Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 23:05,  Крюк 
Ларсен ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:03)
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:00)
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:57)
В опщем, если мое мнение кого-то интересует, то пока мне наиболее подозрительна Вонг.
Вроде как читала все очень внимательно, но про рэндом не увидела.
Сейчас говорит, что на ней 3 голоса было, потому и металась. 3 голоса на ней НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Неправда. Посмотрите голосовалку. Как раз было. Вначале ваш, потом её собственный. Потом Любин и только после этого она снимает с себя голос им переставляет на Любу. Вы сейчас зачем факты искажаете, намеренно?

Приветствую, Крюк. Мы сейчас ещё и голоса на себя считать будем?

Но он засчитывается, если что, в голосовании, не так ли? А она именно про это и говорила
      » 6/07/2009, 23:06,  Крюк 
Вообще меня смущает, вон что Ахав молчит. Такой активный был весь день... Может победе радуется?)
      » 6/07/2009, 23:10,  Ларсен 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:05)

Но он засчитывается, если что, в голосовании, не так ли? А она именно про это и говорила.

А с какой радости вообще голос на себя ставить? С какого перепуга эти пляски святого Витта? Что за гонконгские штучки?
      » 6/07/2009, 23:12,  Люба_ 
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:39)
Сильвер_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:33)
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:28)
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:28)
Уже объяснил.
Выходило по 3 голоса на меня и Руднева.
Решил подключить к рэндому еще и Кука, очень непонятного для многих, и для меня в том числе.
Чтобы проверить.
Проверил блинннн.....

Насколько мне помнится, вы не раз повторяли, что там честный.

Вот, вот.Я теперь просто не сомневаюсь в мафстве Немо!
Тов.Кук так играть , тем более комисаром нельзя, лучшеб спунил.
Мадам вонг, вы вообще за гранью логики.
Руднев для меня обелился окончательно.

Это я то за гранью логики? я всем своим голосаванием показала, что хочу посадить Немо. И это мне говорит, тот кто посадил инспектора. Я за себя голосовала, чтобы тройка была, потом пришлось соскочить с себя потому что голос Любы был на мне четвертым голосом и я одна уходила без этого рендома (будь он не ладен)

если уж до конца быть точными, Вонг говорит, что мой голос был не третьим, а четвертым[B]. А ог, я сейчас посмотрела, был третьим, после того, как она зачем-то проголосовала на себя.
Я все равно не понимаю, Вонг, зачем голосовать на себя?
      » 6/07/2009, 23:12,  Крюк 
Ларсен ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:10)

Но он засчитывается, если что, в голосовании, не так ли? А она именно про это и говорила.

А с какой радости вообще голос на себя ставить? С какого перепуга эти пляски святого Витта? Что за гонконгские штучки?

Это уже другой вопрос. Его с повестки дня никто не снимает. Я лишь сказал о несоответсвие слов Немо.
      » 6/07/2009, 23:13,  Ларсен 
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:29)
Вонг не только глухонемая, но и слепая. Короче я подумала, что потом после голосовалки, мы будем среди этих троих выбирать, кого сажать, а тут оказывается рендом. Сорри, правила каждый раз меняются по ходу пьесы. Посыпаю голову пеплом, надо было читать их а потом уже голосовать. Сорри, мальчики

Вот ни разу не поверю. В десятый раз обжигаемся на "ой, я не увидела, я не знала".
      » 6/07/2009, 23:14,  Ларсен 
Вонг ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:22)
Хейердал ( "6/".$m["июл"]."/2009," 22:08)
госпожа Вонг, а Вы понимаете, что сейчас почти подвели под монастырь Инспектора своими прыжками? А мож и подвели. Вы это понимаете?!

Я сделала Тройку, поэтому морской инспектор в случае его присутствие сидит и молчит о своем инспекторстве.

Она ещё и тройку сделала smile.gif
      » 6/07/2009, 23:15,  Немо_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:12)

Это уже другой вопрос. Его с повестки дня никто не снимает. Я лишь сказал о несоответсвие слов Немо.

Я ее голос на себя ваааапще не считаю. Ясно же, что фикция.
К тому же он там провисел всего 7 секунд. Я его физически мог не увидеть.
Так понятно?

Крюк.
Че та Вы мне последнее время перестали нравиться.
Может на свежую голову еще раз обдумать и потом обсудить?
      » 6/07/2009, 23:16,  Немо_ 
Угу.
Вонг и не могла догадываться, что получится рэндом на троих после ее метаний, как она пытается сейчас представить.
      » 6/07/2009, 23:21,  Крюк 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:15)
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:12)

Я ее голос на себя ваааапще не считаю. Ясно же, что фикция.
К тому же он там провисел всего 7 секунд. Я его физически мог не увидеть.
Так понятно?

Крюк.
Че та Вы мне последнее время перестали нравиться.
Может на свежую голову еще раз обдумать и потом обсудить?

Вообще-то 6 минут, это видно из голосования.
А мне вы. Мутите воду на неправильных фактах, а зачем? Надо вначале посмотреть, а потом уже писать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: