| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 6/07/2009, 23:44, Немо_
|
||||
Я не считаю себя виноватым в том, что сделал неправильный ход. Я считаю виноватым в том, что невольно приложил руку к гибели Инспектора. Думаю в другой игре в подобной ситуации поступил бы точно так же. Я СЕБЯ ПОДСТАВЛЯЛ ПОД РЭНДОМ, Вы понимаете? А мог этого избежать. |
||||
|
» 6/07/2009, 23:44, Сильвер_
|
||
Звучит весьма убедительно,пока не услышу мадам Вонг, будет моей первой кандидатурой.Но с Немо я тоже пока глаз не сведу. В связи с хроническим спунизмом(каюсь и сам грешен), делать какие либо выводы крайне тяжело, поэтому большая просьба быть всех поактивней. |
||
|
» 6/07/2009, 23:45, Крюк
|
||
Да все понятно. Кроме одного. Вы считали Кука чижом, а не мутным. "А че было? Они скорее всего чижи, а я точно чиж. Вот пусть рэндом и покажет вам все... " Это сказано как раз после голосования до объявления результатов. Так если оба чижа, пусть тогда и садится Руднев, зачем Кука-то на рэндом? |
||
|
» 6/07/2009, 23:46, Ларсен
|
||
Ключевая фраза "не тут". Все мы были свидетелями того, что вам не сразу удалось разобраться в местном голосовании. |
||
|
» 6/07/2009, 23:49, Ларсен
|
||
Угу |
||
|
» 6/07/2009, 23:50, Крюк
|
||||
Я в нем как бы и не разбирался, и это уже писал. Глянул мельком, решил так. Написал. А вот потом уже после того, как указали на ошибку, разобрался) И тут, не тут, смысл игры от этого не меняется. Тут тоже играл, не большая разница. Кроме того, что вечно кто-то нахамит друг другу и ужасные впечатления от игры) Может мы оставим тему, которая не имеет отношение к партии? |
||||
|
» 6/07/2009, 23:50, Сильвер_
|
||
Еще раз повторюсь,ты маф и не хотел идти на рэндом с честным Рудневым вдвоем.Если тупо прыгнуть на Руднева, то при выяснение его мирного статуса, тебе не спастись, вот ты и взял с собой третьего,для увеличения шансов.Другого объяснения твоих действий у меня нет. |
||
|
» 6/07/2009, 23:52, Немо_
|
||
Кук у меня все время был мутным из-за своей невразумительной игры. Он попал в мой первый список и ни разу оттуда не выпадал. Судя по тому, как получалось - он и действовал как мирный. НО НЕ КАК ИНСПЕКТОР. Но посчитал полезным дополнительно провести этого возможного мирного через рэндом. Мы с Ларсеном это начали обсуждать перед его уходом. Я считал это не реальным, потому и отверг сходу. А когда такая возможность стала реальной - подумал над этим и вспомнил слова Ларсена. Я по первому дню ему, Ахаву и Вам доверял очень сильно. НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ДУМАТЬ, надо было принимать решение. |
||
|
» 6/07/2009, 23:55, Немо_
|
||||
ок. Поддержать заранее кандидадуру Руднева, когда многие были за его посадку, я не стал. Несмотря на то, что многие меня хотели посадить. Посадить его на последних секундах мирного и потом оправдываться, как Вонг, что спасал свою драгоценную шкуру я не стал. А вот пойти на рэндом, чтобы с вероятностью 1/3 сесть - почему-то согласился без проблем. |
||||
|
» 6/07/2009, 23:57, Дж_Кук
|
|
Я думаю, что лучше раньше Вам написать последнее слово...
Сразу поверочку(звиняй Тур скажу), тем паче мафская... Сильвер_ = МАФ ... Коротко, казалось, что я "засветился" полностью и "прикрывать" меня выразил готовность только Сильвер_, игрок сильный и опытный, но мне не нравилось его игра "в кошки-мышки со мной" и не желание создавать команду... решил, что надо примазаться к нему... наверно из-за того и перебрал с пивом... И утром ВЫХОДИТ Руднев и готовит лже-комиссарство... Шансов выжить у меня не было, разьве, что рэндом, но тута "монетка"... УВЕРЕН В МАФНОСТИ РУДНЕВА (тока ктож игроков проверяет на "зеленке" - пришлось переставить на Сильвера)... Далее маф скорее Немо, чем Д_Воробей, но есть вероятность и "девушек"... ... А вот Ахав, Х_Колумб и Ларсен должны рулить по очереди... тута они сами пусть выберут очередность... УДАЧИ МИРЯНАМ-КАПИТАНАМ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: