| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 07:30, Немо_
|
|
Ну да. Мадам и у меня сейчас самая подозрительная.
Когда наконец-то стала писать в форум - выбирала только мои посты. Явно хотела меня посадить, но как бы за дело. Видимо ничего не нашла (да и не могла), потому и начала цепляться к чему попало. Поняв это, я открыто сказал, что она хочет посадить именно меня. Видимо после этого она и решила такими вот метаниями завуалировать свой ход. То есть я считаю, что она мафов не искала, а целенапрвленно выбрала жертву. И убийство Хейердала думаю преследовало цель очернить меня и обелить ее. А теперь про ход Инспектора. Ну вот по логике я считаю, была как бы дуэль, но на которой голосовали не игроки, а рэндом. При дуэли ход комиссара проходит, даже если он и садится. Хотя безусловно тут неоднозначность присутствует. Да и Кук мог выдать желаемое за действительное. Но даже если ход и не прошел и Кук его придумал, то реакция Сильвера на это сообщения весьма показательна. |
|
» 7/07/2009, 07:31, Немо_
|
|
Буду в районе 17.00
|
|
» 7/07/2009, 07:36, Ларсен
|
||
Что-то хочется в этом вопросе определённости... |
||
|
» 7/07/2009, 07:37, Немо_
|
|
Канеш.
Но думаю ведущие могут молчать как партизаны... |
|
» 7/07/2009, 07:55, Люба_
|
|
Да... утро оказалось не менее странным, чем вечер...
Люба нисколько не убедительна. Хотя я допускаю, что она могла не знать об изменениях, которые произошли здесь со времени ее последнего посещения. И, кстати, именно это я опять же готова засчитать не в ее пользу... Она расчитывала на переголосование, а значит, могла расчитывать отмазать напарника, который бы вышел во второй тур. Ну, опять же, это если она окажется лжекапитаном. И я не совсем поняла, на основании чего из тех слов, которые сказал Руднев можно было сделать вывод, что он инспектор? Были гораздо более весомые фразы у других игроков. А Руднева все так и нет... |
|
» 7/07/2009, 08:00, Люба_
|
|
С другой стороны, я смотрю, что Вонг готовы посадить практически все)) Меня это смущает)) По Вонг выссказались многие, вот только Руднев... тот из-за кого Вонг так старалась, так и не сказал своего слова.
|
|
» 7/07/2009, 08:04, Люба_
|
|
Судя по всему у нас назревает какая-то странная ситуация? С одной стороны, со слов организатора регаты, инспектор не мог проверять кого-либо. С другой стороны... осадочек от его последнего слова остался.
|
|
» 7/07/2009, 10:15, Люба_
|
|
Я вот не пойму, Руднев просто спун или тут какая-то есть цель?
|
|
» 7/07/2009, 10:53, Крюк
|
||
Я не о том, он у вас после всего обелился окончательно. На каких основаниях? |
||
|
» 7/07/2009, 10:57, Вонг
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: