Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 22:14,  Крюк 
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:12)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:07)
Любаш, ну сейчас то откройте нам тайну Вонг))) Времени у вас сейчас достаточно.. или опять на проходной проблемы?

Нет. Сейчас проблем нет. Вы меня теперь все время будете тыкать носом в эту проблему?
мне показалось, что Вонг все равно за кого голосовать и я захотела посмотреть, что она будет делать, когда появится реальная угроза ее посадки.

А до этого вы говорили, что интуитивно и только потому, что не успели составить о ней мнение. В отличие от других
      » 6/07/2009, 22:15,  Хейердал 
Девушки, вам не нравится регата?
Девушки, вы пришли, чтобы всё испортить?
Девушки, у вас договорной финт был?
Я не понимаю, как еще пояснить ваши действия. Люба просто слила голос на Вонг, Вторая прыгала, не давая Инспектору определиться с кандидатурой.
      » 6/07/2009, 22:16,  Хейердал 
Госпожа Вонг, молчаливая Вы наша.. ответьте на вопрос. Вам просто было весело попрыгать. Или Вы намеренно мешали Инспектору?
      » 6/07/2009, 22:17,  Немо_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:16)
Госпожа Вонг, молчаливая Вы наша.. ответьте на вопрос. Вам просто было весело попрыгать. Или Вы намеренно мешали Инспектору?

Ну или пыталась кого-то снять с рэндома.
Но тогда получается, что Кука.
      » 6/07/2009, 22:19,  Хейердал 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:17)

Он у вас в чижах был, не забыли? Чего его снимать то?
      » 6/07/2009, 22:19,  Люба_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:14)
Люба_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:12)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:07)
Любаш, ну сейчас то откройте нам тайну Вонг))) Времени у вас сейчас достаточно.. или опять на проходной проблемы?

Нет. Сейчас проблем нет. Вы меня теперь все время будете тыкать носом в эту проблему?
мне показалось, что Вонг все равно за кого голосовать и я захотела посмотреть, что она будет делать, когда появится реальная угроза ее посадки.

А до этого вы говорили, что интуитивно и только потому, что не успели составить о ней мнение. В отличие от других

А я не вижу противоречия. Я дала более развернутый ответ. Только и всего.
      » 6/07/2009, 22:20,  Ларсен 
Немо, а я тебя предупреждал про тройной рэндом. Честно скажу, сам охренел, что так угадал. И, в общем, рад, что опоздал к всеобщему веселью...
      » 6/07/2009, 22:21,  Немо_ 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:19)
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:17)

Он у вас в чижах был, не забыли? Чего его снимать то?

Не я его снимал, а она.
А он у меня был в списке подозреваемых, но шел как наименее подозрительный из всех.
Не передергивайте в очередной раз
      » 6/07/2009, 22:21,  LVICA 
Дорогие радиослушатели, прошла первая ночь нашей регаты. Наших Капитанов принимает город Панама. Панама - лучшее средство от палящих солнечных лучей. (реклама)
Из архива:
Вчера на старте с регаты было снято судно "Индевор" . Капитан судна Джеймс Кук, был задержан в пьяном виде.

user posted image

Утром в отрезвителе Джеймс сообщил властям финского залива, что он был специальным морским инспектором. И теперь регата будет проходить без его участия.

И спешим поздравить, тех, кто сделал ставки на то, что плот капитана Хейердала «не поплывёт» - вы, выиграли свою ставку.
Как сообщает морская полиция. На плот «Кон-Тики» напало морское чудовище.
user posted image

После паники, на плоту никто не смог найти капитана. Судно сошло с курса.
Позже морская полиция поймала чудовище и выяснила, что оно дрессированное, откликается на кличку Тузик и хорошо выполняет команду «ФАС»

Утром в отрезвителе Джеймс сообщил властям финского залива, что он был специальным морским инспектором. И теперь регата будет проходить без его участия.

И спешим поздравить, тех, кто сделал ставки на то, что плот капитана Хейердала «не поплывёт» - вы, выиграли свою ставку.
Как сообщает морская полиция. На плот «Кон-Тики» напало морское чудовище.
user posted image

После паники, на плоту никто не смог найти капитана. Судно сошло с курса.
Позже морская полиция поймала чудовище и выяснила, что оно дрессированное, откликается на кличку Тузик и хорошо выполняет команду «ФАС»

В игре остались 3 мафа, 7 честных:
Руднев - Всеволод Федорович Руднев - крейсер "Варяг"
Вонг - Мадам Вонг - джонка
Ларсен - ВолкЛарсен - промысловая шхуна "Призрак"
Сильвер_ - капитан Сильвер - шхуна "Испаньола"
Ахав - Капитан Ахав - китобоец "Пекод"
Д_Воробей - Джек Воробей - "Черная жемчужина"
Люба_ - Люба - буксир "Циклон"
Крюк - капитан Крюк - фрегат "Веселый Роджер"
Немо_ - Капитан Немо - "Наутилус"
Х_Колумб - Х.Колумб - каракка "Санта-Мария"

Это сообщение отредактировал LVICA - 6/07/2009, 22:22
      » 6/07/2009, 22:22,  Вонг 
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:08)
госпожа Вонг, а Вы понимаете, что сейчас почти подвели под монастырь Инспектора своими прыжками? А мож и подвели. Вы это понимаете?!

Я сделала Тройку, поэтому морской инспектор в случае его присутствие сидит и молчит о своем инспекторстве.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: