| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 22:29, Вонг
|
||
Вонг не только глухонемая, но и слепая. Короче я подумала, что потом после голосовалки, мы будем среди этих троих выбирать, кого сажать, а тут оказывается рендом. Сорри, правила каждый раз меняются по ходу пьесы. Посыпаю голову пеплом, надо было читать их а потом уже голосовать. Сорри, мальчики |
||
|
» 6/07/2009, 22:30, Немо_
|
|
Считал, что если есть Ком среди Руднева и Кука, то именно Руднев. Потому и не был готов сажать его одного.
А Кук должен был вскрыться видимо, когда постоянно фигурировал в числе лидеров... Че теперь... |
|
» 6/07/2009, 22:30, Хейердал
|
|
Я очень рад, что меня освободили от этого плавания. Чесслово.
Кук не пиши последнего слова, всё равно никто не поймет))) Проверку можно не говорить - пристрелят. |
|
» 6/07/2009, 22:31, Немо_
|
|
Да не прошла никакая проверка думаю.
Он же сел... |
|
» 6/07/2009, 22:31, Ахав
|
||
Это что же получается, он им правду сообщил? Хорош инспектор... Джентльмены. Мы попали хуже, чем в безинспекторку. Мы в безинспекторке без единой проверки. Практически в зубах у кита(( |
||
|
» 6/07/2009, 22:32, Ларсен
|
|
И ведь Кук здесь. Шестнадцать секунд ему бы хватило, чтобы не сесть...
|
|
» 6/07/2009, 22:33, Сильвер_
|
||||
Вот, вот.Я теперь просто не сомневаюсь в мафстве Немо! Тов.Кук так играть , тем более комисаром нельзя, лучшеб спунил. Мадам вонг, вы вообще за гранью логики. Руднев для меня обелился окончательно. |
||||
|
» 6/07/2009, 22:34, Немо_
|
||
Угу. Я специально голосил не на последней секунде, чтобы время было у кого-нить из них, если чо.... |
||
|
» 6/07/2009, 22:34, Ларсен
|
|
Нормальная такая бескомиссарка 7-3. Злее будем.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: