Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 22:58,  Крюк 
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:56)
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:50)
Ларсен ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:49)
Д_Воробей ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:46)
Сильвер и Немо = ( На фас падают огромные подозрения...

Лично для меня Немо сейчас подозрителен меньше всех.

Это из каких таких соображений?

Не вижу в его действиях состава преступления.

Голосовать за того, кого считал чижом? И об этом говорил не раз? Голосовать в тот момент, когда на рэндоме были Руднев и Джек?
Потому что ВОнг только потом перекинула свой голос на Немо снова. Он мог не знать, что она это сделает. Да, ничего не видно, действительно
      » 6/07/2009, 22:59,  Немо_ 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:57)
В опщем, если мое мнение кого-то интересует, то пока мне наиболее подозрительна Вонг.
Вроде как читала все очень внимательно, но про рэндом не увидела.
Сейчас говорит, что на ней 3 голоса было, потому и металась. 3 голоса на ней НИКОГДА НЕ БЫЛО.

А если ей было не все равно, кто пойдет на рэндом - кого она пыталась стащить? Получается, что Руднева.
      » 6/07/2009, 23:00,  Крюк 
В опщем, если мое мнение кого-то интересует, то пока мне наиболее подозрительна Вонг.
Сейчас говорит, что на ней 3 голоса было, потому и металась. 3 голоса на ней НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Неправда. Посмотрите голосовалку. Как раз было. Вначале ваш, потом её собственный. Потом Любин и только после этого она снимает с себя голос им переставляет на Любу. Вы сейчас зачем факты искажаете, намеренно?
      » 6/07/2009, 23:01,  Д_Воробей 
Немо_, слишком вы суетливый челове - это уже обговаривалось не раз... Поэтмоу есть основания полагать, что вы чего то боитесь, а бояться как известно комиссар и мафы... Комиссара нет остались вы...
Сильвер, пока остаешься для меня тайной, но все же не понравился мне твой ход на Дж Кук - это можно расценивать как накидка голоса... С не терпением жду завтра утро вечером мудренее...
      » 6/07/2009, 23:01,  Крюк 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:58)

Голосовать за того, кого считал чижом? И об этом говорил не раз? Голосовать в тот момент, когда на рэндоме были Руднев и Джек?
Потому что ВОнг только потом перекинула свой голос на Немо снова. Он мог не знать, что она это сделает. Да, ничего не видно, действительно

А, и ещё, очень странно слышать это от того, кто все пропустил и не знает, как развивались события. Очень странно.
      » 6/07/2009, 23:02,  Немо_ 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:58)

Я уже писал, что в 22:59:03 на рэндом попадали я и Руднев, а не Кук и Руднев. Потому я и проголосил за Кука, чтобы на рэндом попали трое.

Я точно знаю, что я мирный - про них только лишь догадывался. То что Кук инспектор - не разу мысли не возникало по его игре.
Почему бы не добавить еще одного?
      » 6/07/2009, 23:03,  Ларсен 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:00)

Неправда. Посмотрите голосовалку. Как раз было. Вначале ваш, потом её собственный. Потом Любин и только после этого она снимает с себя голос им переставляет на Любу. Вы сейчас зачем факты искажаете, намеренно?

Приветствую, Крюк. Мы сейчас ещё и голоса на себя считать будем?
      » 6/07/2009, 23:03,  Немо_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:00)

Так она боялась собственного голоса? Где логика?
Против нее были я и Любаша и поддерживать нас никто не собирался.
      » 6/07/2009, 23:04,  Ларсен 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:01)
А, и ещё, очень странно слышать это от того, кто все пропустил и не знает, как развивались события. Очень странно.

Поэтому мне несколько проще...
      » 6/07/2009, 23:04,  Немо_ 
Д_Воробей ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:01)
Немо_, слишком вы суетливый челове - это уже обговаривалось не раз... Поэтмоу есть основания полагать, что вы чего то боитесь, а бояться как известно комиссар и мафы... Комиссара нет остались вы...
Сильвер, пока остаешься для меня тайной, но все же не понравился мне твой ход на Дж Кук - это можно расценивать как накидка голоса... С не терпением жду завтра утро вечером мудренее...

Оказались бы Вы на моем месте, когда фактически я своими действиями засадил кома.
Посмотрел бы на Вас....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: