| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 22:58, Крюк
|
||||||||
Голосовать за того, кого считал чижом? И об этом говорил не раз? Голосовать в тот момент, когда на рэндоме были Руднев и Джек? Потому что ВОнг только потом перекинула свой голос на Немо снова. Он мог не знать, что она это сделает. Да, ничего не видно, действительно |
||||||||
|
» 6/07/2009, 22:59, Немо_
|
||
А если ей было не все равно, кто пойдет на рэндом - кого она пыталась стащить? Получается, что Руднева. |
||
|
» 6/07/2009, 23:00, Крюк
|
||
Неправда. Посмотрите голосовалку. Как раз было. Вначале ваш, потом её собственный. Потом Любин и только после этого она снимает с себя голос им переставляет на Любу. Вы сейчас зачем факты искажаете, намеренно? |
||
|
» 6/07/2009, 23:01, Д_Воробей
|
|
Немо_, слишком вы суетливый челове - это уже обговаривалось не раз... Поэтмоу есть основания полагать, что вы чего то боитесь, а бояться как известно комиссар и мафы... Комиссара нет остались вы...
Сильвер, пока остаешься для меня тайной, но все же не понравился мне твой ход на Дж Кук - это можно расценивать как накидка голоса... С не терпением жду завтра утро вечером мудренее... |
|
» 6/07/2009, 23:01, Крюк
|
||||||||||
А, и ещё, очень странно слышать это от того, кто все пропустил и не знает, как развивались события. Очень странно. |
||||||||||
|
» 6/07/2009, 23:02, Немо_
|
||||||||||
Я уже писал, что в 22:59:03 на рэндом попадали я и Руднев, а не Кук и Руднев. Потому я и проголосил за Кука, чтобы на рэндом попали трое. Я точно знаю, что я мирный - про них только лишь догадывался. То что Кук инспектор - не разу мысли не возникало по его игре. Почему бы не добавить еще одного? |
||||||||||
|
» 6/07/2009, 23:03, Ларсен
|
||||
Приветствую, Крюк. Мы сейчас ещё и голоса на себя считать будем? |
||||
|
» 6/07/2009, 23:03, Немо_
|
||||
Так она боялась собственного голоса? Где логика? Против нее были я и Любаша и поддерживать нас никто не собирался. |
||||
|
» 6/07/2009, 23:04, Ларсен
|
||
Поэтому мне несколько проще... |
||
|
» 6/07/2009, 23:04, Немо_
|
||
Оказались бы Вы на моем месте, когда фактически я своими действиями засадил кома. Посмотрел бы на Вас.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: