| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 23:23, Люба_
|
|
Я уже не в состоянии думать сегодня. ухожу в ночь с таким выводом: Немо не в паре с Вонг. Руднев в паре с Вонг быть может вполне.
Завтра буду думать эту мысль. Возможно я прицепилась незаслуженно к Вонг. Но, почему-то есть у меня ощущение, что не зря она завертелась как уж на сковородке во время голосования. |
|
» 6/07/2009, 23:24, Немо_
|
||
Я про 22:56:52 и про 22:56:59. А Вы про то, что было ранее? Так я сам написал в этот момент в форуме, что голос она на себя временно поставила и явно будет перекидывать. То есть в 22:44 она перекинула на себя голос. Потом спохватилась, я же попадаю на дуэль. Надо срочно че та делать. И начала чудить. Бландинка? Или не? |
||
|
» 6/07/2009, 23:27, Немо_
|
|
Кстати, если уж так боялась за свою драгоценную шкуру - могла бы просто утопить Руднева.
Но почему-то о нем даже и не думала, а металась между мной и Куком и пыталась всех запутать. |
|
» 6/07/2009, 23:29, Крюк
|
||||
Ну, вполне могла тянуть с голосовани Руднева. Я вообще-то до вашего выхода именно так и думал. Но вы как-то все перебили. И теперь уж не знаю что думать. Появление Ларсена, знаете ли, после голосовалки и отмазывания вас, потому что ему, видите ли, лучше видно, хотя на мой взгляд с какого счастья, тоже не нравится. И Ахав пропавший сразу после тоже. Мне вот, например, в вас не понравилась реакция. Вы сожалели, что не коми сел, а что у вас проблемы. Я поставя себя на ваше место сожалел бы о потере именно его, а не о своих проблемах. Он куда важнее. |
||||
|
» 6/07/2009, 23:30, Ларсен
|
||||||||
Крюк, ты реально не понимаешь, что голос на себя - это фактически ДВА голоса. Это вообще исключительно пиратский приём. Рассчитан на таких как ты, давно не выходивших в этот океан. Визуально смотрится как три-три, а фактически при перебросе 2-4. Плюс её прыгалки - это ни что иное как заявление о намерениях чего-то там вершить. И это ПРИ НЕЗНАНИИ (???) регламента гонок? В Немо я не вижу последовательного игрока. Факт. И меня не удивляет, что он не сумел сохранить хладнокровия. Да, я вижу, что он в конце просто засуетился со словами: "все мирные, и Кук мирный". Я даже допускаю, что они с Рудневым могут быть в связке. Но не считаю, что так оно и есть. Возможно, он меня сейчас чисто психологически переигрывает, но я просто верю, что он мирный капитан. Возможно, что с утра я увижу ещё какие-то нюансы, но сейчас я склонен верить Немо и не верить Вонг. |
||||||||
|
» 6/07/2009, 23:32, Немо_
|
||
Ну про Кома - эт понятно. Можно охать и причитать - это уже ничего не изменит. Потому предпочитаю не высказывать очевидных мыслей. Вы же тоже вроде не написали о бесценной потере? Знач у Вас мафы Руднев, я, Ларсен и еще и Ахав? Может забыл кого-то? Не многовато-ли? |
||
|
» 6/07/2009, 23:37, Крюк
|
||
Ой, вот не надо мне тут лирики. Я играю побольше вашего. Просто не тут. Я не защищаю Вонг и не говорю, что голос на себе - это голос, который не сменить и не убрать. У меня к ней много вопросов. Я не люблю искажения фактов. Вот и все. И повторю ещё раз, если вы внимательно читали, а я много писал во время ей прыгания, то до этого выступления Немо был как раз уверен, что Вонг тащит с голосования Руднева. Но то, что сделал Немо для меня все равно загадка. Тащить на рэндом того, кого считал честным. Сам весь день кричал, что надо выбрать ДВУХ кандидатур. И самое что главное - делать это за 15!!! секунд до конца голосования - да, это просто всего навсего непоследосательность игрока. Действительно. |
||
|
» 6/07/2009, 23:38, Крюк
|
||
Если бы не ваш финт, у меня бы вырисовывалась Руднев в паре с Вонг. И очень удачно. А там и третьего бы нашел. А сейчас у меня паранойя и я подозреваю всех. В том числе и вас. Сами виноваты и сами этого не отрицаете. Потому что все ваши действия - противоположны диаметрально вашим словам. |
||
|
» 6/07/2009, 23:41, Немо_
|
|
Ну не знаю я как еще говорить.
Уже 5 раз сказал. У меня было 3 варианта. 1. Оставить все как есть и идти на рэндом с Рудневым, которого считал мирным. 2. Голоснуть Руднева и посадить того, кого я считал мирным. 3. Голоснуть Кука и добавить в рэндом третьего, которого не только я, но и многие другие считали очень мутным. И на все про все - примерно полминуты времени на принятие решения. И я прекрасно понимал, чем позже я поменяю свой голос, тем больше подозрений на себя навлеку. Так понятно? |
|
» 6/07/2009, 23:43, Ларсен
|
||
Крюк, это Вы сейчас придумали. Я прошу впредь фразы, которые можно истолковать двояко, всё-таки цитировать. Я писал, что мне "несколько проще". Поскольку пришёл уже к варианту с тремя капитанами на рэндоме. И не испытал ту гамму эмоций, которые обычно испытывают игроки в последние секунды подобных голосований. Хейердал, например, так и не оклемался. А жаль. Его слово представляло бы ценность. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: