| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 00:16, Крюк
|
||
Ооооо) Неактуальны стали мои вопросы к Сильверу) Хм, тогда с бОльшей вероятностью мафят тут в связке Руднев и Вонг. Хотя Немо тоже не стоит сбрасывать со счетов. Но это явно уж на второй план. Ломать голосовалку на рэндом начала именно Вонг. |
||
|
» 7/07/2009, 00:18, Крюк
|
||
Это типо вы намекаете на бешенность Кука?) У аборигенов подхватил?) |
||
|
» 7/07/2009, 00:18, Ларсен
|
|
Ничего не понял...
|
|
» 7/07/2009, 00:30, Сильвер_
|
||
Да уж,неадекватно играл,неадекватно ушел...Посадка первична мой дорогой, а свои обиды и домыслы нужно высказывать в виде предположения, а не вранья.Обидно конечно когда свои же сажают, и вдвойне обидно комиссару.Я допускаю подобный блеф во время игры,тогда можновступить в дискус, но в последнем слове, это уже перебор.Одного не пойму,зачем так поступать, и откудатакая упрямая уверенность в моей нечистивости....Был бы я маф, то потребовал бы объяснений у судей, а так мне просто крайне странно ваше последнее слово. |
||
|
» 7/07/2009, 00:33, Ларсен
|
||
Ключевое слово - садится. Значит, наш инспектор так и не сделал проверку. а просто очень сильно уверен в Сильвере... М-да... Пойду поболтаю с морскими котиками. Их легче понять. |
||
|
» 7/07/2009, 00:39, Вонг
|
|
Вот она я, можете задать мне Ваши многочисленные вопросы. Объясняю ход своих мыслей. Учитывая то, что я не предполагала, что будет рендом (можете доставать помидоры и кидать, здесь я конечно лопухнулась не зная правил морского боя), я думала, что мы как обычно будем выбирать из трех кандидатов после окончания голосования. Изначально я подозревала что Руднев инспектор (уже можно конечно говорить об этом открыто), сейчас достану его пост и процитирую, поэтому я хотела либо сделать так что бы руднева на голосовании не было. Мне на тот момент и сейчас в частности был очень подозрителен Немо, который ввел меня в заблуждение своей "математикой" и которому его "подсчеты" спустили с рук. Впрочем, я отвлеклась. Так вот, сейчас трудно представить картину, потому что с толку сбивают эти голоса "сам себя". Я проголосовала за себя, потому что чувствовала, что ко мне есть притензии со стороны тех кто уже два дня в море, а я типа тока проснулась, но и еще и голос Любаши, т.е. мне было интересно кто меня доголосует, таким образом на мне было три голоса мой-немо-люба, а не четыре, я потом поправилась, но Люба пока видимо это не хочет замечать. Ну да ладно. Так вот поскольку я посчитала, что Руднев инспектор, моей задачей было его вытащить с голосовалки или хотя бы сделать тройку, при которой при условии голосования из этой тройки можно будет как то его вытащить, тем более я заметила, что не только я заметила, что Руднев возможный инспектор. Короче пришлось попрыгать, но пока я прыгала, я заметила, что со мной вместе прыгает Воробей и Немо. А Немо логически завершает и добавляет Кука в эту окончательную тройку. Вобщем то Немо для меня после этого темная лошадка, также как и Любаша
|
|
» 7/07/2009, 00:41, Вонг
|
|
И еще добавлю. Знаете если бы мне надо было бы зашифроваться будучи подкидышем, то я бы нашла способ это сделать. Влилась бы в общее мнение, голоснула бы один раз и пошла бы спать с чувством выполненнго долга. Впредь обещаю больше такого не исполнять
|
|
» 7/07/2009, 00:42, Сильвер_
|
||||
Для начала, он у меня и не очернялся |
||||
|
» 7/07/2009, 00:44, Вонг
|
||
Вообщем я подумала, что это такой скрытый намек на инспекторство. |
||
|
» 7/07/2009, 06:03, Ларсен
|
|
"Но не беда, моя быстроходная джонка догонит Вас быстро, тем более что Вы только 10 морских миль проплыли". (с)Вонг)
"Читать я начала еще днем, а в данный момент добравшись до капитанской рубки наконец то смогла телеграфировать подозрительные мне посты". (с)Вонг) "Короче я подумала, что потом после голосовалки, мы будем среди этих троих выбирать, кого сажать, а тут оказывается рендом". (с)Вонг) В общем, для посадки мадам Вонг мне этого достаточно. Она читала судовой журнал, выделяла какие-то подозрительные посты, подозревала Немо и считала Руднева инспектором. И при этом абсолютно игнорировала слово "рендом", которое звучало чуть ли не в каждой третьей записи. А у подозрительного ей Немо в каждой второй. То есть читала она, вообще не вникая в суть рассуждений и споров?! Не понимая о каком рендоме ведут разговор уважаемые покорители океанских просторов? И при этом наделала выводов, которые позволили ей так лихо отплясывать на решающем этапе голосования? Если для кого-то это убедительнее, чем оправдания Немо, то пусть будет так. А я буду сажать в трюм мадам Вонг. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: