Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 00:16,  Крюк 
Дж_Кук ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:57)
Я думаю, что лучше раньше Вам написать последнее слово...
Сразу поверочку(звиняй Тур скажу), тем паче мафская...
Сильвер_ = МАФ
...
Коротко, казалось, что я "засветился" полностью и "прикрывать" меня выразил готовность только Сильвер_, игрок сильный и опытный, но мне не нравилось его игра "в кошки-мышки со мной" и не желание создавать команду... решил, что надо примазаться к нему... наверно из-за того и перебрал с пивом...
И утром ВЫХОДИТ Руднев и готовит лже-комиссарство...
Шансов выжить у меня не было, разьве, что рэндом, но тута "монетка"...
УВЕРЕН В МАФНОСТИ РУДНЕВА (тока ктож игроков проверяет на "зеленке" - пришлось переставить на Сильвера)...
Далее маф скорее Немо, чем Д_Воробей, но есть вероятность и "девушек"...
...
А вот Ахав, Х_Колумб и Ларсен должны рулить по очереди... тута они сами пусть выберут очередность...
УДАЧИ МИРЯНАМ-КАПИТАНАМ!

Ооооо) Неактуальны стали мои вопросы к Сильверу)
Хм, тогда с бОльшей вероятностью мафят тут в связке Руднев и Вонг. Хотя Немо тоже не стоит сбрасывать со счетов. Но это явно уж на второй план. Ломать голосовалку на рэндом начала именно Вонг.
      » 7/07/2009, 00:18,  Крюк 
LVICA ( "7/".$m["июл"]."/2009," 01:15)
Местное Панамское радио спешит напомнить что:

7. Очередность ходов
Все ходы в игре (выстрел мафов и проверка Комиссара) происходят одновременно. Первична только посадка (посаженный Комиссар не осуществляет проверку, ход посаженного мафа не проходит, засчитывается ход "живого" мафа).

Это типо вы намекаете на бешенность Кука?) У аборигенов подхватил?)
      » 7/07/2009, 00:18,  Ларсен 
Ничего не понял...
      » 7/07/2009, 00:30,  Сильвер_ 
Дж_Кук ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:57)
Я думаю, что лучше раньше Вам написать последнее слово...
Сразу поверочку(звиняй Тур скажу), тем паче мафская...
Сильвер_ = МАФ
...
Коротко, казалось, что я "засветился" полностью и "прикрывать" меня выразил готовность только Сильвер_, игрок сильный и опытный, но мне не нравилось его игра "в кошки-мышки со мной" и не желание создавать команду... решил, что надо примазаться к нему... наверно из-за того и перебрал с пивом...
И утром ВЫХОДИТ Руднев и готовит лже-комиссарство...
Шансов выжить у меня не было, разьве, что рэндом, но тута "монетка"...
УВЕРЕН В МАФНОСТИ РУДНЕВА (тока ктож игроков проверяет на "зеленке" - пришлось переставить на Сильвера)...
Далее маф скорее Немо, чем Д_Воробей, но есть вероятность и "девушек"...
...
А вот Ахав, Х_Колумб и Ларсен должны рулить по очереди... тута они сами пусть выберут очередность...
УДАЧИ МИРЯНАМ-КАПИТАНАМ!

Да уж,неадекватно играл,неадекватно ушел...Посадка первична мой дорогой, а свои обиды и домыслы нужно высказывать в виде предположения, а не вранья.Обидно конечно когда свои же сажают, и вдвойне обидно комиссару.Я допускаю подобный блеф во время игры,тогда можновступить в дискус, но в последнем слове, это уже перебор.Одного не пойму,зачем так поступать, и откудатакая упрямая уверенность в моей нечистивости....Был бы я маф, то потребовал бы объяснений у судей, а так мне просто крайне странно ваше последнее слово.
      » 7/07/2009, 00:33,  Ларсен 
Shoorsh ( "5/".$m["июл"]."/2009," 11:32)
Дополнения к игровому регламенту для игры М-34 «Капитаны»
...

3.2. При отсутствии голосов садится выбранный случайным образом игрок. В случае если на голосовании возникает спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса) садится выбранный случайным образом игрок (игра БЕЗ дуэли).

...

Ведущие:
Shoorsh
LVICA

Ключевое слово - садится. Значит, наш инспектор так и не сделал проверку. а просто очень сильно уверен в Сильвере... М-да... Пойду поболтаю с морскими котиками. Их легче понять.
      » 7/07/2009, 00:39,  Вонг 
Вот она я, можете задать мне Ваши многочисленные вопросы. Объясняю ход своих мыслей. Учитывая то, что я не предполагала, что будет рендом (можете доставать помидоры и кидать, здесь я конечно лопухнулась не зная правил морского боя), я думала, что мы как обычно будем выбирать из трех кандидатов после окончания голосования. Изначально я подозревала что Руднев инспектор (уже можно конечно говорить об этом открыто), сейчас достану его пост и процитирую, поэтому я хотела либо сделать так что бы руднева на голосовании не было. Мне на тот момент и сейчас в частности был очень подозрителен Немо, который ввел меня в заблуждение своей "математикой" и которому его "подсчеты" спустили с рук. Впрочем, я отвлеклась. Так вот, сейчас трудно представить картину, потому что с толку сбивают эти голоса "сам себя". Я проголосовала за себя, потому что чувствовала, что ко мне есть притензии со стороны тех кто уже два дня в море, а я типа тока проснулась, но и еще и голос Любаши, т.е. мне было интересно кто меня доголосует, таким образом на мне было три голоса мой-немо-люба, а не четыре, я потом поправилась, но Люба пока видимо это не хочет замечать. Ну да ладно. Так вот поскольку я посчитала, что Руднев инспектор, моей задачей было его вытащить с голосовалки или хотя бы сделать тройку, при которой при условии голосования из этой тройки можно будет как то его вытащить, тем более я заметила, что не только я заметила, что Руднев возможный инспектор. Короче пришлось попрыгать, но пока я прыгала, я заметила, что со мной вместе прыгает Воробей и Немо. А Немо логически завершает и добавляет Кука в эту окончательную тройку. Вобщем то Немо для меня после этого темная лошадка, также как и Любаша
      » 7/07/2009, 00:41,  Вонг 
И еще добавлю. Знаете если бы мне надо было бы зашифроваться будучи подкидышем, то я бы нашла способ это сделать. Влилась бы в общее мнение, голоснула бы один раз и пошла бы спать с чувством выполненнго долга. Впредь обещаю больше такого не исполнять
      » 7/07/2009, 00:42,  Сильвер_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 01:13)
Сильвер_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:50)
Еще раз повторюсь,ты маф и не хотел идти на рэндом с честным Рудневым вдвоем.Если тупо прыгнуть на Руднева, то при выяснение его мирного статуса, тебе не спастись, вот ты и взял с собой третьего,для увеличения шансов.Другого объяснения твоих действий у меня нет.

Бред какой-то. Если он маф, а Руднев мирный, то и голосуй себе за Руднева, завтра можно подумать, как выкрутиться. Главное в любом случае не сесть первым ходом. Это раз. Во-вторых, это нормальный поступок любого честного, который не хочет садиться, не только мафа, который спасается. Потому я и говорил - против я рэндомов.
Понимаю, если бы вы говорили, что Немо спасал Руднева, думая что Вонг не снимет голос с Кука... но то, что вы написали, выше моего понимания. И я ещё раз повторяю свой вопрос, когда и чем Руднев у вас обелился?

Для начала, он у меня и не очернялся wink.gif Как он может голоснуть мирного Руднева,цеж палево, а так шанс, один из трех.....покрайней мере эта версия мне кажется более реальной , чем отмазка Немо.
      » 7/07/2009, 00:44,  Вонг 
Руднев ( "6/".$m["июл"]."/2009," 10:02)
Держу пока что курс на посудину Кука, чтобы сопроводить его в нейтральные воды.
В принципе, буду не против вывода из строя корыт Воробья и Немо.

Вообщем я подумала, что это такой скрытый намек на инспекторство.

» 7/07/2009, 06:03,  Ларсен 
"Но не беда, моя быстроходная джонка догонит Вас быстро, тем более что Вы только 10 морских миль проплыли". (с)Вонг)

"Читать я начала еще днем, а в данный момент добравшись до капитанской рубки наконец то смогла телеграфировать подозрительные мне посты". (с)Вонг)

"Короче я подумала, что потом после голосовалки, мы будем среди этих троих выбирать, кого сажать, а тут оказывается рендом". (с)Вонг)

В общем, для посадки мадам Вонг мне этого достаточно. Она читала судовой журнал, выделяла какие-то подозрительные посты, подозревала Немо и считала Руднева инспектором. И при этом абсолютно игнорировала слово "рендом", которое звучало чуть ли не в каждой третьей записи. А у подозрительного ей Немо в каждой второй. То есть читала она, вообще не вникая в суть рассуждений и споров?! Не понимая о каком рендоме ведут разговор уважаемые покорители океанских просторов? И при этом наделала выводов, которые позволили ей так лихо отплясывать на решающем этапе голосования? Если для кого-то это убедительнее, чем оправдания Немо, то пусть будет так. А я буду сажать в трюм мадам Вонг.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: