть, голосуй. Чего ждешь? Лукавишь Ахав, лукавишь. |
||||
|
» 6/07/2009, 21:36, Сильвер_
|
||||
Насчет Джека не могу не согласиться,поведение его по меньшей мере странно, но вот Руднева пока не в чем обвинить, кроме того, что он начал "с места в карьер" не все любят отыгрывать. К уже давно подозрительному Немо,хочу добавить недоеденного Кука.Единственный капитан в ход чьих мыслей, у меня не получается врубиться.На просьбы обосновать что либо отмалчивается, или обещает придти попозже и все объяснить. Я готов голосовать Кука. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: