Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 23:44,  Немо_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:38)
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:32)
Ну про Кома - эт понятно.
Можно охать и причитать - это уже ничего не изменит. Потому предпочитаю не высказывать очевидных мыслей.
Вы же тоже вроде не написали о бесценной потере?

Знач у Вас мафы Руднев, я, Ларсен и еще и Ахав?
Может забыл кого-то?
Не многовато-ли?

Если бы не ваш финт, у меня бы вырисовывалась Руднев в паре с Вонг. И очень удачно. А там и третьего бы нашел. А сейчас у меня паранойя и я подозреваю всех. В том числе и вас. Сами виноваты и сами этого не отрицаете. Потому что все ваши действия - противоположны диаметрально вашим словам.

Я не считаю себя виноватым в том, что сделал неправильный ход. Я считаю виноватым в том, что невольно приложил руку к гибели Инспектора.
Думаю в другой игре в подобной ситуации поступил бы точно так же.
Я СЕБЯ ПОДСТАВЛЯЛ ПОД РЭНДОМ, Вы понимаете?
А мог этого избежать.
      » 6/07/2009, 23:44,  Сильвер_ 
Ларсен ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:30)
Крюк, ты реально не понимаешь, что голос на себя - это фактически ДВА голоса. Это вообще исключительно пиратский приём. Рассчитан на таких как ты, давно не выходивших в этот океан. Визуально смотрится как три-три, а фактически при перебросе 2-4. Плюс её прыгалки - это ни что иное как заявление о намерениях чего-то там вершить. И это ПРИ НЕЗНАНИИ (???) регламента гонок?
В Немо я не вижу последовательного игрока. Факт. И меня не удивляет, что он не сумел сохранить хладнокровия. Да, я вижу, что он в конце просто засуетился со словами: "все мирные, и Кук мирный". Я даже допускаю, что они с Рудневым могут быть в связке. Но не считаю, что так оно и есть. Возможно, он меня сейчас чисто психологически переигрывает, но я просто верю, что он мирный капитан.
Возможно, что с утра я увижу ещё какие-то нюансы, но сейчас я склонен верить Немо и не верить Вонг.

Звучит весьма убедительно,пока не услышу мадам Вонг, будет моей первой кандидатурой.Но с Немо я тоже пока глаз не сведу.
В связи с хроническим спунизмом(каюсь и сам грешен), делать какие либо выводы крайне тяжело, поэтому большая просьба быть всех поактивней.

» 6/07/2009, 23:45,  Крюк 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:41)
Ну не знаю я как еще говорить.
Уже 5 раз сказал.
У меня было 3 варианта.
1. Оставить все как есть и идти на рэндом с Рудневым, которого считал мирным.
2. Голоснуть Руднева и посадить того, кого я считал мирным.
3. Голоснуть Кука и добавить в рэндом третьего, которого не только я, но и многие другие считали очень мутным.

И на все про все - примерно полминуты времени на принятие решения. И я прекрасно понимал, чем позже я поменяю свой голос, тем больше подозрений на себя навлеку.

Так понятно?

Да все понятно. Кроме одного. Вы считали Кука чижом, а не мутным.
"А че было?
Они скорее всего чижи, а я точно чиж.
Вот пусть рэндом и покажет вам все... "
Это сказано как раз после голосования до объявления результатов. Так если оба чижа, пусть тогда и садится Руднев, зачем Кука-то на рэндом?
      » 6/07/2009, 23:46,  Ларсен 
Крюк ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:37)
Ой, вот не надо мне тут лирики. Я играю побольше вашего. Просто не тут.

Ключевая фраза "не тут". Все мы были свидетелями того, что вам не сразу удалось разобраться в местном голосовании.
      » 6/07/2009, 23:49,  Ларсен 
Но то, что сделал Немо для меня все равно загадка.
Тащить на рэндом того, кого считал честным. Сам весь день кричал, что надо выбрать ДВУХ кандидатур. И самое что главное - делать это за 15!!! секунд до конца голосования - да, это просто всего навсего непоследовательность игрока. Действительно.

Угу smile.gif Мне почему-то именно так и кажется...
      » 6/07/2009, 23:50,  Крюк 
Ларсен ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:46)
Ой, вот не надо мне тут лирики. Я играю побольше вашего. Просто не тут.

Ключевая фраза "не тут". Все мы были свидетелями того, что вам не сразу удалось разобраться в местном голосовании.

Я в нем как бы и не разбирался, и это уже писал. Глянул мельком, решил так. Написал. А вот потом уже после того, как указали на ошибку, разобрался) И тут, не тут, смысл игры от этого не меняется. Тут тоже играл, не большая разница. Кроме того, что вечно кто-то нахамит друг другу и ужасные впечатления от игры) Может мы оставим тему, которая не имеет отношение к партии?
      » 6/07/2009, 23:50,  Сильвер_ 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:44)
Я не считаю себя виноватым в том, что сделал неправильный ход. Я считаю виноватым в том, что невольно приложил руку к гибели Инспектора.
А мог этого избежать.

Еще раз повторюсь,ты маф и не хотел идти на рэндом с честным Рудневым вдвоем.Если тупо прыгнуть на Руднева, то при выяснение его мирного статуса, тебе не спастись, вот ты и взял с собой третьего,для увеличения шансов.Другого объяснения твоих действий у меня нет.
      » 6/07/2009, 23:52,  Немо_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:45)

Да все понятно. Кроме одного. Вы считали Кука чижом, а не мутным.
"А че было?
Они скорее всего чижи, а я точно чиж.
Вот пусть рэндом и покажет вам все... "
Это сказано как раз после голосования до объявления результатов. Так если оба чижа, пусть тогда и садится Руднев, зачем Кука-то на рэндом?

Кук у меня все время был мутным из-за своей невразумительной игры.
Он попал в мой первый список и ни разу оттуда не выпадал.
Судя по тому, как получалось - он и действовал как мирный. НО НЕ КАК ИНСПЕКТОР.

Но посчитал полезным дополнительно провести этого возможного мирного через рэндом.
Мы с Ларсеном это начали обсуждать перед его уходом. Я считал это не реальным, потому и отверг сходу. А когда такая возможность стала реальной - подумал над этим и вспомнил слова Ларсена.
Я по первому дню ему, Ахаву и Вам доверял очень сильно.
НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ДУМАТЬ, надо было принимать решение.

» 6/07/2009, 23:55,  Немо_ 
Сильвер_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:50)
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:44)
А мог этого избежать.

Еще раз повторюсь,ты маф и не хотел идти на рэндом с честным Рудневым вдвоем.Если тупо прыгнуть на Руднева, то при выяснение его мирного статуса, тебе не спастись, вот ты и взял с собой третьего,для увеличения шансов.Другого объяснения твоих действий у меня нет.

ок.
Поддержать заранее кандидадуру Руднева, когда многие были за его посадку, я не стал. Несмотря на то, что многие меня хотели посадить.
Посадить его на последних секундах мирного и потом оправдываться, как Вонг, что спасал свою драгоценную шкуру я не стал.
А вот пойти на рэндом, чтобы с вероятностью 1/3 сесть - почему-то согласился без проблем.
      » 6/07/2009, 23:57,  Дж_Кук 
Я думаю, что лучше раньше Вам написать последнее слово...
Сразу поверочку(звиняй Тур скажу), тем паче мафская...
Сильвер_ = МАФ
...
Коротко, казалось, что я "засветился" полностью и "прикрывать" меня выразил готовность только Сильвер_, игрок сильный и опытный, но мне не нравилось его игра "в кошки-мышки со мной" и не желание создавать команду... решил, что надо примазаться к нему... наверно из-за того и перебрал с пивом...
И утром ВЫХОДИТ Руднев и готовит лже-комиссарство...
Шансов выжить у меня не было, разьве, что рэндом, но тута "монетка"...
УВЕРЕН В МАФНОСТИ РУДНЕВА (тока ктож игроков проверяет на "зеленке" - пришлось переставить на Сильвера)...
Далее маф скорее Немо, чем Д_Воробей, но есть вероятность и "девушек"...
...
А вот Ахав, Х_Колумб и Ларсен должны рулить по очереди... тута они сами пусть выберут очередность...
УДАЧИ МИРЯНАМ-КАПИТАНАМ!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: