Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 11:10,  Крюк 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 08:30)
Ну да. Мадам и у меня сейчас самая подозрительная.
Когда наконец-то стала писать в форум - выбирала только мои посты. Явно хотела меня посадить, но как бы за дело.
Видимо ничего не нашла (да и не могла), потому и начала цепляться к чему попало.
Поняв это, я открыто сказал, что она хочет посадить именно меня.
Видимо после этого она и решила такими вот метаниями завуалировать свой ход.
То есть я считаю, что она мафов не искала, а целенапрвленно выбрала жертву.
И убийство Хейердала думаю преследовало цель очернить меня и обелить ее.
А теперь про ход Инспектора.
Ну вот по логике я считаю, была как бы дуэль, но на которой голосовали не игроки, а рэндом.
При дуэли ход комиссара проходит, даже если он и садится.
Хотя безусловно тут неоднозначность присутствует.
Да и Кук мог выдать желаемое за действительное.

Но даже если ход и не прошел и Кук его придумал, то реакция Сильвера на это сообщения весьма показательна.

Я вот не пойму. Одного. Т.е. никому совершенно не кажется странным поведение Немо. То, что он лишил нас инспектора, тоже совершенно случайно. То, что мы тут весь день пытались доказать, как плох рэндом. Целый день! То, что пытались спасти Кука, несмотря на то, что его никто не понимал. И я в том числе.
Руднев - у него, понимаете ли, больше был похож на комиссара. Зачем вообще в первый день честному искать, кто там комиссар? Тем более думая, что на последних минутах, а точнее как он говорил - секундах, давая коми если что вскрыться. Это за 15 секунд до окончания голосования? Боюсь, что будучи коми я бы тоже не успел. Руднева вообще не было на голосовании. Что это за коми такой, что дал бы себя так легко засадить. Так вот честному и не надо думать тогда, кто там комиссарит. Особенно следуя логики, что при возможной посадки он вскроется.
Я не говорю, что Вонг мне не подозрительна. Я уже повторял, если бы не финт Немо, у меня бы выходило стройной цепочкой два мафа.
Но если Немо - честный... играть с такими честными - мама дорогая...
      » 7/07/2009, 11:16,  Люба_ 
Вонг, а чего вы так удивляетесь? Вы же тоже спасали Руднева) Вот, как выяснилось, и Немо его спасал)
      » 7/07/2009, 11:18,  Крюк 
Да, кстати, Вонг, вопрос к вам. И очень существенный. Вы весь день читали форум, на котором весь день обсуждался рэндом. Как вы о нем могли не знать? Даже не читая правила.
      » 7/07/2009, 11:20,  Ахав 
Если бы вы спустились вместе со старым Ахавом в его каюту, когда прошел шквал, налетевший на регату после завещания Завтрака Туземца, вы увидели бы, как он развернул большой сморщенный рулон пожелтевших морских карт и принялся наносить на них загадочные линии и знаки, время от времени сверяясь со старыми судовыми журналами, высокой стопкой лежащими подле него.
Для человека, недостаточно знакомого с повадками левиафанов, попытка выследить таким способом стадо, зная лишь, где и когда было замечено одно определенное животное (да еще было ли оно замечено? не был ли дозорный на мачте нагружен ромом по самые иллюминаторы?), может показаться до нелепости безнадежной. Но Ахав верил, что это не так. Многие китоловы считают, что если бы удалось тщательно сопоставить судовые журналы всех китобойных флотилий за год, то обнаружилось бы, что фонтаны, пускаемые кашалотами в сторону своего стада, отличаются от фонтанов, пускаемых ими в сторону настоящих китов...
      » 7/07/2009, 11:20,  Люба_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 11:10)
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 08:30)
Ну да. Мадам и у меня сейчас самая подозрительная.
Когда наконец-то стала писать в форум - выбирала только мои посты. Явно хотела меня посадить, но как бы за дело.
Видимо ничего не нашла (да и не могла), потому и начала цепляться к чему попало.
Поняв это, я открыто сказал, что она хочет посадить именно меня.
Видимо после этого она и решила такими вот метаниями завуалировать свой ход.
То есть я считаю, что она мафов не искала, а целенапрвленно выбрала жертву.
И убийство Хейердала думаю преследовало цель очернить меня и обелить ее.
А теперь про ход Инспектора.
Ну вот по логике я считаю, была как бы дуэль, но на которой голосовали не игроки, а рэндом.
При дуэли ход комиссара проходит, даже если он и садится.
Хотя безусловно тут неоднозначность присутствует.
Да и Кук мог выдать желаемое за действительное.

Но даже если ход и не прошел и Кук его придумал, то реакция Сильвера на это сообщения весьма показательна.

Я вот не пойму. Одного. Т.е. никому совершенно не кажется странным поведение Немо. То, что он лишил нас инспектора, тоже совершенно случайно. То, что мы тут весь день пытались доказать, как плох рэндом. Целый день! То, что пытались спасти Кука, несмотря на то, что его никто не понимал. И я в том числе.
Руднев - у него, понимаете ли, больше был похож на комиссара. Зачем вообще в первый день честному искать, кто там комиссар? Тем более думая, что на последних минутах, а точнее как он говорил - секундах, давая коми если что вскрыться. Это за 15 секунд до окончания голосования? Боюсь, что будучи коми я бы тоже не успел. Руднева вообще не было на голосовании. Что это за коми такой, что дал бы себя так легко засадить. Так вот честному и не надо думать тогда, кто там комиссарит. Особенно следуя логики, что при возможной посадки он вскроется.
Я не говорю, что Вонг мне не подозрительна. Я уже повторял, если бы не финт Немо, у меня бы выходило стройной цепочкой два мафа.
Но если Немо - честный... играть с такими честными - мама дорогая...

Я не могу говорить за всех, но мне кажется многие пытаются читать между строк и гадают кто же из всех с полномочиями) Я вот у Воробъя нашла такие строки.)
То, что Руднев спит и не заботится о себе... как оказалось о нем есть кому позаботиться.
Я передумала голосовать Вонг сегодня. Буду голосовать Руднева... если он не появится то буду голосовать его с вероятностью 99%.
      » 7/07/2009, 11:27,  Ахав 
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:39)
Учитывая то, что я не предполагала, что будет рендом (можете доставать помидоры и кидать, здесь я конечно лопухнулась не зная правил морского боя), я думала, что мы как обычно будем выбирать из трех кандидатов после окончания голосования. Изначально я подозревала что Руднев инспектор (уже можно конечно говорить об этом открыто), сейчас достану его пост и процитирую, поэтому я хотела либо сделать так что бы руднева на голосовании не было. Мне на тот момент и сейчас в частности был очень подозрителен Немо, который ввел меня в заблуждение своей "математикой" и которому его "подсчеты" спустили с рук.

Интересные фонтаны...
Математика Немо находится на четвертой миле. А на третьей находится вот что:
Ахав ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:03)
Да. Нечестивый случай можно допускать только тогда, когда им завершается поединок двух капитанов за право пройти по доске. Но в законах Нантакета поединков не предусмотрено:

Shoorsh ( "5/".$m["июл"]."/2009," 11:32)

3.2. При отсутствии голосов садится выбранный случайным образом игрок. В случае если на голосовании возникает спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса) садится выбранный случайным образом игрок (игра БЕЗ дуэли).

Так-таки и не предполагала?
      » 7/07/2009, 11:27,  Крюк 
Я лично сегодня за посадку Руднева. Ибо посадка Вонг в сулчае её мафства выдаст нам только одного Руднева. А посадка Руднева сразу и Сильвера и Вонг.
      » 7/07/2009, 12:11,  Х_Колумб 
вот и доплавались с рандомом... посему очень хотелось бы посадить одного из тех, кто был ЗА рандом - если нужны уточнения, то не сложно будет, повторюсь wink.gif
собственно теперь вот что хочу сказать:
1. Играю второй день с Ахавом, Крюком и Ларсеном
2. Поскольку проверка не прошла, то предлагаю Сильвера пока что оооочень внимательно слушать и изучать, но не сажать сегодня.
3. Насчет девушек - для меня пока что Люба скорее чиж, нежели Вонг - та понятно почему менее, попрыгушки после того, что ее большую половину дня не было, это не гуд!
4. Немо выделю отдельно. Совершенно не хочу мириться с тем, что он мистер-неопределенность, тем более с его подставой комиссара.
  » 7/07/2009, 12:13,  Д_Воробей 
()
Короче пришлось попрыгать, но пока я прыгала, я заметила, что со мной вместе прыгает Воробей и Немо.

МиссВонг попрошу вас ВПРЕДЬ быть внимательней и думать, что говорите так как я не прыгал, а как походил на НЕмо так на нем и сотался... Я не знаю откуда вы взяли, что я прыгал, но открыв ходы голосования вы увидите... rtfm.gif
      » 7/07/2009, 12:20,  Д_Воробей 
()
Я не могу говорить за всех, но мне кажется многие пытаются читать между строк и гадают кто же из всех с полномочиями) Я вот у Воробъя нашла такие строки.)

Какие строки Люба поясните пожалуйста...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: