Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 07:30,  Немо_ 
Ну да. Мадам и у меня сейчас самая подозрительная.
Когда наконец-то стала писать в форум - выбирала только мои посты. Явно хотела меня посадить, но как бы за дело.
Видимо ничего не нашла (да и не могла), потому и начала цепляться к чему попало.
Поняв это, я открыто сказал, что она хочет посадить именно меня.
Видимо после этого она и решила такими вот метаниями завуалировать свой ход.
То есть я считаю, что она мафов не искала, а целенапрвленно выбрала жертву.
И убийство Хейердала думаю преследовало цель очернить меня и обелить ее.
А теперь про ход Инспектора.
Ну вот по логике я считаю, была как бы дуэль, но на которой голосовали не игроки, а рэндом.
При дуэли ход комиссара проходит, даже если он и садится.
Хотя безусловно тут неоднозначность присутствует.
Да и Кук мог выдать желаемое за действительное.

Но даже если ход и не прошел и Кук его придумал, то реакция Сильвера на это сообщения весьма показательна.
      » 7/07/2009, 07:31,  Немо_ 
Буду в районе 17.00
      » 7/07/2009, 07:36,  Ларсен 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 07:30)
При дуэли ход комиссара проходит, даже если он и садится.

Что-то хочется в этом вопросе определённости...
      » 7/07/2009, 07:37,  Немо_ 
Канеш.
Но думаю ведущие могут молчать как партизаны...
      » 7/07/2009, 07:55,  Люба_ 
Да... утро оказалось не менее странным, чем вечер...
Люба нисколько не убедительна. Хотя я допускаю, что она могла не знать об изменениях, которые произошли здесь со времени ее последнего посещения. И, кстати, именно это я опять же готова засчитать не в ее пользу... Она расчитывала на переголосование, а значит, могла расчитывать отмазать напарника, который бы вышел во второй тур. Ну, опять же, это если она окажется лжекапитаном. И я не совсем поняла, на основании чего из тех слов, которые сказал Руднев можно было сделать вывод, что он инспектор? Были гораздо более весомые фразы у других игроков.
А Руднева все так и нет...
      » 7/07/2009, 08:00,  Люба_ 
С другой стороны, я смотрю, что Вонг готовы посадить практически все)) Меня это смущает)) По Вонг выссказались многие, вот только Руднев... тот из-за кого Вонг так старалась, так и не сказал своего слова.
      » 7/07/2009, 08:04,  Люба_ 
Судя по всему у нас назревает какая-то странная ситуация? С одной стороны, со слов организатора регаты, инспектор не мог проверять кого-либо. С другой стороны... осадочек от его последнего слова остался.
      » 7/07/2009, 10:15,  Люба_ 
Я вот не пойму, Руднев просто спун или тут какая-то есть цель?
      » 7/07/2009, 10:53,  Крюк 
Сильвер_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 01:42)
Для начала, он у меня и не очернялся wink.gif Как он может голоснуть мирного Руднева,цеж палево, а так шанс, один из трех.....покрайней мере эта версия мне кажется более реальной , чем отмазка Немо.

Я не о том, он у вас после всего обелился окончательно. На каких основаниях?
      » 7/07/2009, 10:57,  Вонг 
Немо_ ( "6/".$m["июл"]."/2009," 23:30)
Считал, что если есть Ком среди Руднева и Кука, то именно Руднев. Потому и не был готов сажать его одного.
А Кук должен был вскрыться видимо, когда постоянно фигурировал в числе лидеров...
Че теперь...

blink.gif

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: