| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 13:10, Крюк
|
||||
Вы в этом узелке забыли Хейердала упомянуть) Вчера он ещё был |
||||
|
» 7/07/2009, 13:15, Люба_
|
||
Я Вас сейчас перечитала. Я не совсем поняла почему Вы меня адресовали к вашим объяснениям? |
||
|
» 7/07/2009, 13:21, Д_Воробей
|
|
Люба, Цыпа, тогда объесни мне пожалуйста = ) Что ты имела в виду, просто я не догоняю...
|
|
» 7/07/2009, 13:22, Люба_
|
|
Про Джека я еще вчера сказала. То, что он предлагал идеи с рандомом и командой - ничего подозрительного в этом я не увидела для себя. Он предложил - другие вольны были отказаться или согласиться или усовершенствовать его предложение.
Что самое занимательное, хоть никто не согласился... но рандом был все равно. Т.е. особой принципиальной позиции по посадке конкретного капитана никто так и не выссказал. И случайным образом сел инспектор. |
|
» 7/07/2009, 13:26, Люба_
|
||||||
Смысл таков: что каждый из участников регаты пытается понять кто есть инспектор. Конечно, не делая это целью своего тут пребывания но... просто в моем списке рядом с вашим именем стоит знак вопроса и слово"инспектор" Вот такой был смысл) Может я не смогла его донести внятно)Но из цитат, которые я вставляла понятно, к чему я это говорила. |
||||||
|
» 7/07/2009, 13:29, Д_Воробей
|
|
Люба, а в чом проблема давайте все выскажимся, каждый назовет причины посадки... Если конечно же вас не устраивают те, которые уже назвали... Просто видите ли я не видел смысла объесняться, почему я сажу Капитана Немо, так как все сказали другие участники, а повторятсья я не люблю потому, что считаю - это лишним...
|
|
» 7/07/2009, 13:34, Люба_
|
||
Джек, я не требую Ваших объяснений. Я читала все, что писали капитаны. Зачем по второму кругу-то? Мне больше хочется услышать Руднева. Буду его ждать |
||
|
» 7/07/2009, 13:39, Ахав
|
||||
Вчера я не вплетал его в этот узел, потому что он неоднократно выражал доверие тебе, Джеймс, и даже назвал тебя единственным, кому он склонен верить. Для самозванца изъявлять такое безоглядное доверие напарнику было бы слишком рискованно. Вот я и решил, что Тур не участвует в интриге вокруг Немо, а нашел брата по разуму и следует параллельным с ним курсом. На случай же, если вся интрига вокруг Немо мне примерещилась, я рассматривал возможную связку Тура с Джеком. Сегодня эта связка уже неактуальна. |
||||
|
» 7/07/2009, 13:39, Д_Воробей
|
|
Ваше право Любочка!
А остальным я могу сказать сразу если есть вопросы задавайте, если есть притензии, предъявляйте... Я вам срадостью на них отвечу... |
|
» 7/07/2009, 14:05, Д_Воробей
|
|
В трюм отправил Немо... Во первых за то, что он суетиться, во вторых за хотения спасьти свою шкуру, но извени дважды - это не получиться...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: