| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 11:10, Крюк
|
||
Я вот не пойму. Одного. Т.е. никому совершенно не кажется странным поведение Немо. То, что он лишил нас инспектора, тоже совершенно случайно. То, что мы тут весь день пытались доказать, как плох рэндом. Целый день! То, что пытались спасти Кука, несмотря на то, что его никто не понимал. И я в том числе. Руднев - у него, понимаете ли, больше был похож на комиссара. Зачем вообще в первый день честному искать, кто там комиссар? Тем более думая, что на последних минутах, а точнее как он говорил - секундах, давая коми если что вскрыться. Это за 15 секунд до окончания голосования? Боюсь, что будучи коми я бы тоже не успел. Руднева вообще не было на голосовании. Что это за коми такой, что дал бы себя так легко засадить. Так вот честному и не надо думать тогда, кто там комиссарит. Особенно следуя логики, что при возможной посадки он вскроется. Я не говорю, что Вонг мне не подозрительна. Я уже повторял, если бы не финт Немо, у меня бы выходило стройной цепочкой два мафа. Но если Немо - честный... играть с такими честными - мама дорогая... |
||
|
» 7/07/2009, 11:16, Люба_
|
|
Вонг, а чего вы так удивляетесь? Вы же тоже спасали Руднева) Вот, как выяснилось, и Немо его спасал)
|
|
» 7/07/2009, 11:18, Крюк
|
|
Да, кстати, Вонг, вопрос к вам. И очень существенный. Вы весь день читали форум, на котором весь день обсуждался рэндом. Как вы о нем могли не знать? Даже не читая правила.
|
|
» 7/07/2009, 11:20, Ахав
|
|
Если бы вы спустились вместе со старым Ахавом в его каюту, когда прошел шквал, налетевший на регату после завещания Завтрака Туземца, вы увидели бы, как он развернул большой сморщенный рулон пожелтевших морских карт и принялся наносить на них загадочные линии и знаки, время от времени сверяясь со старыми судовыми журналами, высокой стопкой лежащими подле него.
Для человека, недостаточно знакомого с повадками левиафанов, попытка выследить таким способом стадо, зная лишь, где и когда было замечено одно определенное животное (да еще было ли оно замечено? не был ли дозорный на мачте нагружен ромом по самые иллюминаторы?), может показаться до нелепости безнадежной. Но Ахав верил, что это не так. Многие китоловы считают, что если бы удалось тщательно сопоставить судовые журналы всех китобойных флотилий за год, то обнаружилось бы, что фонтаны, пускаемые кашалотами в сторону своего стада, отличаются от фонтанов, пускаемых ими в сторону настоящих китов... |
|
» 7/07/2009, 11:20, Люба_
|
||||
Я не могу говорить за всех, но мне кажется многие пытаются читать между строк и гадают кто же из всех с полномочиями) Я вот у Воробъя нашла такие строки.) То, что Руднев спит и не заботится о себе... как оказалось о нем есть кому позаботиться. Я передумала голосовать Вонг сегодня. Буду голосовать Руднева... если он не появится то буду голосовать его с вероятностью 99%. |
||||
|
» 7/07/2009, 11:27, Ахав
|
||||||
Интересные фонтаны... Математика Немо находится на четвертой миле. А на третьей находится вот что:
Так-таки и не предполагала? |
||||||
|
» 7/07/2009, 11:27, Крюк
|
|
Я лично сегодня за посадку Руднева. Ибо посадка Вонг в сулчае её мафства выдаст нам только одного Руднева. А посадка Руднева сразу и Сильвера и Вонг.
|
|
» 7/07/2009, 12:11, Х_Колумб
|
|
вот и доплавались с рандомом... посему очень хотелось бы посадить одного из тех, кто был ЗА рандом - если нужны уточнения, то не сложно будет, повторюсь
собственно теперь вот что хочу сказать: 1. Играю второй день с Ахавом, Крюком и Ларсеном 2. Поскольку проверка не прошла, то предлагаю Сильвера пока что оооочень внимательно слушать и изучать, но не сажать сегодня. 3. Насчет девушек - для меня пока что Люба скорее чиж, нежели Вонг - та понятно почему менее, попрыгушки после того, что ее большую половину дня не было, это не гуд! 4. Немо выделю отдельно. Совершенно не хочу мириться с тем, что он мистер-неопределенность, тем более с его подставой комиссара. |
|
|
||
МиссВонг попрошу вас ВПРЕДЬ быть внимательней и думать, что говорите так как я не прыгал, а как походил на НЕмо так на нем и сотался... Я не знаю откуда вы взяли, что я прыгал, но открыв ходы голосования вы увидите... |
||
|
» 7/07/2009, 12:20, Д_Воробей
|
||
Какие строки Люба поясните пожалуйста... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: