Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 14:21,  Ахав 
Ушел до начала вечерней вахты. Если заштилею и не успею вернуться, считайте меня грубияном: проголосовал Руднева. Если успею, приму участие в обсуждении ареста Вонг или Сильвера.
      » 7/07/2009, 14:58,  Люба_ 
Пора мне заняться картами.
Голосую Руднева. Грубиянкой прошу меня не считать) На вечернем сборе буду обязательно.
      » 7/07/2009, 15:37,  Немо_ 
всем привет. Ща быстро догоню
      » 7/07/2009, 15:49,  Немо_ 
Ничего особенно интересного не нашел.
Считаю поступки Вонг и ее попытки более мафскими, чем Руднева.
Потому за посадку Вонг.
Но в принципе согласен и с посадкой Руднева.

Сильвестр ожидает своей очереди.
      » 7/07/2009, 15:53,  Немо_ 
Люба_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 08:55)
Да... утро оказалось не менее странным, чем вечер...
Люба нисколько не убедительна. Хотя я допускаю, что она могла не знать об изменениях, которые произошли здесь со времени ее последнего посещения. И, кстати, именно это я опять же готова засчитать не в ее пользу... Она расчитывала на переголосование, а значит, могла расчитывать отмазать напарника, который бы вышел во второй тур. Ну, опять же, это если она окажется лжекапитаном. И я не совсем поняла, на основании чего из тех слов, которые сказал Руднев можно было сделать вывод, что он инспектор? Были гораздо более весомые фразы у других игроков.
А Руднева все так и нет...

Заинтересовало только это высказывание.
Перепутала себя с Вонг?
Я понимаю, когда двух игроков путают, но когда себя с кем-то...

Но пока склонен считать, что это описка, не более того.
      » 7/07/2009, 16:03,  Немо_ 
Ну и еще раз возвращаясь к вчерашним метаниям Вонг.
3 голоса на ней стало после того как в 22:49 за нее проголосовала Люба. Причем один из голосов был ее собственный.
После того, как она через минуту голоснула Любу - могла и должна была успокоиться, даже если не умеет считать до трех.
Все, поводов для паники нет.

Вместо этого она начала метаться между ближайшими преследователями Руднева на голосовалке - мной и Коком.
Я вижу в этом только предложение ко всем остальным добавить свой голос, чтобы Руднев ушел с верхней строчки.
Убедившись, что ее никто не поддержит, сделала окончательный выбор на мне.
      » 7/07/2009, 16:03,  Крюк 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 16:49)
Потому за посадку Вонг.

Ну, ваши попытки не менее мафские, чем у Вонг, кем бы вы там ни были. Я б вас сажал с превеликим удовольствием. Хотя бы отбить охоту такой игры. И чтобы наконец поняли, что ваши рэндомы - возможность засадить счижа в первый день. Это за 15 секунд до окончания голосования. Я про другие случаи не говорю.
Просто тут видимо привыкли к таким выкидонам чижей, потому верят вам. Мне лично фиолетово, чиж вы или маф, сажал бы все равно. Но поддержки не найду.
Так что на сегодня - Руднев. Появится он или нет - не думаю, что сегодня это много изменит.
Я понимаю, что вы там пишите и для чего сделали рэндом. Но если уж вы за непосадку коми в первый день и думали, что Руднев скорее коми, то могли бы голос на себя тогда поставить и сами сесть, а не ставя на рэндом ещё одного игрока и возможного коми. Возможных коми, знаете ли, спасают иначе. Не увеличением шанса сесть на рэндоме.
      » 7/07/2009, 16:04,  Крюк 
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 16:53)
Перепутала себя с Вонг?

Я себя с Куком перепутал, что-то вы это не подметили)
      » 7/07/2009, 16:22,  Немо_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 17:03)
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 16:49)
Потому за посадку Вонг.

Ну, ваши попытки не менее мафские, чем у Вонг, кем бы вы там ни были. Я б вас сажал с превеликим удовольствием. Хотя бы отбить охоту такой игры. И чтобы наконец поняли, что ваши рэндомы - возможность засадить счижа в первый день. Это за 15 секунд до окончания голосования. Я про другие случаи не говорю.
Просто тут видимо привыкли к таким выкидонам чижей, потому верят вам. Мне лично фиолетово, чиж вы или маф, сажал бы все равно. Но поддержки не найду.
Так что на сегодня - Руднев. Появится он или нет - не думаю, что сегодня это много изменит.
Я понимаю, что вы там пишите и для чего сделали рэндом. Но если уж вы за непосадку коми в первый день и думали, что Руднев скорее коми, то могли бы голос на себя тогда поставить и сами сесть, а не ставя на рэндом ещё одного игрока и возможного коми. Возможных коми, знаете ли, спасают иначе. Не увеличением шанса сесть на рэндоме.

Коми сам себя должен спасать. Это его первейшая задача!
И почему Кук не перебросил голос например на меня, вместо Руднева - это у него лучше потом спросить. Он должен ЛЮБЫМИ средствами уйти от возможной посадки. По возможности не вскрываясь.
А если бы еще кто-то дернулся?
Мог сесть один.
Потому не моя задача спасать Кома. Тем более я и не знаю, кто Ком. Это он сам должен делать.
Я это держал в уме, но не заморачивался.
      » 7/07/2009, 16:24,  Немо_ 
Крюк ( "7/".$m["июл"]."/2009," 17:04)
Немо_ ( "7/".$m["июл"]."/2009," 16:53)
Перепутала себя с Вонг?

Я себя с Куком перепутал, что-то вы это не подметили)

А Вас я считаю чижом.
Но таким, с кем лучше по возможности поменьше общаться.
Прежде всего потому, что основной задачей Вы видимо видите возвышения себя, путем унижения других.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: