| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 7/07/2009, 16:28, Крюк
|
||
Не за 15 секунд до окончания голосования! Так только мафы делают! Я сам заметил ваш рэндом уже слишком поздно, а то может проголосил бы вас. Когда заметил - голосование уже кончилось. От вас подвоха никто не ожидал. Так что не говорите сейчас, что кто-то должен себя спасать. Не все так быстро действуют. У некоторых и скорость интернета не та. |
||
|
» 7/07/2009, 16:31, Немо_
|
||
Я решение принял, за него и отвечаю. А все разговоры о том, что могло бы быть - это не для этой игры. Это был не подвох, а осознанное решение, принятое в очень ограниченных временных условиях. Если бы Вонг не дергалась - я бы принял решение раньше. |
||
|
» 7/07/2009, 16:32, Крюк
|
||
Да как пожелаете. Не надо мне говорить, что я себя возвышаю, чем? Я играю за чижей, потому что чиж и мне важно победить именно за чижей, а не проиграть за мафов, понимаете? А вы, если чиж, именно проигрываете за мафов. И вместо того, чтобы признать ошибку, вы переходите на других. Например, на меня. Я вас не унижаю, я констатирую факты. В общем, давайте закончим этот разговор. Я все равно считаю, что вы сыграли на руку мафом и против чижей. И газета тому полное доказательство. Сейчас не вы на повестке дня. Хотя мне и жаль) Руднев либо появится, либо сядет так. А следом за собой он многих потянет, если окажется мафом. Во что я очень верю. Ибо как там не курти, вы или Вонг, но с голосовалки тащили именно его. |
||
|
» 7/07/2009, 16:34, Немо_
|
||||
А я это и не скрывал, что не хочу сажать Руднева. |
||||
|
» 7/07/2009, 16:39, Крюк
|
||
Ну и прелестно. А теперь чего-то захотели, чего вдруг? Вы ж его вчера спасали. Там по всему выходило, что Вонг пытается спасти Руднева, ставя голос то на вас, то на Джека. Ей было видно, что все равно, кто сядет. Что ж вы вчера это не заметили, а только сегодня? |
||
|
» 7/07/2009, 16:44, Немо_
|
|
Ситуация изменилась и появились новые факты.
А именно, желание Вонг вытащить его с голосовалки любыми силами. А у меня информации мало, потому и ошибаться могу. Тут только Вы, по видимому, безгрешны и на все у Вас есть готовый рецепт. Вчера мне некогда было оценивать метания Вонг. А как только появилась возможность - сразу же все стало понятно. Я и вчера до последнего держал свой голос на Вонг и призывал именно ее отправить на рэндом. Вот прислушался бы хоть кто-нить - вчера сел бы маф, а Ком остался бы жив. И че теперь, случилось то, что случилось.... |
|
» 7/07/2009, 17:36, Вонг
|
||
Не увидела записией в судовом журнале о том, что Вы кого то призывали топить Вонг... |
||
|
» 7/07/2009, 17:37, Немо_
|
|
Значит плохо читаете. Это еще один штришок
|
|
» 7/07/2009, 17:39, Немо_
|
||||
вот оно |
||||
|
» 7/07/2009, 17:46, Вонг
|
|
Давайте порассуждаем...
1. Я бы хотела задать вопрос. Только мне одной оказалось, что Руднев инспектор? 2. Мы знаем, что Руднев не инспектор, соответственно нам очень будет полезно узнать его статус. Потому что, посадив Руднева считаю что будет четкое деление на два лагеря. Те кто снимал с посадки, и те кто все таки вывел его, а у нас таких двое. Ну останутся еще нейтралы. 3. Колебаюсь с посадкой между Рудневым и Немо. Т.е. с одной стороны, полезно узнать кто есть Руднев, а с другой у меня не лезут мысли из головы про Немо: -своей математикой -своей реакцией (т.е. я пишу, что он мне не нра, а он в ответ сам маф -своими постами (чаще эти посты в воздух, т.е. он ни к кому не обращается) -начал ныть когда убили Хайердала (или как там его), что его подставили, потому что Х. подозревал только его. И это скажете просто совпадние? Его реакция была моментальной, сразу после убийства. Т.е. Немо помнит, что Х подозревал только его и никого больше? Очень странно... Пожалуй пока мой голос на Немо |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: