Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 23:58,  Ларсен 
Сильвер_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:50)
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:44)
Я не считаю себя виноватым в том, что сделал неправильный ход. Я считаю виноватым в том, что невольно приложил руку к гибели Инспектора.
Думаю в другой игре в подобной ситуации поступил бы точно так же.
Я СЕБЯ ПОДСТАВЛЯЛ ПОД РЭНДОМ, Вы понимаете?
А мог этого избежать.

Еще раз повторюсь,ты маф и не хотел идти на рэндом с честным Рудневым вдвоем.Если тупо прыгнуть на Руднева, то при выяснение его мирного статуса, тебе не спастись, вот ты и взял с собой третьего,для увеличения шансов.Другого объяснения твоих действий у меня нет.

Сильвер. А почему у тебя Руднев - честный? wink.gif
      » 6/07/2009, 23:58,  Немо_ 
Во!!
      » 6/07/2009, 23:59,  Немо_ 
Че там Сильвер говорит?
Маф я, а Руднев мирный?
А мож наоборот.
И Вонг впридачу к нему.
      » 6/07/2009, 23:59,  Немо_ 
В опщем Кук играл неудачно, а проверка оч хорошая. Респект!
      » 7/07/2009, 00:00,  Ларсен 
Странно, что проверка есть... То есть Кук не считался посаженным. Прецедент, коллеги. Хорошая штука - рэндом.
      » 7/07/2009, 00:01,  Немо_ 
Ларсен ( "7/".$m["июл"]."/2009," 01:00)
Странно, что проверка есть... То есть Кук не считался посаженным. Прецедент, коллеги. Хорошая штука - рэндом.

Угу. Видимо сначала обычная посадка, потом ход, потом рэндом.
      » 7/07/2009, 00:03,  Немо_ 
На сей оптимистичной ноте расстаюсь с вами.
      » 7/07/2009, 00:10,  Ларсен 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:59)
Че там Сильвер говорит?
Маф я, а Руднев мирный?
А мож наоборот.
И Вонг впридачу к нему.

У меня на самом деле другая мысль была, но инспектор опередил проверкой. На самом деле фраза Сильвера была только против него самого. Против Руднева меньше. Сильвер, будучи мирным, должен был рассматривать оба варианта и "Руднев - мирный" и "Руднев - двойник". Второй даже интереснее. Но он выбрал только один.
      » 7/07/2009, 00:13,  Крюк 
Сильвер_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:50)
Еще раз повторюсь,ты маф и не хотел идти на рэндом с честным Рудневым вдвоем.Если тупо прыгнуть на Руднева, то при выяснение его мирного статуса, тебе не спастись, вот ты и взял с собой третьего,для увеличения шансов.Другого объяснения твоих действий у меня нет.

Бред какой-то. Если он маф, а Руднев мирный, то и голосуй себе за Руднева, завтра можно подумать, как выкрутиться. Главное в любом случае не сесть первым ходом. Это раз. Во-вторых, это нормальный поступок любого честного, который не хочет садиться, не только мафа, который спасается. Потому я и говорил - против я рэндомов.
Понимаю, если бы вы говорили, что Немо спасал Руднева, думая что Вонг не снимет голос с Кука... но то, что вы написали, выше моего понимания. И я ещё раз повторяю свой вопрос, когда и чем Руднев у вас обелился?
      » 7/07/2009, 00:15,  LVICA 
Местное Панамское радио спешит напомнить что:

7. Очередность ходов
Все ходы в игре (выстрел мафов и проверка Комиссара) происходят одновременно. Первична только посадка (посаженный Комиссар не осуществляет проверку, ход посаженного мафа не проходит, засчитывается ход "живого" мафа).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: