Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 12:23,  Д_Воробей 
()
вот и доплавались с рандомом... посему очень хотелось бы посадить одного из тех, кто был ЗА рандом - если нужны уточнения, то не сложно будет, повторюсь

Х_Колумб, а почему бы просто не сказать, что вы хотите посадить меня?
Ведь я был за рендом... Возникает такое чувство, что вы против тех у кого другая точка зрения на все происходяшие...
      » 7/07/2009, 12:28,  Люба_ 
Д_Воробей ( "7/".$m["июл"]."/2009," 12:20)
()
Я не могу говорить за всех, но мне кажется многие пытаются читать между строк и гадают кто же из всех с полномочиями) Я вот у Воробъя нашла такие строки.)

Какие строки Люба поясните пожалуйста...

Ну вот
Я думаю лучше всего на рандом пойти... хотя тут и командочку не плохо создать и главу выбрать... Заранее выношу свою кандидатуру на роль главы... Смекаете?
и вот
Хейердал, Никто не говорил о посадке я просто показал людям свои мысли... или это плохо = ) А кого садить буду я скажу в скором времени...
      » 7/07/2009, 12:39,  Х_Колумб 
Воробей, вы были первым кто был ЗА рандом и соответственно я и Вас имею ввиду и очень хочу послушать тех, с кем я играю сегодня, что они думаю на ваш счет и на счет того, кого сегодня сажать
      » 7/07/2009, 12:43,  Ахав 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 11:27)
Я лично сегодня за посадку Руднева. Ибо посадка Вонг в сулчае её мафства выдаст нам только одного Руднева. А посадка Руднева сразу и Сильвера и Вонг.

Нанес на карту замеченные фонтаны Руднева. Их мало, очень мало, так мало, что _только из карты_ невозможно предполагать, где может быть его стадо. Согласен, что предположить это можно из голосовалки. Поддержу его арест, если он сегодня появится: старинные правила морской учтивости не одобряют заочный суд.
Если не появится... буду думать. Скорее всего, тоже поддержу. Пусть меня считают грубияном.
      » 7/07/2009, 12:44,  Ларсен 
Люба и Христофор. Совет вам да... В общем, совет. Я уже пытался объяснить чем может быть выгоден рэндом при соблюдении определённых условий.
      » 7/07/2009, 12:48,  Ахав 
Ахав ( "7/".$m["июл"]."/2009," 11:27)
Вонг ( "7/".$m["июл"]."/2009," 00:39)
Мне на тот момент и сейчас в частности был очень подозрителен Немо, который ввел меня в заблуждение своей "математикой" и которому его "подсчеты" спустили с рук.

Кстати, леди, подсчеты были совершенно верными:
Вероятность(хотя бы один самозванец) = 1 - вероятность(оба капитаны) = 1 - 9/12*8/11 = 0,455
      » 7/07/2009, 12:56,  Д_Воробей 
Х_Колумб, короче ваша позиция мне ясна... хотите садить меня садите, видите ли если у вас другое мнение, то это не повод сажать = ) И темболее ваш голос не чего не решал в прошлом голосование и я так понял, что и сейчас вы хотите его слить...
      » 7/07/2009, 13:00,  Д_Воробей 
Люба_ и что вас не устраивает в этих фразах? вам нужны пояснения...

На счет рендома я высказался и изначально хотел его... на то были причины... одна из них посмотреть реакцию игроков, тобиш Фас = )

На счет второй фразы, для меня действительно игрок Хейрдал вызывал подозрения так как играл чисто... а слишком чистых не бывает = (

Вы спросите почему я его не сажал ответ простой был другой человек более достойный...
      » 7/07/2009, 13:05,  Люба_ 
Д_Воробей ( "7/".$m["июл"]."/2009," 13:00)
Люба_ и что вас не устраивает в этих фразах? вам нужны пояснения...

На счет рендома я высказался и изначально хотел его... на то были причины... одна из них посмотреть реакцию игроков, тобиш Фас = )

На счет второй фразы, для меня действительно игрок Хейрдал вызывал подозрения так как играл чисто... а слишком чистых не бывает = (

Вы спросите почему я его не сажал ответ простой был другой человек более достойный...

За пояснения - спасибо. Вы не правильно поняли, в каком контексте я упомянула Вас и Ваши выссказывания. Там шла речь немного о другом.
      » 7/07/2009, 13:06,  Ахав 
Х_Колумб ( "7/".$m["июл"]."/2009," 12:39)
Воробей, вы были первым кто был ЗА рандом и соответственно я и Вас имею ввиду и очень хочу послушать тех, с кем я играю сегодня, что они думаю на ваш счет и на счет того, кого сегодня сажать

Я вчера интересовался узелком, завязавшимся вокруг Немо: Сильвер-Руднев-Крюк. Голосование направило фонарь на Руднева и внезапно подавшую признаки жизни мадам Вонг, а смелая догадка нашего инспектора - на Сильвера. В свете этих фонарей никакого Джека не видно, поэтому сегодня я его сажать не собираюсь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: