| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 12:23, Д_Воробей
|
||
Х_Колумб, а почему бы просто не сказать, что вы хотите посадить меня? Ведь я был за рендом... Возникает такое чувство, что вы против тех у кого другая точка зрения на все происходяшие... |
||
|
» 7/07/2009, 12:28, Люба_
|
||||
Ну вот Я думаю лучше всего на рандом пойти... хотя тут и командочку не плохо создать и главу выбрать... Заранее выношу свою кандидатуру на роль главы... Смекаете? и вот Хейердал, Никто не говорил о посадке я просто показал людям свои мысли... или это плохо = ) А кого садить буду я скажу в скором времени... |
||||
|
» 7/07/2009, 12:39, Х_Колумб
|
|
Воробей, вы были первым кто был ЗА рандом и соответственно я и Вас имею ввиду и очень хочу послушать тех, с кем я играю сегодня, что они думаю на ваш счет и на счет того, кого сегодня сажать
|
|
» 7/07/2009, 12:43, Ахав
|
||
Нанес на карту замеченные фонтаны Руднева. Их мало, очень мало, так мало, что _только из карты_ невозможно предполагать, где может быть его стадо. Согласен, что предположить это можно из голосовалки. Поддержу его арест, если он сегодня появится: старинные правила морской учтивости не одобряют заочный суд. Если не появится... буду думать. Скорее всего, тоже поддержу. Пусть меня считают грубияном. |
||
|
» 7/07/2009, 12:44, Ларсен
|
|
Люба и Христофор. Совет вам да... В общем, совет. Я уже пытался объяснить чем может быть выгоден рэндом при соблюдении определённых условий.
|
|
» 7/07/2009, 12:48, Ахав
|
||||
Кстати, леди, подсчеты были совершенно верными: Вероятность(хотя бы один самозванец) = 1 - вероятность(оба капитаны) = 1 - 9/12*8/11 = 0,455 |
||||
|
» 7/07/2009, 12:56, Д_Воробей
|
|
Х_Колумб, короче ваша позиция мне ясна... хотите садить меня садите, видите ли если у вас другое мнение, то это не повод сажать = ) И темболее ваш голос не чего не решал в прошлом голосование и я так понял, что и сейчас вы хотите его слить...
|
|
» 7/07/2009, 13:00, Д_Воробей
|
|
Люба_ и что вас не устраивает в этих фразах? вам нужны пояснения...
На счет рендома я высказался и изначально хотел его... на то были причины... одна из них посмотреть реакцию игроков, тобиш Фас = ) На счет второй фразы, для меня действительно игрок Хейрдал вызывал подозрения так как играл чисто... а слишком чистых не бывает = ( Вы спросите почему я его не сажал ответ простой был другой человек более достойный... |
|
» 7/07/2009, 13:05, Люба_
|
||
За пояснения - спасибо. Вы не правильно поняли, в каком контексте я упомянула Вас и Ваши выссказывания. Там шла речь немного о другом. |
||
|
» 7/07/2009, 13:06, Ахав
|
||
Я вчера интересовался узелком, завязавшимся вокруг Немо: Сильвер-Руднев-Крюк. Голосование направило фонарь на Руднева и внезапно подавшую признаки жизни мадам Вонг, а смелая догадка нашего инспектора - на Сильвера. В свете этих фонарей никакого Джека не видно, поэтому сегодня я его сажать не собираюсь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: