Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 21:50,  Хейердал 
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:48)
Времени мало. Во все вникнуть я не смогу. Я не буду голосовать ни по одному из мужчин, которые сейчас на голосовании.
Готова голосовать по Вонг.

прошу пояснений
      » 6/07/2009, 21:51,  Крюк 
У нас осталось 10 минут. Предлагаю всем собравшимся определиться с голосованием. Чтобы не было рэндома этого ужасного. Я бы тоже голос с женщин не снимал, если честно, но видя, как сейчас могут утопить честного, на мой взгляд, просто непонятного, в стороне стоять не могу. Не думаю, что сегодня Кук лучшая кандидатура на посадку.
      » 6/07/2009, 21:51,  Хейердал 
Люба, время есть. поясните
      » 6/07/2009, 21:52,  Немо_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:51)
У нас осталось 10 минут. Предлагаю всем собравшимся определиться с голосованием. Чтобы не было рэндома этого ужасного. Я бы тоже голос с женщин не снимал, если честно, но видя, как сейчас могут утопить честного, на мой взгляд, просто непонятного, в стороне стоять не могу. Не думаю, что сегодня Кук лучшая кандидатура на посадку.

Угу. Не забывай, что она наверняка перекинет свой голос перед концом дня на любого, у кого сейчас 2 голоса
      » 6/07/2009, 21:52,  Вонг 
Я то может и оригинальная, но никто из капиатнов не хочет, организовать голосовалку только между Немо и Куком? Помоему давно пора всех расставить
      » 6/07/2009, 21:52,  Крюк 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 21:49)
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:48)
Времени мало. Во все вникнуть я не смогу. Я не буду голосовать ни по одному из мужчин, которые сейчас на голосовании. 
Готова голосовать по Вонг.

Поддержу.
Свой голос поставил на нее, когда была в спунах.
А сейчас непонятные действия.
Видимо готовится на кого-нить перекинуть голос в последние секунды. Очень непонятная позиция. И все молча.

Твою титю! Так блин она и перекинет, на любого, кто стоит сейчас на рэндоме. И никто её в этом не обвинит и ничего понятно не будет, ибо будет спасать себя. В любом случае. А если маф, так ей вообще проще простого утопить честного. Она их и так всех знает.
      » 6/07/2009, 21:53,  Вонг 
Прикольно скакать, скока инфы))))))
      » 6/07/2009, 21:53,  Хейердал 
ЛЮБА! Вы так быстро отвечали на текущие вопросы... почему Вонг?.
      » 6/07/2009, 21:54,  Крюк 
Ооооо) Вонг выводит на рэндом Руднева с Куком, ни у кого никаких сомнений ниче не вызывает?)
      » 6/07/2009, 21:54,  Люба_ 
Немо поставила плюс, за его слова про балласт.
Воробей, как мне кажется, искренне пытается найти для себя людей, которым он может доверять. Даже его предложение с рандомом.. хоть я и не хочу никакого рандома,для меня все равно идет ему в плюс)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: