| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 14:21, Ахав
|
|
Ушел до начала вечерней вахты. Если заштилею и не успею вернуться, считайте меня грубияном: проголосовал Руднева. Если успею, приму участие в обсуждении ареста Вонг или Сильвера.
|
|
» 7/07/2009, 14:58, Люба_
|
|
Пора мне заняться картами.
Голосую Руднева. Грубиянкой прошу меня не считать) На вечернем сборе буду обязательно. |
|
» 7/07/2009, 15:37, Немо_
|
|
всем привет. Ща быстро догоню
|
|
» 7/07/2009, 15:49, Немо_
|
|
Ничего особенно интересного не нашел.
Считаю поступки Вонг и ее попытки более мафскими, чем Руднева. Потому за посадку Вонг. Но в принципе согласен и с посадкой Руднева. Сильвестр ожидает своей очереди. |
|
» 7/07/2009, 15:53, Немо_
|
||
Заинтересовало только это высказывание. Перепутала себя с Вонг? Я понимаю, когда двух игроков путают, но когда себя с кем-то... Но пока склонен считать, что это описка, не более того. |
||
|
» 7/07/2009, 16:03, Немо_
|
|
Ну и еще раз возвращаясь к вчерашним метаниям Вонг.
3 голоса на ней стало после того как в 22:49 за нее проголосовала Люба. Причем один из голосов был ее собственный. После того, как она через минуту голоснула Любу - могла и должна была успокоиться, даже если не умеет считать до трех. Все, поводов для паники нет. Вместо этого она начала метаться между ближайшими преследователями Руднева на голосовалке - мной и Коком. Я вижу в этом только предложение ко всем остальным добавить свой голос, чтобы Руднев ушел с верхней строчки. Убедившись, что ее никто не поддержит, сделала окончательный выбор на мне. |
|
» 7/07/2009, 16:03, Крюк
|
||
Ну, ваши попытки не менее мафские, чем у Вонг, кем бы вы там ни были. Я б вас сажал с превеликим удовольствием. Хотя бы отбить охоту такой игры. И чтобы наконец поняли, что ваши рэндомы - возможность засадить счижа в первый день. Это за 15 секунд до окончания голосования. Я про другие случаи не говорю. Просто тут видимо привыкли к таким выкидонам чижей, потому верят вам. Мне лично фиолетово, чиж вы или маф, сажал бы все равно. Но поддержки не найду. Так что на сегодня - Руднев. Появится он или нет - не думаю, что сегодня это много изменит. Я понимаю, что вы там пишите и для чего сделали рэндом. Но если уж вы за непосадку коми в первый день и думали, что Руднев скорее коми, то могли бы голос на себя тогда поставить и сами сесть, а не ставя на рэндом ещё одного игрока и возможного коми. Возможных коми, знаете ли, спасают иначе. Не увеличением шанса сесть на рэндоме. |
||
|
» 7/07/2009, 16:04, Крюк
|
||
Я себя с Куком перепутал, что-то вы это не подметили) |
||
|
» 7/07/2009, 16:22, Немо_
|
||||
Коми сам себя должен спасать. Это его первейшая задача! И почему Кук не перебросил голос например на меня, вместо Руднева - это у него лучше потом спросить. Он должен ЛЮБЫМИ средствами уйти от возможной посадки. По возможности не вскрываясь. А если бы еще кто-то дернулся? Мог сесть один. Потому не моя задача спасать Кома. Тем более я и не знаю, кто Ком. Это он сам должен делать. Я это держал в уме, но не заморачивался. |
||||
|
» 7/07/2009, 16:24, Немо_
|
||||
А Вас я считаю чижом. Но таким, с кем лучше по возможности поменьше общаться. Прежде всего потому, что основной задачей Вы видимо видите возвышения себя, путем унижения других. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: