| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 22:37, Крюк
|
||||||
И чем де Руднев обелился? По мне так мафят вместе с Немо. И Немо его с голосовалки тащил, потому как когда голосовал за Кука, там ещё голос Вонг весел. Она прыгала. Так что мог Кук сесть на раз |
||||||
|
» 6/07/2009, 22:38, Немо_
|
||
Гениально. Я еще могу понять здравые размышления Крюка, который видет меня в связке с Рудневым, потому что я не стал сажать его одного. Вместо этого сам пошел на рэндом. Нужно было мне его спасать, если мы в разных командах? |
||
|
» 6/07/2009, 22:38, Крюк
|
||
Ну, честные тут не лучше. Я конечно понимаю, что все хуже некуда. Но в последнем слове могли бы и побольше написать. Мы, конечно, не поймем, но постарались бы |
||
|
» 6/07/2009, 22:39, Вонг
|
||||||
Это я то за гранью логики? я всем своим голосаванием показала, что хочу посадить Немо. И это мне говорит, тот кто посадил инспектора. Я за себя голосовала, чтобы тройка была, потом пришлось соскочить с себя потому что голос Любы был на мне четвертым голосом и я одна уходила без этого рендома (будь он не ладен) |
||||||
|
» 6/07/2009, 22:39, Немо_
|
|
Ага.
Еще и Хейердала прибили, специально, чтобы мне посильнее подставиться. Кроме меня на него никто не наезжал... |
|
» 6/07/2009, 22:42, Крюк
|
||
Вы вообще Крюка сажали, насколько мне помнится, потому что он был вам непонятен. Это значит, что нечестен? Я сразу сказал, что будут подозрительны эти голосования - он нервничает, значит маф, или я его не понимаю - потому сажать. Так что далеко не исключено, что вы тоже мафите. Где вы были, когда вся эта перепалка шла? |
||
|
» 6/07/2009, 22:43, Крюк
|
||||
Тьфу, Кука, я уже сам начинаю в нас путаться. Будь оно неладно |
||||
|
» 6/07/2009, 22:43, Сильвер_
|
||||
Если бы прыгнул на Руднева, то всем ясно, что ты маф(в случае если Руднев мирный) а так, чувствуя, что можешь сесть, ты увеличил свои шансы на рендоме, добавив третьего. |
||||
|
» 6/07/2009, 22:43, Люба_
|
||||||||
Мой голос был вторым. |
||||||||
|
» 6/07/2009, 22:46, Д_Воробей
|
|
Сильвер и Немо = ( На фас падают огромные подозрения...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: