| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 5/07/2009, 20:42, Хейердал
|
|
Поставил минус Немо и Воробью
|
|
» 5/07/2009, 20:42, Немо_
|
||
Ты бы поаккуратней в высказываниях, а то не ровен час сам окажешься в узел связанным. И консервами питаться будешь |
||
|
» 5/07/2009, 20:44, Немо_
|
||
Поставил плюс Туру, за то что стал разбрасываться минусами |
||
|
» 5/07/2009, 20:46, Хейердал
|
||
Немо, а какая инфа будет от рендома? |
||
|
» 5/07/2009, 20:49, Немо_
|
||
Инфа будет естественно про одного единственного человека - того, на кого покажет рэндом. А вот от того, кто как реагирует на предложение рэндома - инфа безусловно будет |
||
|
» 5/07/2009, 20:49, Ахав
|
||
- Мистер Старбек. Прикажи сигнальщику отмахать следующее сообщение: Господь Бог не играет в кости, предоставив эту забаву дьяволу и приспешникам его. |
||
|
» 5/07/2009, 20:51, Х_Колумб
|
||||
дома не мог сидеть... да и считай благодаря мне, вы все "заболели исследовательской болезнью" ))) конечно, это касается тех, кто действительно служил(т) на благо человечества! Однако, не следует забывать, что мы тут собрались совершенно с четкой целью и поэтому призываю - давайте уже организованно соберем команду и назначим главнокомандующего! что касается лично меня, то готов предоставить свою драгоценную "Санту-Марию" (плавали-знаем!! з.ы... командовать сам не готов... |
||||
|
» 5/07/2009, 20:53, Хейердал
|
|
Не нравятся мне такие разговоры! Я буду голосовать за того, кто будет балластом на судне. И в трюм сажать буду точно, чтобы не допустить рендома.
|
|
» 5/07/2009, 20:54, Немо_
|
|
Слыш, друг.
А я вот читал недавно, что ты родом прям с Украины. Расскажи нам, неужто по Хрещатику расхаживал в детстве? |
|
» 5/07/2009, 20:55, Хейердал
|
||||
Ахав, я так понял, что ты тоже против рендома. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: