Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 13:10,  Крюк 
Ахав ( "7/".$m["июл"]."/2009," 14:06)
Х_Колумб ( "7/".$m["июл"]."/2009," 12:39)
Воробей, вы были первым кто был ЗА рандом и соответственно я и Вас имею ввиду и очень хочу послушать тех, с кем я играю сегодня, что они думаю на ваш счет и на счет того, кого сегодня сажать

Я вчера интересовался узелком, завязавшимся вокруг Немо: Сильвер-Руднев-Крюк. Голосование направило фонарь на Руднева и внезапно подавшую признаки жизни мадам Вонг, а смелая догадка нашего инспектора - на Сильвера. В свете этих фонарей никакого Джека не видно, поэтому сегодня я его сажать не собираюсь.

Вы в этом узелке забыли Хейердала упомянуть) Вчера он ещё был
      » 7/07/2009, 13:15,  Люба_ 
Ларсен ( "7/".$m["июл"]."/2009," 12:44)
Люба и Христофор. Совет вам да... В общем, совет. Я уже пытался объяснить чем может быть выгоден рэндом при соблюдении определённых условий.

Я Вас сейчас перечитала. Я не совсем поняла почему Вы меня адресовали к вашим объяснениям?
      » 7/07/2009, 13:21,  Д_Воробей 
Люба, Цыпа, тогда объесни мне пожалуйста = ) Что ты имела в виду, просто я не догоняю... biggrin.gif
      » 7/07/2009, 13:22,  Люба_ 
Про Джека я еще вчера сказала. То, что он предлагал идеи с рандомом и командой - ничего подозрительного в этом я не увидела для себя. Он предложил - другие вольны были отказаться или согласиться или усовершенствовать его предложение.
Что самое занимательное, хоть никто не согласился... но рандом был все равно. Т.е. особой принципиальной позиции по посадке конкретного капитана никто так и не выссказал. И случайным образом сел инспектор.
      » 7/07/2009, 13:26,  Люба_ 
Люба_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 11:20)
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 11:10)
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 08:30)
Ну да. Мадам и у меня сейчас самая подозрительная.
Когда наконец-то стала писать в форум - выбирала только мои посты. Явно хотела меня посадить, но как бы за дело.
Видимо ничего не нашла (да и не могла), потому и начала цепляться к чему попало.
Поняв это, я открыто сказал, что она хочет посадить именно меня.
Видимо после этого она и решила такими вот метаниями завуалировать свой ход.
То есть я считаю, что она мафов не искала, а целенапрвленно выбрала жертву.
И убийство Хейердала думаю преследовало цель очернить меня и обелить ее.
А теперь про ход Инспектора.
Ну вот по логике я считаю, была как бы дуэль, но на которой голосовали не игроки, а рэндом.
При дуэли ход комиссара проходит, даже если он и садится.
Хотя безусловно тут неоднозначность присутствует.
Да и Кук мог выдать желаемое за действительное.

Но даже если ход и не прошел и Кук его придумал, то реакция Сильвера на это сообщения весьма показательна.

Я вот не пойму. Одного. Т.е. никому совершенно не кажется странным поведение Немо. То, что он лишил нас инспектора, тоже совершенно случайно. То, что мы тут весь день пытались доказать, как плох рэндом. Целый день! То, что пытались спасти Кука, несмотря на то, что его никто не понимал. И я в том числе.
Руднев - у него, понимаете ли, больше был похож на комиссара. Зачем вообще в первый день честному искать, кто там комиссар? Тем более думая, что на последних минутах, а точнее как он говорил - секундах, давая коми если что вскрыться. Это за 15 секунд до окончания голосования? Боюсь, что будучи коми я бы тоже не успел. Руднева вообще не было на голосовании. Что это за коми такой, что дал бы себя так легко засадить. Так вот честному и не надо думать тогда, кто там комиссарит. Особенно следуя логики, что при возможной посадки он вскроется.
Я не говорю, что Вонг мне не подозрительна. Я уже повторял, если бы не финт Немо, у меня бы выходило стройной цепочкой два мафа.
Но если Немо - честный... играть с такими честными - мама дорогая...

Я не могу говорить за всех, но мне кажется многие пытаются читать между строк и гадают кто же из всех с полномочиями) Я вот у Воробъя нашла такие строки.)
То, что Руднев спит и не заботится о себе... как оказалось о нем есть кому позаботиться.
Я передумала голосовать Вонг сегодня. Буду голосовать Руднева... если он не появится то буду голосовать его с вероятностью 99%.

Смысл таков: что каждый из участников регаты пытается понять кто есть инспектор. Конечно, не делая это целью своего тут пребывания но... просто в моем списке рядом с вашим именем стоит знак вопроса и слово"инспектор" smile.gif

Вот такой был смысл) Может я не смогла его донести внятно)Но из цитат, которые я вставляла понятно, к чему я это говорила.
      » 7/07/2009, 13:29,  Д_Воробей 
Люба, а в чом проблема давайте все выскажимся, каждый назовет причины посадки... Если конечно же вас не устраивают те, которые уже назвали... Просто видите ли я не видел смысла объесняться, почему я сажу Капитана Немо, так как все сказали другие участники, а повторятсья я не люблю потому, что считаю - это лишним...
      » 7/07/2009, 13:34,  Люба_ 
Д_Воробей ( "7/".$m["июл"]."/2009," 13:29)
Люба, а в чом проблема давайте все выскажимся, каждый назовет причины посадки... Если конечно же вас не устраивают те, которые уже назвали... Просто видите ли я не видел смысла объесняться, почему я сажу Капитана Немо, так как все сказали другие участники, а повторятсья я не люблю потому, что считаю - это лишним...

Джек, я не требую Ваших объяснений. Я читала все, что писали капитаны. Зачем по второму кругу-то? Мне больше хочется услышать Руднева. Буду его ждать
      » 7/07/2009, 13:39,  Ахав 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 13:10)
Ахав ( "7/".$m["июл"]."/2009," 14:06)
Я вчера интересовался узелком, завязавшимся вокруг Немо: Сильвер-Руднев-Крюк. Голосование направило фонарь на Руднева и внезапно подавшую признаки жизни мадам Вонг, а смелая догадка нашего инспектора - на Сильвера. В свете этих фонарей никакого Джека не видно, поэтому сегодня я его сажать не собираюсь.

Вы в этом узелке забыли Хейердала упомянуть) Вчера он ещё был

Вчера я не вплетал его в этот узел, потому что он неоднократно выражал доверие тебе, Джеймс, и даже назвал тебя единственным, кому он склонен верить. Для самозванца изъявлять такое безоглядное доверие напарнику было бы слишком рискованно. Вот я и решил, что Тур не участвует в интриге вокруг Немо, а нашел брата по разуму и следует параллельным с ним курсом.
На случай же, если вся интрига вокруг Немо мне примерещилась, я рассматривал возможную связку Тура с Джеком. Сегодня эта связка уже неактуальна.
      » 7/07/2009, 13:39,  Д_Воробей 
Ваше право Любочка!

А остальным я могу сказать сразу если есть вопросы задавайте, если есть притензии, предъявляйте... Я вам срадостью на них отвечу...
      » 7/07/2009, 14:05,  Д_Воробей 
В трюм отправил Немо... Во первых за то, что он суетиться, во вторых за хотения спасьти свою шкуру, но извени дважды - это не получиться...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: